搜索
楼主: 盗号找不回

[旅游] 关于国内私汤温泉坛友有推荐的吗

地热温泉,需要采矿许可证

你搜搜齐齐哈尔周边有没有,好像是应该有

伊藤言叶 发表于 2024-1-10 21:57
温泉其实跟茅台冰激凌一样,都是勾兑过的。而且道理上离泉眼越近越好,什么引的水其实都是虚的,比如南京 ...

就跟泰国香米一个道理吧
最好的那一级原产的泰国香米不能低于92%,换做天然温泉这种稀缺性资源怕不是根本不是单纯用钱能搞定的。
第二档是角逐市场用的,换做温泉就是比较良心童叟无欺的经营性的“天然温泉”最最高档的那个池子。
第三档是不要求掺杂比例,那碗口粗的热水管子里掺两滴天然温泉水也行啊大部分所谓温泉尤其是性价比温泉应该都是这种吧

盗号找不回 发表于 2024-1-10 20:51
其实我意思是想找那种露天带个小池子能自己泡的,我看国内酒店民宿基本都叫私汤,我媳妇也说让我 ...

找找有没有带露天浴池或者泳池的love hotel?参考二人的轻井泽,还有旋转床,浴池里还有rgb,这不出片效果强多了拍照这种主线任务做累了,关底还有屠龙这种支线任务可供选择

头像被屏蔽

而且洗浴这种不是应该去抽象之都沈阳吗,东百洗浴文化源远流长肯定有符合你要求的洗浴中心,泡完消耗大出来吃东西物价也低

我就再氪一单 发表于 2024-1-11 08:47
找找有没有带露天浴池或者泳池的love hotel?参考二人的轻井泽,还有旋转床,浴池里还有rgb,这不出片效 ...

?我去找找,流弊流弊

腾冲悦榕庄

之前冬天都去南京那边的汤家家村泡温泉,基本都是一个房间带一个池子,有室内也有室外的
那边温泉水应该是真的吧,泡完身上都滑溜溜的,村子里面有给村民用的公共泡脚池,不过没敢泡过

头像被屏蔽

忘归然 发表于 2024-1-11 09:54
福州永泰的温泉酒店都能满足呀,位置有市区的,有山里的

—— 来自 S1Fun

收到马克,正好媳妇亲戚有在福建那边的,等去的时候跟媳妇说下去那边住下看看,专程去就算了,路程太远

看完滤镜粉碎机的一期温泉酒店就不想去了,水里都是人体皮肤碎片和油脂

chaosliu 发表于 2024-1-10 12:09
来问问广东(靠近广州的)有什么推荐,最好粤北山区里的

龙门啊 从化现在锅炉水太多了

zerobr 发表于 2024-1-10 11:52
天津,天津很多温泉是真温泉水,甚至有的别墅区直接每户接入温泉管线,但我一般是去那种合家欢的大型洗浴, ...

天津人球几个平价一点的

chaosliu 发表于 2024-1-10 12:09
来问问广东(靠近广州的)有什么推荐,最好粤北山区里的

最近的就新丰。那边本来温泉水不要钱随便老乡开的都没假的(毕竟烧开水还要电费),后来过度开采不给供温泉水了,就开始有烧开水,现在把大部分民宿的温泉都停了只留了有采矿证的在开,只要不去野店应该锅炉水概率很低了。

你可以看看沈阳清河半岛,反我没去过(小声)

酱油拌饭s 发表于 2024-1-11 10:15
天津人球几个平价一点的

可以试试9号温泉和乐汤汇

souji 发表于 2024-1-11 09:11
之前冬天都去南京那边的汤家家村泡温泉,基本都是一个房间带一个池子,有室内也有室外的
那边温泉水应该是 ...

一个房间带一个池子的一晚上要多少钱啊?

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dragonzeal 发表于 2024-1-11 12:32
一个房间带一个池子的一晚上要多少钱啊?

