搜索
楼主: センコウ

[社交卡游] gungho新手游サモンズボード已出,ios已出

Iyx 发表于 2014-2-19 11:26
提供两个新的S1公会

194214010   有坑   群:227529662

118529480   有坑   群:58916613
↑ 已申请该群,ID: J

应该很快就能进,肛猴太SB,那么早就公开,谁还抽卡啊,氪金量少的话肯定会急

现在维护中是啥情况?
------------------------
只维护了一会儿啊

对不起犯蠢了没看到锁住不能进化,编辑掉

头像被屏蔽

123701320 还有几个坑 求稳定队员加入OTL。。一般不超过3天以上登陆的都不会删 排位赛开始了求给力队员~~~
公会主平民队 没抽到光狮暗馬=。=就不搞RP的会心一击了 公会技能优先升攻体。

还好我没升那么高级。。现在47排位 稳定刷60以上等级的对手每场20BP中(还有更高的BP么?)= 。= 现在是比票多么 目前还有160多张票

我水主角,看到对方挂火哥布林,进去了,然后,奇美拉,风主角,风鸡

这队长能更坑点吗

楼上的 噗 你还要看下对方的主属性嘛  除了氪金的高富帅 一般都有用主属性的主

打到现在 觉得 最难得还是氪金的纯光暗队。。

送2个号
木鸡火鸡水骑士  9级

4星奇美拉   6级

有人要么

奇美拉已送

yuji 发表于 2014-2-21 19:43
送2个号
木鸡火鸡水骑士  9级

想要4星奇美拉
不过游戏还在下载中
可以哇?

hecas 发表于 2014-2-21 19:49
想要4星奇美拉
不过游戏还在下载中
可以哇?

私信你了

暗主死活刷不到  只能顶个水煮  
5星升级太慢  狗粮本RP又是屎

除了BP fever  刷到6K+BP都是毅力帝,,,,

看了下排名,全是国人吧

kiroro 发表于 2014-2-21 17:40
123701320 还有几个坑 求稳定队员加入OTL。。一般不超过3天以上登陆的都不会删 排位赛开始了求给力队员~~~
...

已申请,求通过,ID我不宅

...

已申请,求通过,ID我不宅

奖励坑爹 100名后基本都一样 刷蛋  公会技能不知道等级是怎么算法  不然BP真是没啥用

我双骑士+木暗主 公会升了2级攻击 妥妥的好用

BP个人和公会分开算的吧

每场拿20BP也不难 早知道曜日多刷点门票了。。第一轮排位算简单的了我最多遇到3个大光狮- -。。 氪金党曰且看来日方长

用了一晚上把30多张票用完了才400BP,那帮上千的家伙都怎么刷的啊……

中午2点断断续续开始刷才刷了80多张。。。

kiroro 发表于 2014-2-21 21:34
我双骑士+木暗主 公会升了2级攻击 妥妥的好用

BP个人和公会分开算的吧

当你等级高了就不会觉得20简单了,例如60级

我50级现在基本都是只剩最后一人

...

申请了求通过,ID是wingsinsky,刚开始玩,
排位赛是什么?

...

申请了求通过,ID是wingsinsky,刚开始玩,
排位赛是什么?

id146009270,求工会收留

满级奇美拉队长  出个暴击 直接打的我尿都出来了
待我把梦魇养到70级

刷了近200张票 到了4000+累趴了。。抬头仰望1位 1W7的大神 累感不爱。。。。

一想到这东西要刷到3月2号,还得每天消耗大量时间来刷才能保持10000以内排名,而且奖励还极其抠门……确实累觉不爱啊

ランク獲得BP 報酬
S++        3500        ロイヤルグリーンホーク、100000コイン
S+        3000        ロイヤルブルーホーク、50000コイン
S        2700        ロイヤルレッドホーク、30000コイン
A++        2400        ロイヤルパープルホーク
A+        2100        ロイヤルイエローホーク
A        1800        ロイヤルグリーンホーク
B+        1500        ロイヤルブルーホーク
B        1200        ロイヤルレッドホーク
C+        900        ハイパープルホーク
C        700        ハイイエローホーク
D+        400        ハイグリーンホーク
D        200        ハイブルーホーク
E+        100        ハイレッドホーク
E        50        1500GP
F+        5        300GP

打到D的表示,上面和我无关了,券全都攒着等看到强力角色冲击前100

我也刚打到d,遇到各种强力对手,几乎没几个敢进去打。不刷首抽真亏(我还是等女神再抽吧
话说水主需要的No.142マリリオール在哪里出的,我第二阶段水副本的四个版面那关起码刷了20+了,完全没看见过它出现,就等它升级了nnd

就水主的那关,继续刷

周二岩石素材嘛  打困难

初始宠是被叫做XX主吗?
我火初始宠第二次进化需要的第三个素材一直没掉
哪里有啊

昨天趁打的人少专挑那种没PK过的初始头像的人打到了D,今天一看,天难了。。

長門改 发表于 2014-2-22 16:11
初始宠是被叫做XX主吗?
我火初始宠第二次进化需要的第三个素材一直没掉
哪里有啊 ...

进化素材基本都是每周2-5的素材本  

还有没工会的嘛

无课金公会球抱团
108 733 350

素材本很不靠谱的,经常会碰不到想要的怪,而且20一次,不如直接刷针对性的副本

刷了一下午初始都没见4星的

结果刚终于刷到5星奇美拉开始玩了……接着2抽5星梦魇啊哈哈哈哈

HEERO.W 发表于 2014-2-22 20:11
素材本很不靠谱的,经常会碰不到想要的怪,而且20一次,不如直接刷针对性的副本 ...

副本是说随时可以打的normal关卡?还是限时活动关卡?

第三个火属性关卡"xxx沙漠"已经打不下去了
第二个"XXX热石地"刷了一下午没见

長門改 发表于 2014-2-22 22:59
副本是说随时可以打的normal关卡?还是限时活动关卡?

第三个火属性关卡"xxx沙漠"已经打不下去了

就是随时能打的地下城

贴吧还有人刷了20只鸡才碰到一次暗鸡
反正同样都是看脸,打一堆用不上的素材不如打地下城,刷狗粮还有几率出BOSS

没人出现连接不上的情况么
17点刷天成还没事
之后怎么也登陆不上了