搜索
楼主: 光希樱恋

[移动] android还是iphone

苹果的流畅性?苹果是一家很好的动画公司

为啥有droid和milestone两种不同的叫法…
话说MS的2.2也出了?
MS的CPU和RAM有点小,不过全键盘+触屏很吸引

122# 光希樱恋

网络支持不同,MS的2.2估计还要等段时间

Milestone的全键盘是渣,不用不知道...
话说,自从Android出来后,手机也开始进入CPU/RAM不断升级的怪圈了啊...

Milestone的全键盘是渣,不用不知道...
话说,自从Android出来后,手机也开始进入CPU/RAM不断升级的怪圈了啊...
nw77 发表于 2010-5-29 15:28

价格也在一直飙升...
不过CPU升的太快了啊

对于爱玩的人来讲,机器人玩的就是个折腾,这是技术宅的乐趣
对于不爱玩或者不会玩的人来讲,iphone卖的就是服务,是“不折腾”

从市场角度来说,后者对智能机的普及化推广起了巨大的推动作用,前者则是时机成熟了下山来摘桃子。
谈苹果的市场定位就别提越狱,只看那些老老实实付费买软件的人就好了。

头像被屏蔽

光希樱恋 发表于 2010-5-29 08:02

Droid是Verizon的Android手机品牌...

光希樱恋 发表于 2010-5-29 08:02

Droid是C网版,要写号,但是好像刷机比MS方便

Droid是C网版,要写号,但是好像刷机比MS方便
斑驳的阴影 发表于 2010-5-30 00:13

也就是本名叫MS..
droid是某订制机...
好复杂

也就是本名叫MS..
droid是某订制机...
好复杂
光希樱恋 发表于 2010-5-30 00:53

那个,Moto Droid比Milestone早了几个月推出的。而且Droid比Milestone的系统升级快。没办法,美国才是Moto的大本营啊。
Milestone个人觉得是最近几款Android高端机里面性价比最高的了...那时候没来得及等Milestone, 买了Hero, 肠子都毁青了。后来Hero丢给了妹子,又入了个3GS, 感叹苹果的东西确实好用...身边有N1, Milestone, HD2, Legend(都是我忽悠同事买的,现在在忽悠另一个同事买X10, XD), 都用过了,感觉还是iPhone舒服。
很看好Moto的Shadow, 看看能不能让我舍iPhone4换Android...

MS不是不好..问题是CPU比N1低..又不是双512...
HTC被前几页的黑历史搞到不敢想了...

那个,Moto Droid比Milestone早了几个月推出的。而且Droid比Milestone的系统升级快。没办法,美国才是Moto的大本营啊。
Milestone个人觉得是最近几款Android高端机里面性价比最高的了...那时候没来得及等Milestone ...
nw77 发表于 2010-5-30 01:14

MOTO国内人气一般吧..当年老爸那台移动A1200害我对MOTO没好感
MS不是不好..问题是CPU比N1低..又不是双512...
米人啊...X10..对索爱不感冒

头像被屏蔽

X10比HTC还悲剧的感觉...........
也不知道1.6系统能用到什么时候

光希樱恋 发表于 2010-5-30 01:25

可以超频的嘛,稳定800,最高1.3都行

可以超频的嘛,稳定800,最高1.3都行
斑驳的阴影 发表于 2010-5-30 17:19

如果要OC才能到这水平还是免了..

acer最近又出了台叫stream的机子,配置与N1一样,不知道这么下去liquid是不是要降到2K以下了

坦白说,Milestone用的TI OMAP3430并不比N1用的QSD8250 1G差多少,毕竟架构不尽相同,不能只用频率来衡量。在3D图形处理方面反而还要胜出少许。
两者最大的差距也就体现在RAM上了。
而外观上,个人认为N1太...残念了...

