搜索

[社交卡游] 求推手游,画风好一点,游戏内容别太单调就行

我现在玩MA,当时是看卡面画得还不错就玩了,但越玩越觉得游戏本身实在无聊…几个朋友玩MT,感觉花样挺多,但是那个卡面画的我实在不能接受…
有没有类似于MT的系统,游戏内容多点的,但是画风别是那么粗旷,最好妹子多点,骚的萌的都可以

舰collection呗,不过需要VPN

人家问手游你提页游   日服app store畅销榜排名靠前的随便找一个内容都比MA丰富 画风你自己看

2L你连我ID都认不出来吗还推舰女人给我…

日本的手游国内能玩?不是有什么限制机型啥的么,而且我不是苹果手机……

智龙迷城!

智龙迷城.世界排名第一的手游.画风多样. s1有专楼.玩法非常不单调.土豪玩法.触手玩法.手残玩法总有一款适合你

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

智龙迷城和锁链战记吧

智龙迷城,原因6L讲了
勇者前线,国服快公测了,日服更良心,S1第一手游群认证良品
神抄之塔(神魔之塔),微信也快公测了,国服要并到台服的样子,PAD耐用完了可以打发一下时间,反正上了微信必然火。。。
锁链编年史,segay的转型作,国服被盛大代理了,卡面很不错但是要有百抽抽不到ssr的准备
黑猫quiz rpg,日语过关可以玩,大大扩展豆知识
lovelive,可以当MUG玩,无课金微课金党都能玩的很快乐,但是萌豚有废氪金的风险
国服特别推个魔卡幻想,简化和微创新的万智牌玩法

Hello Hero

引用第7楼Fuero于2014-01-16 11:06发表的  :

@Fuero
s1有手游群么?群里对屠龙之路怎么评价?画风和玩法比勇者前线对我口味刚刷了个初始试试

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

Headless 发表于 2014-1-16 11:13
@Fuero
s1有手游群么?群里对屠龙之路怎么评价?画风和玩法比勇者前线对我口味刚刷了个初始试试

没有萌妹子

跟风求推

要求
·猴机上的
·单手可玩(竖版?)
·相对休闲一点,不要爆肝
·解谜游戏不要(比如pnd,比如divine gate,比如魔法使quiz,比如猜数字那个……哦这个勉强能忍)
·不氪金也能正常玩下去
·追加:最好不要是经营类的(比如和风物语?)
目前在搞万千回忆,应该还算合格,就是基佬太多…………

智龙迷城和锁链战记+1,13年开始入手游坑,大小二十来个游戏玩过来还剩下的就这两个

巴哈姆特之怒日服

----发送自 Xiaomi MI 2,Android 4.1.1

智龙迷城可惜没国服

Fuero 发表于 2014-1-16 11:39
种妹子(栽培少女) https://play.google.com/store/apps/details?id=com.owlogue.mandrakegirls2.jpn ...

玩点是什么。。。。。。

头像被屏蔽

marxel 发表于 2014-1-16 12:10
玩点是什么。。。。。。

种妹子。。比蘑菇人方吉简单

正确流程是种妹子--奖励金币--买故事--开图鉴--升级花盆--继续种妹子--种出新妹子--买新故事--如此循环,每个妹子的故事和点绘都非常有爱,还有跟好友合作的野生种活动

这游戏最厉害的还是只要玩了弃坑的就很少,非常没道理

引用第11楼marxel于2014-01-16 11:32发表的  :

@marxel
我觉得屠龙之路不错.前提是刷初始
有游戏初始是5抽.队伍构成是自己三个战友一个一共四个.只要抽到三个主流队伍的组合.就可以通关了

没人推dg吗?除了前期累点,需要刷个初始以外都挺好
妹子萌,各种降临导致无氪也能玩的爽,玩法不无脑
中后期也挺休闲的,反正ap几乎都用在蛋本上
acg作品联动多,不到半年就有石头门,妖尾,巨人,3部作品

不过这游戏非常看脸,自认rp在平均线以下且非抖m的别玩

种妹子弃坑的在这里。
最开始沉迷了一段时间,从第一期水手野生末期入坑,过了3次活动。发现如果不随时开手机点点点,就算到了后期也还是把R的野生收集不齐。野狐还好,雪花妹子涨到8颗心才能邀请,活动时间又变短后,感觉如果想要集齐每期活动的R,感觉花的时间比CC还多....
客观来讲有几张插图还不错,但是某些之前很期待的壁纸开出来发现也就那样,就有种被欺骗的感觉。而且雪花妹子开始貌似加入了新的画师,个人还是比较喜欢之前的风格。于是弃坑了。

屠龙之路明明这么多萌妹子的

头像被屏蔽

三国艳义吧,系统虽然是山寨的,但还算好玩,最主要是不需要克金http://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=983328&extra=page%3D1&page=1&mobile=no

@Headless
屠龙之路看起来不错,回家下一个试试

@Fuero
总之我也去试一下吧……其实我第一反应是cha研推过的某个把妹子头种在花盆里的游戏…………

以及Divine Gate貌似11区那边也算火啊,怎么S1的专楼后来就没了?

