搜索

[社交卡游] 黑猫维兹国服公测了啊!

……才发现,题目目前都比较轻松……就是不知是否服务器问题,感觉很卡。另外我才发现因为喜好比较偏(比如龙球俺就没看过……)动漫竟然是咱家的短板啊!
最后,顺带发个邀请码:
D3WW9QHM

服务器貌似不稳定啊,昨晚上注册的,刚才登录发现不见了,要重新建号……
然后我当乐的礼包废掉了……

另外弱智的题目主要是科学、生活、文史类……基本上就是学龄前1+1的难度……嘛, 目前看来是早期关卡题库全是送分题的缘故,后面关卡相对好一些
像什么日本的主要语种是啥……中国那部名著是108人啦……

娱乐和体育类的连跪了几次……主要是唱歌的是谁谁,踢球的是谁谁,打球是是谁谁咱从来没关心过啊……另外,帮助里还说1水晶3格仓库,结果到了点扩充,就成了5水晶5格了……

头像被屏蔽

删档吗

这游戏玩着不爽块 已弃

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.2

日服reroll之后憋了个10连抽爽多了 比这倒霉国服强多了

嘛,谁让咱不懂日文呢,至于题目,不宅才对吧,想要所谓宅题,没事去做blibli一百题不就好……不过国服这题目真心是给学龄前的吧?   
至少前几关是给学龄前的题库吧——
比如生活题目:哪种不能当宠物养a小猫b小狗c鲨鱼d乌龟……

傻逼游戏登不进去先不说。。。反正的走一个流程
登录>登录失败>登录>登录失败

点退出键都无效。。。直接强制关闭。。。删游戏。。。

总觉得题库比封测时候更弱智了。。。
不过送的东西能活上一阵子,玩玩试试
微信礼包+uc礼包什么的,还有一个好像是人人都能用的礼包码:
557ff99a47130d14

最后奉上邀请码:NDXN2Q3B

阿斯特雷 发表于 2014-3-20 14:01
总觉得题库比封测时候更弱智了。。。
不过送的东西能活上一阵子,玩玩试试
微信礼包+uc礼包什么的 ...

同类礼包只能领一个啊……

似乎不能扭蛋?
哦可以召唤。任务解锁。一开始给我二十几个水晶把我美得,这是要五连抽的节奏,结果18个一抽
日服也这样的?

内地综艺天后谢娜,喷了

我擦 这么黑 日服五个一抽…我说怎么送的这么欢

elims 发表于 2014-3-20 15:07
我擦 这么黑 日服五个一抽…我说怎么送的这么欢

召唤台上都镶嵌的五颗宝石,啧啧
真好意思扩充包裹都要5个

日服1钻扩3格 国服5钻扩5格 反正能送一次十连抽

囧世浮生 发表于 2014-3-20 14:46
同类礼包只能领一个啊……

我说的几种我同时用了都行啊...

日服虽然是5个一抽,但是1个钻比国服贵5倍...算起来还是国服便宜
但国服这个设计真蠢,还不如1钻卖4块,依然是5钻1抽
看上去比现在这傻样好多了,好多人都是看到18钻一抽纷纷表示这比日服黑啊
然后就没了下文

虽然价格便宜但是游戏内奖励就缩水了 打一关才一钻

朋友是国服黑猫的配音,就玩了。

奉上邀请码Q5TSHJ8P

题库太低龄了..受不了

elims 发表于 2014-3-20 16:46

就是这个问题,我这种吴克果断忍不了

明天就开魔道杯…今天十连抽了一堆渣渣不能战啊

完全没发现有啥值得玩的,已弃

楼上有邀请码的 已关注

我的邀请码58GA8DPN

问下,看很多人都拥有一只红色小恶魔,答题技能是3连击,这只是什么礼包开的??ps:今天杯赛,想了想,估计以我这垃圾牌,就算用上13钻也打入不了前50,还是省心省力的好,反正500估计再怎么也跌不出去。
Ps2:这经常出现4个选项全是错误的咋说!橡胶树和橡树这根本不是一个东西好么!选项里面不要出现错别字好么!
问答游戏里,错误选项就算了,正确选项你来犯个奇怪的错误,这让当时第一反应不是答题而是吐槽的我情何以堪!

红恶魔是内测送的,这游戏上得有点赶,内测问题不少还没解决,宝石系统还大改就这么上了~~~虽然一次性的每一关收益降低,但回魔只要一颗不要太爽啊~~~

问下现在有什么礼包可以简单拿的,目前只拿了个微信的

yuji 发表于 2014-3-22 23:00
问下现在有什么礼包可以简单拿的,目前只拿了个微信的

8#不是有写么……

有些题目答案有乱码。有些还有错误,比如上西天四人组谁最会念经,A悟空,B八戒,C唐僧,D唐僧。你叫我选哪个.....

求问大大 7点魔力才能进图 加满关注也就二三十点魔力 岂不是要老吃钻石的节奏? 还有就是开包拿回来的b卡没什么用是当经验吃掉还是卖了比较好呢?经验书只有活动会出是吧?

s1大魔法师 发表于 2014-3-25 13:53
求问大大 7点魔力才能进图 加满关注也就二三十点魔力 岂不是要老吃钻石的节奏? 还有就是开包拿回来的b卡没 ...

升级会加满魔力,可以规划好经验,别浪费。升级也会加魔力上限和关注上限。
经验书我做任务过图的时候开宝箱出过,不过只有一级,直接卖了,有些图会有经验书掉落,比赛和周末经验本活动也会出经验书,不过总体来说还是活动出的多。
B级卡我个人还留着,有点小强迫症,如果要处理的话,卖掉划算,吃了经验没多少,而且高级卡吃经验花费很高,不是经验书我都不给高级卡吃的。

10连抽只有1张A,删游戏!

总觉得题库比内测时候更弱了。。。
竞赛还是挺好拼的,稍微打打就前50了。。。当然了前5想都别想。。。

活动略少 日服最近这个黄昏四神活动掉的包子 经验2000+,稳定掉落 难度又低 整个活动经验和钱超多 何时来国服开 绝对是开局必选的好活动

活动略少 日服最近这个黄昏四神活动掉的包子 经验2000+,稳定掉落 难度又低 整个活动经验和钱超多 何时来国服开 绝对是开局必选的好活动

貌似同属性的素材卡能提供更多经验?昨天送的十连抽的卡太弱 怒开新号

----发送自 samsung GT-I9100,Android 4.2.2

比赛随便打打就拿了前三名根本不缺钱用……任务给的石头少,抽卡要的石头多,开槽要的石头也多,艹了个草

问下,猫女狙击手吉鲁进化需要的素材是啥?
看图像很像是带个(进)字的a级猫女啊?
莫非是专用素材?
还有,进化的时候,进化素材是不是也要升级升满比较好?ps:倚天屠龙记里有你妹夫的令狐冲啊!

囧世浮生 发表于 2014-3-26 22:39
问下,猫女狙击手吉鲁进化需要的素材是啥?
看图像很像是带个(进)字的a级猫女啊?
莫非是专用素材?

进化用同一张卡 活动卡都是这样 进化用一级卡就行了

有没有查询每只卡需要多少经验升满级的东西呢?不然丢太多经验书导致经验溢出岂不是超浪费?

----发送自 STAGE1 App for Android.

s1大魔法师 发表于 2014-3-27 01:01
有没有查询每只卡需要多少经验升满级的东西呢?不然丢太多经验书导致经验溢出岂不是超浪费?

----发送自 S ...

http://www51.atwiki.jp/quizmagicianblackcat/pages/1681.html

日服wiki有经验计算工具