搜索
楼主: 六连星

[3DS] [ルーンファクトリー4]符文工房4 讨论帖(前代人物乱入

回 213楼(1235846) 的帖子

种子有啥等级要求没?还是说不分等级不分物种是种子就行?

回 217楼(1235846) 的帖子

哥真心服了。。。不对,是跪了。
晚上回家试试,养牛养鸡也养了两个季度了吧,还是没有良性卵和优质奶产出,这跟鸡和牛的等级有关么

Re:回 217楼(1235846) 的帖子

要天天摸牲畜,并且在非lv10的产品出来之前不停的用他们产的东西喂,2-3周(记不清了)就能进良质蛋/奶/蜜了.

应该好感到lv10就是第二阶段了,lv20则是顶级产物(我还没到)?

蛋和奶的质量感觉不仅和牲畜等级和好感挂钩,可能和养殖的时间也有关系
我的巨大鸡好感与等级都超过了普通鸡,依然没有最高品质的蛋,结果放置不管一段时间后突然有了……

我刷毛两个季度了,现在终于有良性卵和优质奶了,蜂蜜不知道会不会升级。。

现在到了冬天,寒冬萧瑟万物不生,貌似作物只有六七种,菠菜什么的都还没看过,这个月还有野菜大会,种什么好捏?

另外,主角等级只有70级,是不是应该去春之田那边刷怪升级?

引用第222楼水镜之叹于2012-09-04 09:15发表的  :
我刷毛两个季度了,现在终于有良性卵和优质奶了,蜂蜜不知道会不会升级。。

现在到了冬天,寒冬萧瑟万物不生,貌似作物只有六七种,菠菜什么的都还没看过,这个月还有野菜大会,种什么好捏?

另外,主角等级只有70级,是不是应该去春之田那边刷怪升级?
蜂蜜不会升级,增加好感很容易,鸡送蛋,牛送奶,反正不是10级的没啥用。

外,作物需要做任务出,有些任务需要剧情推动后才能完成。果树的获取方法你自己查下,在黑耀馆外左边往上。

无需刻意刷主角等级,当然你想现在熬出100出3级奶那随便你。可以去春田就可以拿水晶种子和迷宫种子,这2个还是蛮重要的

回 223楼(云腾) 的帖子

我就是鸡送蛋,牛送奶这样加好感啊。

果树已经拿到了十几个了,目前产出橘子什么的,水晶种子在春田那个地图的右下方一处能拿到,秋季末才种的,深怕寒冬风霜把它刮走。。。

另外,迷宫种子又是啥

去查攻略吧,迷宫种子是对地下室迷宫的很好补充。一级是50级,4级是95。你不推进剧情,用迷宫种子练级倒也不错

既然都拿到水晶了为什么还要纠结野菜大会用什么啊……

聽說迷宮種子可以用增大劑種出大迷宮可是我怎麼都種不出來

进入第三部突然没有动力了www谁能告诉我王子找眼镜的事件怎么才能发生= =

eshop有下载版了,买了个。第一次玩符文工厂系列,好多不懂,请问:
1.我不走主线,就每天种田打怪兽作东西能一直玩下去吗?(主线打到解放完水之神殿的符文球了)
2.哪些宠物值得培养,战斗/收获?
3.宠物升级只有靠打怪?

玩到18级放弃了
符文4还是好玩的  ll上的画面太粗糙

引用第211楼diyushizhe于2013-01-29 13:58发表的  :
eshop有下载版了,买了个。第一次玩符文工厂系列,好多不懂,请问:
1.我不走主线,就每天种田打怪兽作东西能一直玩下去吗?(主线打到解放完水之神殿的符文球了)
2.哪些宠物值得培养,战斗/收获?
3.宠物升级只有靠打怪?
1、可以,实际上第三章你不引发的也是一直继续下去。但是如果你不开第三章,很多素材是打不到的
2、傲娇马、人鱼、冰壁都不错,后期直接收1w级的,但是说实话,打1w迷还是靠练起来的队友靠谱……宠物虽然血多,但是除了挨几下什么都不能干了……
3、抓宠只看宠物技能等级,和等级差没关系,所以后期随便抓高级的……

引用第213楼Iyx于2013-01-30 17:10发表的  :
2、傲娇马、人鱼、冰壁都不错,后期直接收1w级的,但是说实话,打1w迷还是靠练起来的队友靠谱……宠物虽然血多,但是除了挨几下什么都不能干了……
我觉得还是靠 抓1W迷宫的BOSS靠谱
读档抓到地龙等BOSS后横着走

老触发不了第三部的剧情

第3部剧情啥来了
风龙妹子复活?

第三部等触发可以种点金刚花之类耗时长的作物,再每天去敲敲矿,种上一片牧草出去转一圈回来再睡就好。显示等级的order最好也关了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

是时候出个续作了呀,NS平台出一个能有海洋那画质和系统的也是美滋滋

我还以为系列诈尸了,激动了一小下呢

敢不敢加个dlc解锁龙妹

shit……我刚买了一份……这到底是什么人品

高清下模型来个ns版就买了…还能续命就买啊

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.0.1-play

,全系列上蒸汽,立刻脱贫,高清重置,瞬间翻身,什么?出续作?有中文?分分钟预购买爆!!!!

然而鬼子脑子不可能这么活络.

还以为要出续作了呢,原来诈尸

后面的续作肯定是NS了吧!高清3D化的系列很让人期待呢!

partier 发表于 2013-1-30 21:24
第三部等触发可以种点金刚花之类耗时长的作物,再每天去敲敲矿,种上一片牧草出去转一圈回来再睡就好。显示 ...

请问一下为啥要关掉显示等级的order

minamiyuu 发表于 2020-3-11 11:21
请问一下为啥要关掉显示等级的order

老哥你回我的是13年的帖子,我是真记不得了

partier 发表于 2020-3-11 21:25

笑死我了,跨时7年的问题

partier 发表于 2020-3-11 21:25

抱歉,搜关键词搜到的没仔细看,打扰了。