搜索
楼主: eph

[TV] [2011.10][TV.22]罪恶王冠/ギルティクラウン/GUILTY CROWN

+0

完全是看在音乐的份上。

头像被屏蔽

2B剧情是硬伤

此刻一切的语言都是多余的

还能说啥。。。。。

虽然没看完 但是好歹看了10话 还是有资格评论的吧
-2 - 感觉太差

一路吃翔,0

剧情战斗完全盖过了这片应有的亮点,-2毫不为过

头像被屏蔽

头像被屏蔽

+1
分开看各方面都不错,但是结合到一起的效果反而只是1+1=1.1
另外,节奏糟糕,最后两集尤甚

迫于学习目的而去学习作画和摄影的,所以看了5话我就不再黑剧本了,理智的分析摄影和作画。
但是后面的剧情还是狗血的让我把注意力又移回了这剧本上Orz

如果您被人设和音乐等等制作团队名单骗进来了,抱歉……

给个+1吧
制作还是没的说,不过那剧本

这片子最莫名其妙的就是总会把你期待看到的东西扔到一边
然后再莫名其妙的地方着墨过多

不过这么多人给-2,还看到最后,也tmd是个神作了

头像被屏蔽

-1,人设很漂亮,作画也不错,音乐也好听,但是这剧情

实话说以这片的综合素质至少是个0
-2是纯粹发泄我对这片的不满 相比那些毫无亮点的烂片 我更讨厌那些有亮点却故意恶心人 让人 的片 制作组恶意满满

一开始感觉有不错的人设, 其后也有挺多不错的元素.
但是杂揉在一起, 就感觉怪怪的.

超展开个人挺喜欢的, 但是剧情编排真的感觉怪怪的, 不知从何说起.
结局算是普普通通, 相比LE那种不知所谓的结局强点.

但实际上一堆人在追, 自己也饶有兴致的追完的, 至少说明不闷.
所以, 老老实实的给0分.

沖著ryo 澤野 紅汁 看的+1

結果除了還是

為了超展開而超展開噁心人的劇情實在太腦殘了

头像被屏蔽

没有过期待,事前被打预防针说nc。
结果我以为只是人物剧情三观脑残,完全没料到整个一状态。
看小说电影电视最不能接受的就是没有逻辑常识,人物言行莫名其妙。硬撑到19集弃番被自己感动了。

头像被屏蔽

当初看完PV我就兴致冲冲推给朋友,说是大制作不算神作也值得一看
结果第一集就把我脸打肿了还足足打了半年害我在朋友前都不敢提GC了

更奇葩的是后来居然有另外的朋友向我推荐说这是神作wwww

不知所谓的最佳代表
看在泽野面子上给个-1,真的只是面子,片子里面的音乐说实话也是一塌糊涂的

最值得一看的烂片

这还是看在音乐和第一话女主好用的面上。。。

还差最后几话没看,不过不大想补了
我觉得这片三位脚本(其实主要是两位吧,钢屋是打酱油的)似乎没有好好协商他们到底要写什么、该写什么,几乎呈各自为政状态,导致人物和剧情一团糟,这点是大多数人都不能忍的吧。我是冲钢屋的份看的,结果也没撑到最后,唉……希望游戏能像样点
最后说句,其实我还是很喜欢好用的

嘛, 从第三集到尾的片子还真是少见, 这个意义上来说应该是值得一看吧

除了人设可以看看……头两集还算凑合,后面真不知道在编些啥
另外这种脑瘫片居然反响那么大,实在令人担忧岛国动画发展趋势啊

犹豫了下还是+1了

因为看之前就看到一水的-2了,算是预防针吧,至少这片我看完了……

男猪确实中二,但是这年头男猪不中二的片子确实不多……

剧情么……其实当成言情剧那还可以吧,好吧我言情看得少……

看在女主和ost 的份上还是+1吧,βios这首曲印象深刻,loop中

这动画,身边一堆人叫好叫座
虽然S1上大家一片叫骂,虽然我自己也不是特别喜欢,但是能吸引住那么多的人的作品,也有他的长处吧
0分!

-你怎么评价罪恶王冠?
-我可以说脏话吗?
-不行……
-……那我就没什么可说的了……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

作为一路追下来的,本着“无论多烂这片至少在许多方面比如说话题性方面是值得一看”的想法想给+1,但转念一想,这的剧情实在是让人不不舒服司机,我还是第一次见到这么适合“感觉太差”四字综评的剧情,所以-2+1,投了-1

第一集开头的歌是支持我看到最后的动力,其实虽然大家都在说一样的剧情,我个人倒真不觉得很难以忍受,画风和作曲是亮点

其实就算看了也不会觉得时间浪费了,所以嘛+0吧

墙倒众人推,O Yeah~

这一边一边看的喔喔居然还不错是怎么回事。。。
不给-2的唯一原因是女性角色还算好用

某种意义上的+2,话说这难道是日本动画走好莱坞模式的前兆?冲着SB的剧情,这片顶死x0。虽然很多人跟风选择了-2,但是冲着作画和音乐x0还是有的

当年看预告的时候觉得是个神番……
当然看完之后觉得音乐和人设还算比较神……
但是那个剧情就完全不知所云了……
你讲什么故事呢啊亲?
主要是集这个人感觉太让人蛋疼了,果然是没个性就是最大的个性么?!
当时看到他断手的时候一瞬间就来了快感了……
结果结尾的时候才知道这就是几个小孩子玩儿过家家,从没上学玩儿到上高中的故事么?!
前期剧情铺垫不给力……后期就各种神展开(绝对贬义的展开……)
最后就觉得除了人设和音乐就没什么亮点了……

[strike]最后没看到涯X集幸福的生活在一起果然还是觉得好寂寞的[/strike]……

x0。
不知所谓地看完了全22话…
第一话开头ryo的歌真是惊艳到了。泽野的ost也非常赞。
剧情让我学会了麻将脸

刷感觉太差的就太过分了,这片还是值得一看的,娱乐性很好,绝不会闷。画面和音乐也有很高水准。评价应该看综合水平
最大的缺点是深奥到俗的剧情,和貌似砍了两集的烂尾。
整片好像要表现出一种舞台剧般的演出效果,但监督功力不足导致给人的感觉又狗血又别扭。
人物方面,看似都是个性十足的人物,但除了轮椅女以外,没有什么让我喜欢的,基本都是一些新的脸谱化人物。
主角的声优非常讨厌
良作中位