搜索
楼主: 血之暴走

[社交卡游] 打飞机的一些心得

14.周冠军,奖励金币5000,5体力,3炸弹,3冲刺,3超级冲刺,第二名第三名似乎也有奖,于是有人声称要每周六把我删了,礼拜天再加回来

头像被屏蔽

正在努力攒钻。。。
问一下,天马王子是不是很好的选择呢

eos12345 发表于 2014-3-9 22:33
正在努力攒钻。。。
问一下,天马王子是不是很好的选择呢

HP  凤凰>丘比特=天马    丘比特据说有个回血技能,一定概率+1HP,没实际用过不清楚
攻击力  丘比特>凤凰>天马

当然天马比其他飞机还是有优势的,看你财力了

头像被屏蔽

血之暴走 发表于 2014-3-10 08:48
HP  凤凰>丘比特=天马    丘比特据说有个回血技能,一定概率+1HP,没实际用过不清楚
攻击力  丘比特>凤 ...

休闲玩家,酷跑为主。。。
每天5~6局飞机的节奏

财力么,有钱也不能太花不是

eos12345 发表于 2014-3-10 11:07
休闲玩家,酷跑为主。。。
每天5~6局飞机的节奏

这么说吧,满级天马,带9个炸弹,水平够的话打70W不是问题

头像被屏蔽

血之暴走 发表于 2014-3-10 11:25
这么说吧,满级天马,带9个炸弹,水平够的话打70W不是问题

我现在的水平是,逆袭天使满级,无炸弹40W

最大的问题不是手指会挡住视线么

莫吉 发表于 2014-3-10 16:42
最大的问题不是手指会挡住视线么

所以玩的时候应该有意识的把手指点在飞机后面,而不是压在飞机上或者飞机前面

满级白马昨天打到了54万。。。 被人删好友了。。。

- -打七八十万的给跪了....满级小粉打个48w撑死了...

我弟从开凤凰一直攒钱到现在,居然攒够钱买了...送的钻石攒着也快能够买小精灵了,当然了,他上班比较闲是真的

那个150钻石的飞跃巅峰道具有人试过么?满分过前三关那前三关的钱给不给?如果给的话还蛮值的,可以买了专门刷钱买凤凰。

Devil Bun 发表于 2014-3-11 14:27
- -打七八十万的给跪了....满级小粉打个48w撑死了...

我弟从开凤凰一直攒钱到现在,居然攒够钱买了...送的 ...

48W是真不高,我30级爱心机,带满炸弹没抽奖没合体,打了57W,状态一般运气一般

凤凰我已经攒到了,其实没那么遥不可及

没时间有钱的话,飞跃颠峰可以用,前三关的钱给的,但是一天最多你只能刷14000金币,超过了只有经验没钱

血之暴走 发表于 2014-3-11 14:38
48W是真不高,我30级爱心机,带满炸弹没抽奖没合体,打了57W,状态一般运气一般

凤凰我已经攒到了,其实 ...

我是斑鸠EASY难度都打不过三关的弱鸡...48w已经是微信好友里无法被超越的存在了我很欣慰...

每天15000的限额我以为是说任务奖金,关卡收益也算在内的么....orz
等等,限额到底是15000还是14000?

Devil Bun 发表于 2014-3-11 14:46
我是斑鸠EASY难度都打不过三关的弱鸡...48w已经是微信好友里无法被超越的存在了我很欣慰...

每天1 ...

14000只算战斗金币,每日任务的5000和随机赏金任务的3000不算在内

嗯?是15000?这个到没算过,我是网上看来的,反正有个上限就是了……

另外再次推荐挂机刷钱法,轻松赚到上限,进游戏什么也别操作,打到自然死即可,要求3HP或以上,攻击以能打死第一关BOSS为基准

如果第二关不随机到导弹关或者雕像关,那么可以见到第二关BOSS,运气好还能打到第三关

平均一次200左右,有空了点一下开始,没空放着就是,每天挂机做完全部任务金币打到上限都很轻松

血之暴走 发表于 2014-3-11 15:03
另外再次推荐挂机刷钱法,轻松赚到上限,进游戏什么也别操作,打到自然死即可,要求3HP或以上,攻击以能打 ...

日常任务是打N遍第三关BOSS  TAT

论游戏环境之恶劣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

36级能打96W,好屌!

头像被屏蔽

移动棺材 发表于 2014-3-15 18:55
36级能打96W,好屌!

被吓尿。。。
说起来,打飞机没有“不看好友”的功能。。。

全民鸟人大战~ 话说没充过钱的到现在攥了700多钻石了该怎么办呢,存钱买凤凰太累,充钱买黄金斗士又觉不值,这游戏越来越无聊了

yangbinok 发表于 2014-3-16 15:51
全民鸟人大战~ 话说没充过钱的到现在攥了700多钻石了该怎么办呢,存钱买凤凰太累,充钱买黄金斗士又觉不值 ...

