搜索

[TV] [2011.10][TV.12]请认真的和我恋爱!/真剣で私に恋しなさい!/Do

单选投票, 共有 73 人参与投票 查看投票参与人
4.11% (3)
23.29% (17)
49.32% (36)
19.18% (14)
4.11% (3)
您所在的用户组没有投票权限

[2011.10][TV.12]请认真的和我恋爱!/真剣で私に恋しなさい!/Do Love Me Seriously!
官方网站:http://www.anime-majikoi.com/

【STORY】

近年来以武斗或学园后宫为主题的原作改编成TV动画的作品何谓不计其数,其中的「一骑当千」、「百花缭乱」及「天上天下」等作品都是大家所熟悉的。其中尤以「一骑当千」为甚,以「三国演义」的人物为原型设定,创设出的一套武斗卖肉番漫画,更被改编成四季动画,可见这种类型的作品真的多多益善。如今,又有一套类似的作品宣布将在2011年内改编成TV动画化了,那就是「认真和我恋爱」。

故事以武斗学园川神学园为舞台,男主角直江大和与他的儿时玩伴,四男三女的一伙笨蛋,全都集结在这间学园中。在其后加入了两位女生,使这样那样的学园生活变得更加热闹。而这五位女成员全是武力高强、拥有正统武道世家血统的武士娘!!看见如此威风凛凛的武士娘,身为男子汉又怎可以认输,于是一场集武斗、恋爱及友情元素的学园闹剧便正式展开了!
川神学园,高中部2年级学生直江大和在这里有着从小一起长大对他十分重要的伙伴,当然的也在这里读书。这所学校也是大家愉快的地方。   
男生4人(含主人公),女生3+2人。在学校愉快的生活、虽然之间有或多或少的事情,不过这一切并不妨碍他们。
而且伙伴中的女性全都是精通武术,而且流淌着武士一族的血液。男主为了追求自己的人生和挚友友情和羁绊,表示:不会输给那些威风的武士少女们!

【STAFF】

原作:Minato soft
监督:元永庆太郎
系列构成/脚本:高山克彦
角色设计/总作画监督:渡辺真由美
美术监督:伊藤弘
美术设定:纲头瑛子
色彩设计:竹川美绪
摄影监督:塩见和欣
编辑:坂本雅纪
音响监督:虾名恭范
音响制作:DAX Production
音乐:中西亮辅
音乐制作:Lantis
制片:Genco
动画制作:ラルケ

【CAST】

直江大和:神谷浩史
川神一子:友永朱音
克里斯提阿捏・弗里德里希:伊藤静
风间翔一:小西克幸
师冈卓也:铃村健一
小笠原千花:西泽广香
福本育郎:山口胜平
羽黑黑子:藤田圭宣
忍足あずみ:亚城めぐ
葵冬马:游佐浩二
井上准:杉田智和
九鬼扬羽:松井菜樱子
凯奇:绪方恵美
川神百代:浅川悠
椎名京:冰青
黛由纪江:后藤邑子
岛津岳人:草尾毅
源忠胜:取访部顺一
甘粕真与:阪田佳代
大串秀:飞田展男
九鬼英雄:中村悠一
不死川心:水桥香织
榊原小雪:一美
大和田伊予:千晶真寻
川神鉄心:高冈瓶々
绫小路麻吕:小野大辅

头像被屏蔽

Re:[2011.10][TV.12]请认真的和我恋爱!/真剣で私に恋しなさい!/

前面部分卖肉卖的还是很不错 +1 后面完全不知道该怎么形容 -1
+0

Re:[2011.10][TV.12]请认真的和我恋爱!/真剣で私に恋しなさい!/

屌眼凶脸女老大让我怎么硬的起来

x0。想知道如何将自家卖点做出来再抵消掉吗?连低成本武戏都变着法子做,第一集的重点和非重点相当明显,之后,与那位的战斗则祭出子弹不要钱大法,再者,某场慢镜虽有些过度,这做法本身也是个不错的解决方案。当然,文戏更是关键,这又成了个后宫片第二季模式,早就刷满了好感度的那几位各自分到半集,然后虚晃一枪攻略新角色再转回百代线,一方面是战事重启,一方面百代却要降格到纯情模式再和几位豪放对手争夫,就只差编剧自己跳出来说,瞧啊,我就是能编出来!还塞了一集男根回呢。效率确实够高,打广告也很正常,不过去到那啥程度——?真的一点也不有趣,对我来说,就是不有趣而已,但这片子不就是看着有趣才值得叫好?

+1
前半段欢乐地人物秀
后半段进入战斗主线
各种省钱,各种下限
成功的游戏宣传作品
笨蛋的脚本果然给力

原作党吐血作  第一话百代线BAD END以后就再也没游戏的影子了
剩下的只有CV 男主神谷娘娘开始听着不适应但是还是慢慢习惯了 但是居然没有池田秀一

结局居然是疑似寄居蟹BAD END...

唯一超越原作的只有福山润在游戏里没有的变形 以及那个原创的野生初号机...

还是去期待1月底的真剑S吧 把松永燕放进去全是为了卖这个吧

一般上位

监督在搞毛啊!忠诚于游戏按部就班的来不就好了吗?原创你妹呀
监督的自我存在感爆棚导致玩脱了的典型,好在有原作的底子,笑料也还算好笑,不然就毁了

原作党吐血作附议。。

最后还是+0
虽然很想给-1的……不过看在战斗画面不少且帧数还可以,BGM不错的份上
剧情真你妹的可以去死了……

头像被屏蔽

+0

没玩过原作,除去卖肉桥段之外,片子总体感觉意味不明,修罗场桥段做的同样意味不明。

卖肉还行,其它算啥啊……男主全程打酱油,除了第一集还算当了回称职的军师外,剩下就是吃瘪……

这改编的什么破玩意儿,不是顶着真剑直接可以给-1
和游戏内容有关系吗?
+0

连卖 肉都救不回来。