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我之前住的是家新开的,房间很大又很干净,周末去的800左右
汤家家那边的民宿基本都是房间带池子的,旺季(11月开始)跟周末会贵一点,工作日便宜点4、500都有。可以携程上搜汤家家,有的是纯住宿,有的还带自助餐跟棋牌健身房这些。还有一点就是那边交通不方便,最好自驾去

头像被屏蔽

这个感觉是真温泉了

【探索广东废弃温泉酒店——泡着废弃温泉是一种什么体验?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/PDhoNDD

论坛助手,iPhone

坚果大爷 发表于 2024-1-10 16:16
借楼问问单纯泡澡的话泡热水、浴盐、天然温泉效果有区别吗?我买了一堆浴盐在家泡,体感只有颜色和香味的差 ...

有啊,热水泡了皮肤皱,口渴,头上发汗,浴盐精油泡了后身上香香的,感觉比纯热水跑起来感觉更好点,真温泉泡了身上有种又滑又干的感觉,口干也更严重,泳衣上会有硫磺味,据说功效更好,但我觉得和在家泡澡差别也不大。

xpisces 发表于 2024-1-10 10:56
私汤的核心是带妹爽一天,私密性和配套反而更重要
真山泉水由于稀少价格必然更卷上天 ...

同意

福州确实,有温泉的地方就是用就完事,你就挑环境合适就行
不过我家用了20年除了烂毛巾以外没有什么其他特别之处

zerobr 发表于 2024-1-11 11:53
可以试试9号温泉和乐汤汇

想要那种近郊的开房私汤,9号元旦试图去,朋友传过来的前线战报人山人海人山人海人山人海人山人海

头像被屏蔽

我觉得跟妹子搞情调找个好点的酒店泡按摩浴缸就好了,没必要追求什么温泉

本溪有啊

ArowRocher 发表于 2024-1-11 10:39
你可以看看沈阳清河半岛,反我没去过(小声)

清河半岛不是说都是游客去的吗

我就再氪一单 发表于 2024-1-11 17:02
清河半岛不是说都是游客去的吗

但是他符合要求啊

还真的是全国范围内推荐?啊不是,这个国家对你们来说还是太小了吗?推荐的天南海北的,还真的会为了个温泉跑一趟吗?(冲击的事实)

广州从化那边的广东温泉宾馆说是真温泉,之前还是省委指定疗养点

酱油拌饭s 发表于 2024-1-11 15:15
想要那种近郊的开房私汤,9号元旦试图去,朋友传过来的前线战报人山人海人山人海人山人海人山人海 ...

哈哈哈四郊只知道恒大温泉不错,建议平时周末去,就不会人山人海

江浙沪适合带娃的温泉呢?

nominication47 发表于 2024-1-11 18:30
还真的是全国范围内推荐?啊不是,这个国家对你们来说还是太小了吗?推荐的天南海北的,还真的会为了个温泉 ...

你看我后来说的,必然不能啊,目前看重庆广东和福州可以旅游顺便去别的先马克

ArowRocher 发表于 2024-1-11 18:22
但是他符合要求啊

我看小红书上说这地方私汤七八百一天,但是好像确实不错

50标间,80带空调,基本正常洗个三四个小时不会被催(反正我没被催过
坐标南京汤山

论坛助手,iPhone

souji 发表于 2024-1-11 13:11
我之前住的是家新开的,房间很大又很干净,周末去的800左右
汤家家那边的民宿基本都是房间带池子的,旺季 ...

好的感谢,不知道春节期间开不开门涨价多少了

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

盗号找不回 发表于 2024-1-11 18:54
我看小红书上说这地方私汤七八百一天,但是好像确实不错

因为已经不算澡堂子了,所以价格跟本地洗浴都拉开了差距,位置也偏,但除此之外只为了来见识见识也没问题啊

ArowRocher 发表于 2024-1-11 20:39
因为已经不算澡堂子了,所以价格跟本地洗浴都拉开了差距,位置也偏,但除此之外只为了来见识见识也没问题 ...

问了沈阳本地的朋友,也说了确实是天花板,我看照片也好看,我去试试说服媳妇