搜索

[3DS] citra安卓抢先体验版发布

https://citra-emu.org/entry/announcing-citra-android/
云盘:https://pan.baidu.com/wap/init?surl=JUupiQYFjTgonO2Vf4IKNQ
密码:4l8p

mmj版本:https://pan.baidu.com/wap/init?surl=NTvNvnioA-wr_ZlJF9AJvw
密码:3jh2

评分

琉歌 + 1 好评加鹅
scstriker + 1 好评加鹅

挺好的,啥时候和激烈一样能差不多完美模拟我手上的n3dsll就可以退休了

试了一下真女4还是不能玩,不知道是不是我手机问题

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Suljo 发表于 2020-5-23 13:27
试了一下真女4还是不能玩,不知道是不是我手机问题

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

应该是,我一加7pro可以玩

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

想问一下这东西是不是现在已经比老3ds体验好了啊,是的话我的老小3就可以安心柜子吃灰了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

游戏基本都能玩么?

刚才试过了世界树X,没什么大毛病,所有的世界树在安卓集结了(

本980的机器还是不随意尝试了,等后续优化或者干脆到时候搞一台骁龙机器算了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

琉歌 发表于 2020-5-23 14:06
应该是,我一加7pro可以玩

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

我是findx,845这么拉跨吗

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这个和原来的有什么区别,我怎么记得安卓原来就有这个模拟器啊

zoe2 发表于 2020-5-23 19:21
这个和原来的有什么区别,我怎么记得安卓原来就有这个模拟器啊

之前那个是国内fork自己编译的吧
这个应该算是citra官方的?

requiem116 发表于 2020-5-23 19:25
之前那个是国内fork自己编译的吧
这个应该算是citra官方的?

谢谢解答,话说国内fork这么厉害啊,还能自己编译?
这个官方版本比起国内版怎样?优化会更好吗?

嘿,我的pixelbook2017装不了

麒麟应该都没得玩,990试了下DQ11,十几帧,再见

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zoe2 发表于 2020-5-23 20:14
谢谢解答,话说国内fork这么厉害啊,还能自己编译?
这个官方版本比起国内版怎样?优化会更好吗?
...

性能比较就不清楚了
因为最近回来拿到新大三以后感觉还是实机玩比较舒服。。。

requiem116 发表于 2020-5-23 21:24
性能比较就不清楚了
因为最近回来拿到新大三以后感觉还是实机玩比较舒服。。。 ...

这个我同意,不过仅限于支持3d的游戏,实机开3d很棒,没有3d的话那分辨率实在接受不了,新大三和psv的裸机握持感都不行,拿久了实在不舒服

cia文件不识别,3ds文件报告加密。这rom文件也不好找啊。

stevenzero 发表于 2020-5-23 23:08
cia文件不识别,3ds文件报告加密。这rom文件也不好找啊。

到3ds模拟器吧精品区找users文件夹,添加完可以直读cia

Suljo 发表于 2020-5-23 19:13
我是findx,845这么拉跨吗

收回前言。。。顶楼的版本进3d场景就闪退,改回原来下的某个版本就没问题了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

琉歌 发表于 2020-5-24 00:00
收回前言。。。顶楼的版本进3d场景就闪退,改回原来下的某个版本就没问题了

—— 来自 OnePlus GM1910,  ...

哇,你害我差点下单了一加七

头像被屏蔽

fsjrday 发表于 2020-5-24 09:15
之前pc上大逆转怎么也跑不上30帧遂放弃,怀疑手机上真的能完美运行所有游戏吗 ...

我855手机上60帧运行大逆2,但是画面会有错误

华为P30似乎没希望

fsjrday 发表于 2020-05-24 09:15:48
之前pc上大逆转怎么也跑不上30帧遂放弃,怀疑手机上真的能完美运行所有游戏吗 ...
PC上玩逆转系列要用特定的第三方版本,30帧很轻松的。这不是性能问题

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

大逆转不是有高清安卓版么 如苦折腾模拟器

目前mmj的最新版+60帧金手指,最热门的都可玩了。官方beta版运行效率高,但不能金手指,个别游戏死机,整体玩起来还是不如mmj版。可以再等一等。

安卓上855-855p的话,大部分游戏2倍分辨率无压力,多数4倍流畅运行。mmj版。

855耗电量怎么样?

菊花970上装cia闪退,oot闪的厉害,dq7报缺字体,mmj也只解决了第一项