搜索
楼主: ganeid

[手提] 苹果发布全新M2 Pro/Max

金盘来喽,2t硬盘卖6000,有没有做到和黄金等价?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

Buke 发表于 2023-1-18 00:34
我这连校园网登录后看是3699啊。

本来3开头有点心动想买个玩玩,结果+8G内存马上来到了5开头的价位,突 ...

mac mini那个价格我感觉加内存有点大怨种

丐版引进门,加配杀猪。没意思,真没意思
厨子再继续把刀法用在内存跟硬盘上,早晚要翻车。

Litccc 发表于 2023-1-18 00:37
这会是不是买16g的m1 mac mini性价比最高

盖板M2性能差不多是1.5倍的M1了,价格反而直接降低了800,教育优惠还能降低800,实打实降低1600了,再说M1发布都过了差不多2年了,没有买旧款的理由了。反正我要搞一个听歌上网看片

新款homepod也发布了,外形比以前那个更胖一点,价格涨了点

kokyuu 发表于 2023-1-18 00:45
打算买个丐版的mini,这个教育优惠要怎么弄啊?

某宝一块钱搞定教育优惠认证,明早九点预定,2月3号发货

3699差不多平板的价格了,当电脑和客厅机顶盒太香。一切nuc之类的东西全部消失

cat339 发表于 2023-1-18 11:19
丐版引进门,加配杀猪。没意思,真没意思
厨子再继续把刀法用在内存跟硬盘上,早晚要翻车。 ...

促进移动硬盘产业链发展

怎么连接显示器数目也可以做刀法了

诶 m2提升有限 刘海里面也没加faceid 那是不是该等m3的mbp

homepod居然更新了!!!
我要买

勿徊哉 发表于 2023-1-18 23:05
怎么连接显示器数目也可以做刀法了

去官网看了下,pro和max的显示器数目不一样。

强尼表示处理器规格都不一样怎么能叫刀法呢

kirbykelin 发表于 2023-1-19 00:01
homepod居然更新了!!!
我要买

硬件参数上相比一代阉割得一塌糊涂,我觉得实际价格打8折差不多。

等实际评测出来了再说吧

牙晓 发表于 2023-1-18 22:52

3699差不多平板的价格了,当电脑和客厅机顶盒太 ...

这个能代替电视盒子么,流媒体和本地nas视频

勿徊哉 发表于 2023-1-19 07:45
硬件参数上相比一代阉割得一塌糊涂,我觉得实际价格打8折差不多。

等实际评测出来了再说吧 ...

等个测评,我homepod主要拿来买一对放卧室给appletv当音响用

头像被屏蔽

RPG-7 发表于 2023-1-19 08:56
依旧没有HDMI2.1 笑死

这个真的有

下单了一台低配版的做娱乐影音服务器用,美滋滋。。。

还在用老款m1 max的mbp,性能过剩暂时没动力换

头像被屏蔽

丐帮供货充足,下单后可选择取货或者本周就会寄出、收到。
5999起的那款和M2 Pro现在下单,提示已经是2月18日起收到了。

牙晓 发表于 2023-1-18 22:52

3699差不多平板的价格了,当电脑和客厅机顶盒太 ...

我24寸1080p显示器买来基本没法用吧,我记得查mbp好糊,要把那个分辨率缩放调到很小才行,然后界面上东西都好大

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

天气姐姐 发表于 2023-1-19 09:52
我24寸1080p显示器买来基本没法用吧,我记得查mbp好糊,要把那个分辨率缩放调到很小才行,然后界面上东西 ...

非 4k 的用起来都瞎眼,而且完全没必要折腾非4k下的 retina 显示。我自己有1080p,2k,3.5k带鱼。家里显示器实在放不下了,最后受不了了还是买了台4k。mac mini (mac os) 一定要配合 4k 才是完全体。

RPG-7 发表于 2023-1-19 09:19
嗷 是Pro和MAX有了,普通M2还是没

无所谓了,会买钙的,大概率也不会有4k/60以上的显示器

头像被屏蔽

勿徊哉 发表于 2023-1-19 07:45

等实际评测出来了再说吧 ...

我也发现了。。。该死的库克

就mac mini的使用场景,能感觉出差别么?

mac mini的丐版8g内存要cpu和gpu共用,硬盘256g应该也是单芯片,当上网本机顶盒是够了,稍微重一点的活就不行了

还指着mini 能再缩小点体积呢😂记得m1的时候里面就空荡荡的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提升也就30%
内存带宽毫无长进,看来苹果也没钱继续堆大带宽lpddr5了
但是生态的痛点也没怎么显着解决,模具也没啥大变化吧?
没啥意思

—— 来自 S1Fun

mini这675块钱的10gb网口值得升级吗?

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

caibing 发表于 2023-1-19 18:57
mini这675块钱的10gb网口值得升级吗?

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

用得到的话这个性价比是很高的

solasaya 发表于 2023-1-19 07:55
这个能代替电视盒子么,流媒体和本地nas视频

播片子小菜一碟啦

头像被屏蔽

bonbonfox 发表于 2023-1-19 09:15
下单了一台低配版的做娱乐影音服务器用,美滋滋。。。

如何做影音娱乐服务器呢?

hotsuma 发表于 2023-1-20 13:31
如何做影音娱乐服务器呢?

其实最近想组套新的allinone,没什么复杂的,千元级别的小主机也能做的来,不过是用来硬解视频帮忙转转码管理下媒体库PLEX。因为老的nas还在服役,又不用玩游戏低配版真是刚刚好,还不用瞎折腾系统和散热。另外要说就是苹果全家桶吧,软件、备份和同步无缝衔接,所以看到新mini发布就下单了。

头像被屏蔽

苹果走arm架构CPU 价格年年涨 生态圈死在轻办公和美术设计和影视,跟3A游戏和人工智能主流的Cuda生态无缘,真的能扩大市场份额么。

头像被屏蔽