那就用来复活,一周一次够用一个半月了

第九关BOSS,两种子弹,一种扩散型,固定轨迹,另外一种速度很快,根据你飞机所在的位置发射,说穿了很简单,在不被第一种子弹命中的前提下,保持同一个方向的移动即可,第二种子弹的特性决定了,只要你在动,他就打不到你,移动到屏幕尽头了,就换另外一个方向移

第十关BOSS,扩散型子弹,360°射击,最后会向着你飞机所在的位置射出一坨,属于追踪型子弹,躲避原理同上,一坨子弹打出以后,左移或右移一点即可,当然步子不能太大

基本上不复活能打过这里的,都算比较厉害了,中午做30钻的任务,挂在11关BOSS前,当时还有9个炸弹,历史最好成绩,犹豫了下还是没复活,最后结算97万

46级凤凰(46级刚好6格血)+52级黄金圣斗士合体+天神祝福5%加成

凤凰其实很容易攒出,买飞跃卡,只要上班每个小时点5次就行了。挂着不去管他,第4版撞死微信一般是400左右,QQ的话钱还会多一点,现在还有每日任务,每天晚上额外的金额加倍活动。一个多礼拜就出了。

我就问问,那个小仙子是不是个坑,钻石快够了

移动棺材 发表于 2014-3-20 22:49
我就问问,那个小仙子是不是个坑,钻石快够了

不是坑,不过如果你还没有高级飞机的话当然是飞机比较重要

血之暴走 发表于 2014-3-20 23:46

我看贴吧和官网说这个小仙子有BUG

移动棺材 发表于 2014-3-21 20:32
我看贴吧和官网说这个小仙子有BUG

刚挂了一把

游戏显示177493

结算得分238550

等级加分8.4%

238550/177493≈1.34

1.34-8.4%=1.25

小仙子加成差不多就是百分之25这个数据了

BUG是指啥?

另外据说马上会出新宠物,可以稍微再等等

BUG是什么我也不是很清楚啊,我现在钻石700了,全是这几天活动得的,飞机的话,我买了圣斗士

奶夫,用ipad玩飞机轻松擦弹毫无压力。不过由于能擦弹,自己作死的可能性也大了很多。

我在贴吧和官网看到很多上百万的甜心截图,有几个还没满级,不知道是不是真的

不知道是不是真的

个人感觉很难,后期的小飞机靠甜心基本打不掉,何况甜心的弹幕还是散的

攻击不够小飞机打掉的少,打完BOSS分也低,目测100万的话得要15关了吧。。。

当然这个世界总是有一些高手不能用常理来推断

血之暴走 发表于 2014-3-20 23:46

飞机的话可以存钱买凤凰,小仙女只要988钻,相比1800+钻的飞机还是要便宜不少。
作为目前的最强宠物,能挡子弹(虽然没啥用)能加分,对战斗力的提升很明显

tuya000000 发表于 2014-3-25 15:57
飞机的话可以存钱买凤凰,小仙女只要988钻,相比1800+钻的飞机还是要便宜不少。
作为目前的最强宠物,能 ...

凤凰后20级要2000钻,如果不是已经入手的话,有这钻石不如直接上黄金斗士了

丘比特需要1800钻,升级2000钻,价格贵,但是比凤凰略强

凤凰需要36W金币,当然这一段时间活动不断,存钱其实挺容易,稍逊于丘比特

总之当前最强,以及性价比最高的都是圣斗士,除非是准备凤凰弄到40级就不升的

头像被屏蔽

血之暴走 发表于 2014-3-25 16:00
凤凰后20级要2000钻,如果不是已经入手的话,有这钻石不如直接上黄金斗士了

丘比特需要1800钻,升级2000 ...

但是丑啊。。。

我买了小仙子,没买火龙,不缺钱,用了下小仙子,那个攻击速度真的没问题?
之前说的BUG估计就是这个吧

我X,我已经再也不黑腾讯了!刚给妹子抽了一个凤凰

移动棺材 发表于 2014-3-29 16:18
我买了小仙子,没买火龙,不缺钱,用了下小仙子,那个攻击速度真的没问题?
之前说的BUG估计就是这个吧 ...

这玩意就是加分用的,不指望宠物打飞机吧...前几关没必要,后面的打不动

今天居然抽到了加分百分之20的祝福,运气还好,路上两次道具关,吃到两炸弹,最后死的时候还剩下2炸弹,没复活131W分

~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

圣斗士那个被打判定实在是迷