搜索
楼主: hahaha111

[3DS] mh4g现在玩有乐子吗

前段时间开始玩4G,掌机玩MH太难受了

头像被屏蔽

zxlice 发表于 2020-3-31 12:35
来一发解锁帧数地址呢
卡带也能用就好了
貌似早就不ban机了。

抱歉我的rom是一个朋友1年前给我弄的……我也不知道现在去哪里找资源

4G那个抗龙石应该是历史上最恶心的设计了。我宁可去玩3G的水站也不想再碰4G的抗龙石

看了这么多评论夸4G以为自己穿越世界线了,直到看到楼上才确认自己没走错。没错我也是讨厌抗龙石设定的一员,打极限怪不磨一下打不动,磨完了伤害不足打不到怪的话一样没输出,完了怪物一次恢复的时间比抗龙石CD时间还短,到底是谁想出来的这么个设定。

深红叉 发表于 2020-3-31 13:48
看了这么多评论夸4G以为自己穿越世界线了,直到看到楼上才确认自己没走错。没错我也是讨厌抗龙石设定的一员 ...

我没玩过4G,但我看你描述的情景就感觉很像WI的勾爪软化

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

3G是首发和红色老小三一起入的,大概三四百小时,后来忙着成家立业就给卖了,单说完成度3G是很高了,除去我头晕的水战,而且只能面联,单人摸爬滚打一路上来的成就感还是很不错的。。。
4G的时候已经是玩的PJ汉化版了,还能网联,夜班的时候手机开个热点,混野队,很快就上G位了,现在网战应该人也很多,值得一试的。。。
两个挑一个的话,个人还是推荐4G,集大成。。。

AincradWanderer 发表于 2020-3-31 13:53

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premiu ...

比钩爪软化可过分太多太多了
当年都过来了,现在看到冰原喷钩爪的也就笑笑

AincradWanderer 发表于 2020-3-31 13:53

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premiu ...

所以云游戏要不得。
钩爪软化至少对于大部分重武器是能拓展战斗思路的好系统,抗龙石是恶意的结晶。

狗爪?只配提鞋,哦不对提毛,不对,提毛它都不配

极限状态下怪物全身肉质变异,除了几个特定的部位,其他部分全部无视条件弹刀
全身包括弱点吸收都是正常的10分1,。
本身攻击速度和攻击力极大上升,永不疲劳,永不失衡,无视道具
还能附带更多缤纷多彩的特殊强化。

这是世界的小花朵想象都想象不出来的恶意。
虽然在我看来现在就算复刻2ND那种季节系统,也多半会被人觉得很屎就是

没记错的话,当时经常是这么一幅场景:
四个人同时进场,剑士往上冲,开始砍肚子生抗,**手上弹走位抽空开两**;

抗龙石CD好了,远程先磨,一梭子**打出去,没解除!掩护剑士磨刀!

剑士磨好了!冲上去砍!远程受伤了需要嗑药!抗龙石马上要失效了!

拼死一刀赶在最后一秒成解除!怪物倒地!远程准备好了没?还没好?快点啊啊啊!

大家电炮飞脚一顿招呼,怪物晃晃悠悠又站起来了,重新进入了极限状态!

**手体力不支倒地,剑士体力不支倒地,3猫,任务失败。

75种大型怪物里7只会极限化,都是在后期联机狂刷140极限的旁友吗,那反而刷的快啊,双金狮有个麻双在两只都不过5分钟

而且钩爪摆在那里完全可以不用,我用轻武器就基本不上去软化
打极限是必须用抗龙石的
一旦抗龙石时间到又没打破极限化,就得划水等抗龙石CD,大概1-2分钟后再下个回合

不过楼主现在回去补,那就很随意的哪些好玩玩哪些就是了,xx也没玩过的话什么蜘蛛虫子黑白丝都是新怪,打打挺有意思的。

hsyg 发表于 2020-3-31 14:16
狗爪?只配提鞋,哦不对提毛,不对,提毛它都不配

极限状态下怪物全身肉质变异,除了几个特定的部位,其 ...

大开眼界啊,我现在玩GU碰到原生林和地 底 火 山的任务都觉得头疼,无法想象以前的玩家是怎么坚持玩4G的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

AincradWanderer 发表于 2020-3-31 14:45
大开眼界啊,我现在玩GU碰到原生林和地 底 火 山的任务都觉得头疼,无法想象以前的玩家是怎么坚持玩4G的[ ...

台阶、挖掘武器、抗龙石,你能想到的恶心人的设定很多都是4代引入的
4g引入了素材武的极限强化还好一点,4几乎就是挖掘武的天下
你玩xx至少不用再面对极限水蛇龙这种东西了

北条早苗 发表于 2020-3-31 16:00
台阶、挖掘武器、抗龙石,你能想到的恶心人的设定很多都是4代引入的
4g引入了素材武的极限强化还好一点, ...

水蛇龙 你有体会到我的打击感了吗

kraxia 发表于 2020-3-31 13:14
抱歉我的rom是一个朋友1年前给我弄的……我也不知道现在去哪里找资源 ...

cia吧,不过我没见过魔改60针的

xzhlj0325 发表于 2020-3-31 14:26
75种大型怪物里7只会极限化,都是在后期联机狂刷140极限的旁友吗,那反而刷的快啊,双金狮有个麻双 ...

多人联机输出足够的话是没问题。但那时候网不好也没什么太好的加速器,选择单人SOLO挖掘武器那真是大口吃屎的感觉,。所以说现在的勾爪再觉得不爽想想抗龙石还是能闭着眼吃下去。

8604132000 发表于 2020-3-31 17:10
多人联机输出足够的话是没问题。但那时候网不好也没什么太好的加速器,选择单人SOLO挖掘武器那真是大口吃 ...

所以我工会任务最早是专打炎王龙啊,硬是和轰龙恐暴角龙对刚是何苦呢

4G玩着还是很爽的,系列前三的素质