acer最近又出了台叫stream的机子,配置与N1一样,不知道这么下去liquid是不是要降到2K以下了
gil 发表于 2010-5-30 19:31

ACER也出手机?
N1的样子得确是个杯具
继续观望吧,CPU和RAM对个人影响大

IP4來了..不過IP基本不會想的了
問下多少人會買
順便求下樂phone的初體驗

乐phone不要买,超级悲剧的一款机器人……你去联想专卖店玩玩真机吧,现在联想搞推广,大一点的电脑专门柜台都有真机

乐phone不要买,超级悲剧的一款机器人……你去联想专卖店玩玩真机吧,现在联想搞推广,大一点的电脑专门柜台都有真机
意大利面 发表于 2010-6-10 00:26

我看了下ENGADGET的測評..
看了下那界面和山寨真是差不多啊...
話說就是價格上有優勢...一開始不是說聯通獨占...現在電信版也來了..

我看了下ENGADGET的測評..
看了下那界面和山寨真是差不多啊...
話說就是價格上有優勢...一開始不是說聯通獨占...現在電信版也來了..
光希樱恋 发表于 2010-6-10 07:16

电信版?哪儿?

我也对这机很有兴趣,目前最大的疑虑是通话和WIFI的信号问题,这个能改善的话就准备入了。

电信版?哪儿?

我也对这机很有兴趣,目前最大的疑虑是通话和WIFI的信号问题,这个能改善的话就准备入了。
又红又专 发表于 2010-6-10 08:46

http://maxman999.cn/thread-9076-1-1.html

讽刺的是,即使采用的是android系统,lephone的widget的搜索栏是百度,相信会让不少Google的粉丝和重度使用者感到莫名其妙.

就是因为这句就不想买了
又没有多点...婊子再见

N2应该快了·····MOTO 的shadow·····MOTO做案桌机还是靠谱的,虽然没有客制界面,但胜在更新够及时,比起万恶的HTC来说好太多了。而且做工也靠谱点。MS出了XT版本,不过是在新加坡发布。

145# 光希樱恋

敢出移动版就来三台

N2应该快了·····MOTO 的shadow·····MOTO做案桌机还是靠谱的,虽然没有客制界面,但胜在更新够及时,比起万恶的HTC来说好太多了。而且做工也靠谱点。MS出了XT版本,不过是在新加坡发布。 ...
kaiki_aiolos 发表于 2010-6-10 11:52

Moto有Blur界面的。据说会用在Droid2上面...
N2/Shadow/Xtreme...现在传闻太多了...

145# 光希樱恋

敢出移动版就来三台
无动于衷 发表于 2010-6-10 12:45

2011年吧..我死也不信柳傳誌不當婊子..當年還信口開河說聯通獨占

TD那啥白痴3G網絡你敢用么...就是因爲3G制式問題我遲點3G想換聯通了

N2啊N2.,望穿秋水了啊

我的想法是N2慢点出。想想N1也才出了半年,而且最近Android的机海战术,我觉得没啥大意义,论配置,有EVO4G在,暂时也不太会有更强的。
不如卯起劲来搞个精品,直接搭载最新的3.0...

头像被屏蔽

当年IBM战苹果就是这么战的..
smy20011 发表于 2010-6-10 19:10

圣斗士不会被同样的招数打败2次...

gil 发表于 2010-5-30 19:31

liquid就算了,黑角是死穴。mobile-review已经有stream的评测,还没仔细看。

头像被屏蔽

那种果粉集中营里的评论有什么好看的,素质跟cb有的一搏的
Elisha 发表于 2010-6-10 20:17

那求个好地方
阅读器里面就CB和ENGADGET...

那种果粉集中营里的评论有什么好看的,素质跟cb有的一搏的
Elisha 发表于 2010-6-10 20:17

瘾科技不是果黑集中营么……至少嘴巴上是,大概是因为大家爱看吧。

按现在的状况来看软件上ANDROID差水果老远吧

但ANDROID可以是个比较省钱选择

engadget是满街果黑啊,每次水果相关新闻下面都要战上十几页

你说果粉横行的是中文版吧。

头像被屏蔽

瘾科技么,有空去那儿深造深造