搜索
楼主: conker

[手游] IOS:Chrono Trigger 上架了,原生中文!

玩穿2次,不想繼續了。

引用第37楼Meltina于2011-12-09 14:06发表的  :

你难道没玩过ios上的FF1那反人类反到突破天际的战斗操作吗
还真没玩过。。我只玩过混沌之环无印和欧美加,FF3,狮子战争,手感还可以,当然圣剑传说我持保留意见..

杂图战斗选敌人的时候跟FF3一样按一个地方就可以默认选择吗?FF3已经改得可以接受了,别像FF1那样反人类每场杂鱼每个回合都要上下左右摸就好。移动差不多就行了,虽然躲敌人有点不方便。

之前出的圣剑2是完全虚拟按键,操作也很可怕。圣剑2对动作操作还是有点要求的,战斗又要蓄力要跑位,那个虚拟十字键我经常连方向都对不准,现在那些ios的国产APRG砍敌人的时候都是接近自动找方向的,都知道这个难对准。

话说ios应该出圣剑3而不是2,反正圣剑3杂鱼按着A就自动打,打boss只管放魔法,环形菜单做大点放魔法没有什么不适。很适合。

引用第29楼saintlucifer于2011-12-09 13:43发表的  :
  求问这个世界上有能用的IOS模拟器这种存在么

有的,首先你需要一台Mac电脑(不清楚黑苹果是否可以);其次你需要安装X11,里面有iOS模拟器作为开发人员调试程序使用。我用里面带的移动版Safari看视频就可以避免坑爹的Flash让机器过热了

引用第43楼zhaogy604于2011-12-09 16:16发表的  :

有的,首先你需要一台Mac电脑(不清楚黑苹果是否可以);其次你需要安装X11,里面有iOS模拟器作为开发人员调试程序使用。我用里面带的移动版Safari看视频就可以避免坑爹的Flash让机器过热了

那个,safari在偏好->高级中把开发者选中,然后就可以在开发者菜单里换UserAgent了

会出安卓版吗?

虽然安卓有SFC和ps模拟器

已经重玩过DS版,完美回忆所有剧情的人飘过……

引用第22楼chenke于2011-12-09 11:44发表的 :
SFC/NDS版CT记得非完全汉化版啊

DS版的汉化非常的完整。。。

引用第22楼chenke于2011-12-09 11:44发表的 :
SFC/NDS版CT记得非完全汉化版啊

没有ipad版。。我不想用手机玩。。
SB se HD一下会死么。

引用第42楼Meltina于2011-12-09 15:42发表的  :
杂图战斗选敌人的时候跟FF3一样按一个地方就可以默认选择吗?FF3已经改得可以接受了,别像FF1那样反人类每场杂鱼每个回合都要上下左右摸就好。移动差不多就行了,虽然躲敌人有点不方便。

之前出的圣剑2是完全虚拟按键,操作也很可怕。圣剑2对动作操作还是有点要求的,战斗又要蓄力要跑位,那个虚拟十字键我经常连方向都对不准,现在那些ios的国产APRG砍敌人的时候都是接近自动找方向的,都知道这个难对准。

话说ios应该出圣剑3而不是2,反正圣剑3杂鱼按着A就自动打,打boss只管放魔法,环形菜单做大点放魔法没有什么不适。很适合。
.......
这次是直接点敌人就能打了,也可以在下面选,俯视ATB这样搞不错
圣剑2我按键也是苦手,尤其是我手指比较粗的,第一场BOSS战就各种苦比..圣剑3我觉得妥妥的,SEX现在有点大批量移植SFC的优秀作品的味道,下一个移植的估计是原版FF4了,或者是以NDS重制版为基础,容量加到900M
不过一堆SFC游戏总是几百M,我8G伤不起啊

引用第43楼zhaogy604于2011-12-09 16:16发表的  :

普通SAFARI打开开发菜单就能模拟IOS版了,不过YOUKU不行。另外为什么是X11,难道不是XCODE?

引用第48楼pf67于2011-12-09 20:09发表的 :

好的,穷比卢瑟还是老老实实玩nds去

引用第42楼Meltina于2011-12-09 15:42发表的  :

.......

其实SE的CHAOS RINGS的操作还蛮舒服的
圣剑2实在太可怕了

现在SE的手机类妇科大多都有官方简体中文,是有国人在做这一块……

引用第34楼GA_Frank于2011-12-09 14:03发表的  :
DS有的片头动画都没留住,IOS的片头动画是游戏画面演算的……
这样怎么凑到600M大小的啊?
还有就目前看来,DS版有的Ex菜单IOS版也没有。

麻痹的拆了ipa包一看,bgm就占了500+,全是大型caf文件,要不要这么坑爹,mp3轻盈点多好,一个点阵游戏就这样撑成了胖子

这个能放到macbook笔记本上玩吗?

买了,手感不知道怎么回事很吃屎,躺在床上玩手很酸。。。。。

引用第57楼大H于2011-12-10 16:03发表的  :
买了,手感不知道怎么回事很吃屎,躺在床上玩手很酸。。。。。

谢拔草,破解的都不下了

ipad上居然有掉帧感觉,我写轮眼坏了?

引用第58楼三色猫于2011-12-10 16:56发表的  :

谢拔草,破解的都不下了
白花了9.99刀册那

[手机]IOS:Chrono Trigger 上架了,原生中文!

断断续续玩了两天,通了   还是觉得菜单选起来很累啊

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

这操作太他妈坑爹了

虽然玩之前就想死の山那里怎么过…真正玩的时候麻痹想摔机器的心都有啊!!

卧槽,500M全是.caf音频!

还TMD是录的SFC版!