搜索
楼主: 油条小贩

[旅游] 雪乡的服务成罗生门了

张口闭口小土豆,跟谁俩呢你,你才小土豆,你全家小土豆

楼主赶紧去,我支持你

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

发真实雪乡视频不是会被拘留吗

这文章一眼营销

上个月网红灰鸽子蹭superB太去哈尔滨的流量也发了两期去雪乡的然后就被刑拘了,理由是视频涉嫌恶意剪辑抹黑雪乡

贵是肯定贵点的,需求和供应在这里,一个山里的小村子就这么大承载能力,东西还要靠外部往里运,市场导致不会太便宜。但物价有合理区间,消费者心里有秤,还得看合意。

我去的那年(2015)住在山的另一边叫雪谷的村子里,那里景色更原生态山村一点,肯定没有雪乡精致,但是住宿就一般的民宿价格,老板娘热情实惠,跟我说第二天早点叫我起床,翻山过去就是雪乡,还卖了我一套雪爪爬山用。我记得那年雪乡一晚上就要400多了。

宰人的事情以前肯定存在,录音录像都有,现在不太清楚了,我的建议是可以白天玩去晚上回来,也可以直接住雪谷。

至于拿北海道比,我只能说一个地区的雪和一个景点的特殊雪景没有可比性,北海道得对标整体的降雪地区

头像被屏蔽

导游发的软文

雪乡的特色是雪非常厚 景是没啥景的

民宿那么贵为啥不多盖点
我看抖音还是有不少地啊

头像被屏蔽

油条小贩 发表于 2024-1-9 18:56
民宿那么贵为啥不多盖点
我看抖音还是有不少地啊

因为全年只有这个时间段有人过来旅游。多盖了也没用

来回坐两天车玩儿点啥不好,非得去山沟沟里挤高价炕睡

—— 来自 HONOR LGE-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

油条小贩 发表于 2024-1-9 18:56
民宿那么贵为啥不多盖点
我看抖音还是有不少地啊

当年曝光的时候当地人有一句“十个月磨刀两个月宰猪”

为什么呢?因为气候原因这里的雪很别致,但是春夏秋季就是很普通的东北山村啊

这地方雪怎么厚都不考虑整个滑雪场么?

qqdragon 发表于 2024-1-9 19:10
这地方雪怎么厚都不考虑整个滑雪场么?

第一有 第二滑雪场不是光雪厚就行
雪乡的滑雪场天然条件就那样

那就是还是服务质量跟不上呗  

不是,咱就是说,有没有一种可能, 黑龙江有点名的小地方旅游其实都是这样物价略高,只是雪乡尤其高,反正我是觉得黑龙江和蒙东边稍微出名点的地方旅游成本都不低,额尔古纳没窗户的小旅店要了我三百一晚,辣鸡肥的手把肉要了小200。。。以及,伊春之类地方冬天不好看吗,为啥非得去这。。

错误的,这一看就是当地林场或者上级森工部门买的通稿

没去过火山,但网络上看到的火山和同事旅游回来的反馈也让我觉得很罗生门。上个月和同事聊天还有人说我被网络带节奏了

我觉得坛友太过分了,再看不起日本也不能拿北海道和雪乡作对比吧,都不是一个量级

rookie99 发表于 2024-1-9 18:55
雪乡的特色是雪非常厚 景是没啥景的

东北应该挺多雪厚的地方吧,这个村是因为啥出的名啊。

实际上,在雪乡根本不用担心被“宰”,因为这里遍地是摄像头和投诉电话,到处是党和国企的服务人员,你只需要喊一声,五分钟就有人赶来解决问题。

看完更害怕了

所以说,他黑啥时候把雪乡景区归还给我吉啊?

搜了下原po写的其他软文过于弱智了,前几条还吹什么国产智能体平台,结果一看配图明晃晃写着GPT4 Gemini

hsyg 发表于 2024-1-9 17:22
这不放狗屁吹半天,200多户的小山村哪来那么多狗屎集团人意思是这些人把原来的村民都杀了,还是说这群人睡 ...

跟乌镇一样呗,所有的村民都是员工

为什么这么多年还一直有人上当,看到楼主我现在终于明白了

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

sdhgak1234 发表于 2024-1-9 19:24
没去过火山,但网络上看到的火山和同事旅游回来的反馈也让我觉得很罗生门。上个月和同事聊天还有人说我被网 ...

我是真体验过火山人的冷漠,特别是刚从热情的弯弯回来之后,感觉火山人比弯弯人还该腾笼换鸟

国内景点早被开发完了,写两篇软文就能翻天,那得多少人真信呢

sakuranosibe 发表于 2024-1-9 15:29
我是真体验过火山人的冷漠,特别是刚从热情的弯弯回来之后,感觉火山人比弯弯人还该腾笼换鸟 ...

4v 自由行其实当地商贩饭店人什么的态度都挺好的。4v人说好听点叫情商高,他们关起门来怎么嘲讽大陆看不起大陆不好说。真对上大陆来的游客什么的,大部分人不会直接让人感到不舒服。

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这文也太软了

垃圾软文,正常游客谁会去关心晚上清理垃圾运送物资?

献完终身献子孙,一个经典的子弟二代们垄断岗位蚀空企业的故事

论坛助手,iPhone

顶楼软文先不提
我看xhs上挺多人做攻略的,把大致价目都列了出来。
去土鳖油上搜“ 雪乡 宰客 ”这些关键词出来的要么平时就孜孜不倦宣传拆那人**滴坏的繁体用户,要么就是一年前或者11个月前的视频了。

泥潭上面嘲讽堵嘴的不如帖一下哪里看到的今年宰客视频

我妈20年前去的哈尔滨,主要在道里还是道外我忘了,回来说哈尔滨的警察都跟h社会一样,就别提真的社会人了。我去小日本的滑雪场1500可以住80平家庭套房,早晚两顿自助,免费玩雪,基本就是你不上滑道就不会有其他消费

小土豆想去就去啊
哪里没好人坏人

这么明显的软文都看不出来吗?

乾理央 发表于 2024-1-10 08:09
顶楼软文先不提
我看xhs上挺多人做攻略的,把大致价目都列了出来。
去土鳖油上搜“ 雪乡 宰客 ”这些关键词 ...

今年有个东百up主做了一期,然后就被拘留了
那期视频我看过,也不是特别黑,基本属于各旅游城市都有的低价骗你入团然后加价上项目,而且带你去一些羊头狗肉的景点,国内基本操作了属于是。要说亮点大概就是发现up主是个探店的之后想方设法堵嘴,协商不成半夜安排人去撬门然后大喊游客打人了

—— 来自 Xiaomi 2311DRK48C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

塔那 发表于 2024-1-10 08:29
今年有个东百up主做了一期,然后就被拘留了
那期视频我看过,也不是特别黑,基本属于各旅游城市都 ...

那个我也看了,所以昨天晚上搜了一晚的外网,但就没搜到别的视频了,总不会堵嘴堵到外面了吧

倒是看xhs攻略清一色不推荐住在雪乡里面,那里消费贵,而是推荐住在不远处的中央大街,那里出行跟生活相对方便,而且消费不高(住宿平均几十块一晚,最近放假涨到100多),去雪乡玩个大半天基本就能把东西玩完了(其实也就拍照片为主)

如果以雪乡为目的玩哈尔滨的话行程2,3天就够了,因为那里是真没什么东西玩,主要打卡点也就4到5个。

好些年前挺坑的,不知道这么多年过来了,是不是有什么变化