搜索
楼主: stage111st

[资源] 有一说一,冰原还是要玩PC的,毕竟独占了幻化小工具

老弗爷的菜刀 发表于 2020-1-15 12:43
幻化MOD一般上哪儿找呢?之前看到过一个XB2光的幻化视频,感觉有点僵硬,头发什么的都不自然。

-- 来自  ...

http://www.mhwmod.com/

模型替换类mod关注上面的狩技mod组就行了,成员都是国人,不用担心审美差异

其他功能性mod可以去3dm怪猎版或者nexusmods(俗称n网)淘金

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

评分

老弗爷的菜刀 + 1 谢谢

现在商店替换mod能用了吗以前的都失效了,不想刷红玉了

头像被屏蔽

saberserker 发表于 2020-1-13 20:15
主机现在凑合下还是可以的

这套配装是怎样的?

我就想要火龙套的幻化

mamc06 发表于 2020-1-15 15:18
这套配装是怎样的?

我从NGA找的[url=]https://bbs.nga.cn/read.php?tid=19729173[/url]

头像被屏蔽

老弗爷的菜刀 发表于 2020-1-15 15:05
另外大兄弟我还想问一下,因为我在PS4上面原来是已经打过本篇了。
我在PC上面不想再过本篇的剧情了,我打 ...

不会,卡婊从来不管的,不过冰原更新后大多数mod都失效了,需要等更新适配

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

本质装备驱动类游戏,我花了接近500小时总算看起来毕业了让我为了几个幻化再来一遍真的接受不来

sorayang 发表于 2020-1-15 09:17
以前的XB2模型不是限定装备的么,现在能自由替换么

只要改一下替换文件的id就行,找到要替换装备的id,然后改成一样就替换了

一口一个实战利器的兄弟游戏角色能实战吗?啊?

头像被屏蔽

女猎人的身材真可以

现在有了健身套之后还要啥自行车.
而且PC幻化核心问题还是别人看你还是一个丑逼....

PC可以装光焰尼娅mod啊(虽然冰原已经不行了)

有一说一,我觉得猎人身材可以的。至于脸,只要不是演出中各种奇怪表情,还是看得下去的。

大粗腿不好么?一定要细腿?

但是短啊。有种中美洲墨西哥女的感觉...

逆袭的黑月 发表于 2020-1-16 02:42
现在有了健身套之后还要啥自行车.
而且PC幻化核心问题还是别人看你还是一个丑逼.... ...

幻化联机可见的

wwjwwgzhp 发表于 2020-1-16 08:59
大粗腿不好么?一定要细腿?

粗 长

PC上自己用mod改的别人怎么可能可见……最多选一套打底的幻化来修改保证自己联机时不会太丑

—— 来自 HUAWEI EVA-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

头像被屏蔽

其实也还好吧,冰原的一些装备本身也很好看,像是冰龙、雷狼龙、狱狼龙、金狮子什么的,就是卡婊幻化挤牙膏出得太慢了
不过等pc冰原打折我也还是会再买一份来打mod玩就是了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

玩本体的时候我外观锁的烂辉γ,真的很好看

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

老弗爷的菜刀 发表于 2020-1-15 15:05
另外大兄弟我还想问一下,因为我在PS4上面原来是已经打过本篇了。
我在PC上面不想再过本篇的剧情了,我打 ...

steam上的mhw有被封一说吗?我朋友都是一刀切龙,看他乱入救援的场面,就十分庆幸自己退款了。

黑之月 发表于 2020-1-16 10:07
PC上自己用mod改的别人怎么可能可见……最多选一套打底的幻化来修改保证自己联机时不会太丑

—— 来自 H ...

指的是幻化使用原有的装备模型是可见,毕竟原有资源是每个人都有的。自己下的MOD是没啥戏了。

stoiorz 发表于 2020-1-16 11:05
steam上的mhw有被封一说吗?我朋友都是一刀切龙,看他乱入救援的场面,就十分庆幸自己退款了。 ...
事实上小红信还是有的,不过更多卡婊的是软封号,如果开修改器直接掉线那就是被ban了,大概率上线后连好友房无限掉线。
根据我的实际体验来看,只要不涉及一刀秒的数据溢出类,普通的什么消耗品无限铳枪弩炮不换弹还有永续衣装都没有问题,除了每天都要盯着看修改器更新没有外还好,如果用ce的话得先绕开加密软件扫描,不然分分钟卡死。

胡桃丶 发表于 2020-1-15 02:36
脸真的不算很差了,用点心还是能弄出好看的来的,实在不行抄一个别人捏的漂亮的。身材才是硬伤,不是肉不 ...

主要的问题是,捏人界面的脸/过场的脸/站街的脸是有出入的,并不是所见即所得…

为啥不穿盛装。。白西服帅死了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

tand177 发表于 2020-1-21 17:36
新版本的幻化工具有不有路子啊,3dm的mod站没在更新了,好急

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android ...

transmog

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

我配了6套幻化了。冰原装备比原版做的好太多。
大部分都是冰原打底。

喜欢风飘,惨爪,感觉轰龙,雷狼,冰牙套都没有以前好看了

几天不见尼娅绿毛吼姆拉MOD全都有了,就差一个光了

KOS-MOS_Refrain 发表于 2020-1-25 20:12
几天不见尼娅绿毛吼姆拉MOD全都有了,就差一个光了

http://www.mhwmod.com/archives/116

今天更新了小光

AincradWanderer 发表于 2020-1-28 13:16
http://www.mhwmod.com/archives/116

今天更新了小光

看到了,这就去下

兔女郎mod不要太爽,正配大肥腿大屁股,跑来跑去的时候黑丝屁股一左一右,简直了