我觉得DG这样每回合手指抽风20次左右的实在不能叫休闲……当然只刷蛋本算我没说……

觉得神女控比MA单调比MA操作量高还比MA没良心的只有我么……

好吧提几个我在玩的手游供参考:

逆襲のドラゴンライダー
日服也不是很火的游戏(去年7月开服,现在还在庆祝40万),不过我从开服玩到现在,想想坚持得也比PD久了。
卡牌和设定都充满了MA味,战斗则是拖动2排10张卡片进行消除的PUZ式,运气要素很大,但依靠技巧的地方也不少。一盘大概5~10分钟,后期体力上限高了以后伤肝度非常低。
无课金只要注意一些基本事项,靠活动卡和送的石板(相当于PD的魔法石)也可以玩的很滋润。但这游戏卡片进化和MA一样是用相同卡片来合成(大部分要两张,少数二段进化要四张),所以和MA一样,不用对课金抽抱太大指望,微课金基本上是打水漂,甚至刷初始都可以省了。

Knights of Castle
之前Play市场日服推荐过于是拖下来的东西,虽然玩得还不多但感觉还比较有意思。
战斗系统是敌我双方各站一个九宫格,各个角色根据自己的类型有不同的攻击范围(共6种对应6个国际象棋旗子,比如卒是集中火力攻击同列第一个敌人,車是打一整列,王是无视距离捡血少的打,等等),主要内容就是根据敌人来调整自己的阵型然后进攻。不课金应该没问题。
啊,不过这游戏角色图一点都不萌的来着。[del]Cross Field当年出了那么多萌系打砖块现在怎么突然就从良了呢……[/del]

骑士与龙
隔壁有专贴的所以不用多说了吧……其实我觉得这游戏还是挺好玩的,但是卡登陆卡得太凶了所以渐渐也不玩了。
顺便这游戏也不是萌系。

种妹子
这是个治愈系电子宠物性质的东西,不是那种以内容丰富为卖点的游戏……

休闲是因为几乎都是碾压,蛋本碾压,非神级碾压,刷素材和乱入时的本也碾压
每回合我几乎都只有1秒在那拨动,当然休闲

DG之前没人讨论是因为当时不够良心,童话本10%掉率,石头门的助手更是只有5%,我曾1周打了20次超级的辉夜姬都没掉,蛋本又少,没法练人,大多数人弃坑很正常。
但现在新出的本掉率非常高,从魔女王开始,单周本都有70%的神级,合作本的妖尾掉率增加到15%,巨人20%,同时本里掉率的杂兵更是一流的狗粮,上周巨人结束时我还特意刷了100个巨人狗粮仍仓库,现在平均2天一次蛋本,和以前完全不能比

神女控吧 楼主 不氪金也有好看和萌的妹子陪你哦 不氪金也可以打氪金战士的脸哦  具体请进专楼的群 要准备的东西很简单 3件  1颗坚强的肝 1颗勇敢的心 1张善于交流的嘴

引用第14楼Fuero于2014-01-16 11:39发表的  :
引用:marxel 发表于 2014-1-16 11:32跟风求推要求种妹子(栽培少女) https......

唉,s1都没个专楼,我ID:少女栽培师,求好友

----发送自 Sony M36h,Android 4.3

HEERO.W 发表于 2014-1-16 15:36
休闲是因为几乎都是碾压,蛋本碾压,非神级碾压,刷素材和乱入时的本也碾压
每回合我几乎都只有1秒在那拨动 ...

那么你推荐楼主入坑,到练到你这样可以休闲的状态需要多久呢?游戏模式本就不怎么休闲,你拿你这样累计几个月后殴打小朋友的例子说碾压没意思吧……

sakaki59 发表于 2014-1-16 16:02
那么你推荐楼主入坑,到练到你这样可以休闲的状态需要多久呢?游戏模式本就不怎么休闲,你拿你这样累计几 ...

楼主没提到只玩个几天或几周吧

HEERO.W 发表于 2014-1-16 16:07
楼主没提到只玩个几天或几周吧

是没提,但即使辛苦个把月后能够所谓的休闲地游戏了也不能说这个游戏整体是休闲的吧……DG应该算是值得一玩的手游,我也有在玩,我只是不认同说他休闲而已

sakaki59 发表于 2014-1-16 16:32
是没提,但即使辛苦个把月后能够所谓的休闲地游戏了也不能说这个游戏整体是休闲的吧……DG应该算是值得一 ...

我在21楼提到了“前期累点,中后期很休闲”哪说整体休闲了?

头像被屏蔽

MA玩了幾個月,
PND玩了一年多(至現在
DG玩了半個月
CC玩了一個多月

以上幾個還不錯吧, MA不算

头像被屏蔽

LS那么多说神女控的,我也说下
没玩过MA,神女跟MA比不知算不算单调,但是如果LZ是注重卡图的话,可以看看主画师的网站:
http://akkey.zombie.jp/AkkeyJin/