搜索
楼主: FrozenA

[社交卡游] 漫威对决——S8 死侍军团4.28开启 晦气联动不提也罢

FrozenA 发表于 2022-3-6 22:43
拉入坑的两个朋友春节全退坑把号给了我

小号送人之后,手上还有三个号

是因为三狼吗 233333

因为未来卡牌的傻X拍卖

新版本,死侍宇宙来了!

—— 来自 deltainno DT2002C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

菜菜菜菜 发表于 2022-4-21 08:04
新版本,死侍宇宙来了!

—— 来自 deltainno DT2002C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

抽卡资源储备了很多了!憋坏了黑暗教团版本啥都没抽

刚入坑没多久,感觉要凑好多橙卡,现在只勉强凑出个平民红队,有什么新手比较好凑的阵容推荐吗

死侍军团玩了几盘派对,妙点子这个机制是不是随机性太强了点,感觉不是很稳定的样子

scorbian 发表于 2022-4-28 18:32
刚入坑没多久,感觉要凑好多橙卡,现在只勉强凑出个平民红队,有什么新手比较好凑的阵容推荐吗

死 ...

死侍凑四张蓝熊猫玩复活流,季票30级的女死侍,活动3000点换的死亡女神,自选橙解锁一下死侍英雄

我觉得是成本最低的

scorbian 发表于 2022-4-28 18:32

死 ...

<t=link,text=送分快乐妙点子,type=user,color=57f6ed,content=672101010>的<t=link,text=[低配复活],type=cardgroup,color=92d050,content=wHdeliOUSQAXMwIoViHADzdfPqK25LaIFrssogSbgmvjMu0xgwhL0LjJP11aRO8abQ3rdUkJCGOzXMDcLaqQZgELIi61tddKt6M9UDH2-jMP6CMjbf-KiKo-sT4TzAw7xIZ8fySUcGTzflrxjMyNEFe93RUVEGmO3r1jaIHt11jRuuUWSlXgdTmQtCizea2RdlcYYr8NrQ8#>

复活低配,这套应该要的卡不多

FrozenA 发表于 2022-4-30 03:18

复活低配,这套应该要的卡不多

感谢,昨天派对玩了几次,还真挺猛的

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

什么霉比运营啊,五一做个活动还能在当周被本家背刺

感觉这个游戏的阳寿又短了一点

有PVE模式吗

有个叫做格温侍大冒险的肉鸽模式

今天玩了一下,旧ipad air玩着玩着会突然卡成ppt,然后被黑豹焦作人了。