搜索
楼主: Meltina

[社交卡游] 《Neuroshima Hex》又更新三个种族:dancer,doomsday,sharrash

iphone版是不是不能悔棋?

开始被AI狂虐,自带4种族还是玩了蓝色比较顺手。。3速1远可移动的兵和1速3近网兵很爽,特别网住基地打一下就3点很暴力。。。。

前两天IOS 2.2版的破解才出来。不知道为啥下载用IFUNBOX装全灭。。只有用INSTALLOUS下载装的才能玩,用IAP CRACKER破解了新种族和同事试玩了一下,vegas对new york

橙色$的VEGAS贿赂很恶心人,转向之后就算脱离控制对方的牌也废了,而且被贿赂的兵会被对手自己的兵打掉。而且转向牌各种多。。。。

new york感觉基地附近加1血很硬,不过手段有点传统,只能平推。。。

引用第40楼嘲风于2012-08-18 21:03发表的  :
iphone版是不是不能悔棋?
可以的,在右边的拉出菜单里面。
只有对电脑的时候能悔棋,网络对战的时候都不能悔棋的。

ipad和iphone只是界面根据画面大小调整了,内容应该没有差别

引用第41楼haoyumena于2012-08-19 00:03发表的  :
前两天IOS 2.2版的破解才出来。不知道为啥下载用IFUNBOX装全灭。。只有用INSTALLOUS下载装的才能玩,用IAP CRACKER破解了新种族和同事试玩了一下,vegas对new york.
破解版能上网打吗

引用第42楼Meltina于2012-08-19 00:28发表的  :

只有对电脑的时候能悔棋,网络对战的时候都不能悔棋的。

ipad和iphone只是界面根据画面大小调整了,内容应该没有差别

多人同一台ipad对战也可以悔棋,我觉得悔棋只限制在自己的回合内,还是挺好的。。

原来如此。其实网络传输数据也是在你按了回合结束后再发出去,按理说应该支持也没问题的。可能考虑到回合间使用推人的时候需要互动(你推了对方后,对方要上线选择退向哪格),所以就取消了?

今年过年我都在玩这个,很蛋疼的把100个谜题解了
刚更新的smart不好用,对战也没见出场过
四人ffa neogungle是个悲剧,其他都挺好用的
感觉最新版本的AI变得比以前弱智了,经常往vegas的操纵上撞,支援部件乱放

Re:Re:卡片棋盘桌游《Neuroshima Hex》可四人联机对战有免费版

引用第32楼reinn于2012-08-13 14:39发表的 Re:卡片棋盘桌游《Neuroshima Hex》可四人联机对战有免费版。13/14楼更新基 .. :
玩这个 类似的我强力推荐
Summoner Wars

再推荐就是NightFall了 马上就出扩展包   

哦哦谢推!
summon wars免费太好了(虽然还是要内购扩展种族)
nightfall等冰点了再买

猫踢三爷等我月底忙完了再来混战呀

引用第46楼luanlai于2012-08-24 01:57发表的  :
感觉最新版本的AI变得比以前弱智了,经常往vegas的操纵上撞,支援部件乱放
smart我觉得挺强的啊,我很喜欢用。不过感觉还是原来的四种族易用点
引用第47楼外语太次郎于2012-08-28 04:44发表的 Re:Re:卡片棋盘桌游《Neuroshima Hex》可四人联机对战有免费版。13/14楼更新基 .. :
.......
好啊,赢了你就是管理员了。上次被群殴太惨了。

引用第46楼luanlai于2012-08-24 01:57发表的  :
smart我觉得挺强的啊,我很喜欢用。不过感觉还是原来的四种族易用点
引用第47楼外语太次郎于2012-08-28 04:44发表的 Re:Re:卡片棋盘桌游《Neuroshima Hex》可四人联机对战有免费版。13/14楼更新基 .. :
.......
好啊,赢了你就是管理员了。上次被群殴太惨了。

@无眠之美
MARK一下

^=regi=^
新种族好强不平衡阿

踢一脚,又更新了,战个痛啊

刚更新了三个新种族

Doomsday:守护神秘基地的末日机械部队,和设定紧密结合,非常有特色的炮台部队,0移动力,但是与MOLOCH(红色机器人)不同的是也几乎不具有推动能力,擅长各种转向、远程转接炮台,场上经常各种折射,转接折射炮台比兵还多,而且可以远程二次折射,这个角打到那个角再反弹道那个角,全场都是弹道
Sharrash:地下水道老鼠变异人,保护自己巢穴的群居生物,特色是非常擅长移动HQ,部队移动力也是一等一的强

Dancer:这游戏到目前为止最最最有特色的一个新势力了,充分体验了一个游戏在既定规则不变前提下如何开发新玩法。Dancer背景设定是由一个神秘实验室逃跑出来的三个超级生物,这三人每人拥有10点血+六面功能(超强),互相辅助。所有部队只有这三个,而且第一回合就可以全部扔出,之后剩余的牌全是辅助牌。3个人就等于HQ,最后三个人剩余的血加起来大于对方的HQ就算赢,但中途只要死其中一个马上输。另外还有最后的特殊功能“跳舞”,每回合直接烧掉手上的两张牌可以发动一次互相换位。这个打起来绝对尼玛彻底颠覆以前所有思路