搜索
楼主: evangelina

[新番] 20.10『神龙之谜/勇者斗恶龙 达伊的大冒险』28年后再动画化

火.. [复制链接]

枫紫 发表于 2022-10-22 18:46
从两周前开始补,真tm好看这年头这么热血王道的片真的太难得了……

顺便追楼追的一堆剧透,你们老 ...

这漫画都二十年了......这也能叫剧透?!

白金口袋 发表于 2022-10-22 20:52
引用陆战骑那句话“即使观赏门票是自己的命吗”

这句话有印象
但是是第几集说的?

新HGCG 发表于 2022-10-22 20:55
这句话有印象
但是是第几集说的?

应该是最终决战大师兄被救回来后说要去见证达伊跟巴恩决战结局的时候吧

论坛助手,iPhone

KOGmk2 发表于 2022-10-22 20:54

又不是所有人都漫画入坑

完结了,一本满足

除了部分集数为了省钱效果有点拉以外没有什么遗憾,一些合适的改编和修正还挺好的,比如最后一集里在波普大喊混蛋后公主喊的那句达伊和之后的表情,很打动人

我也有点在意小丑死亡的那个效果展现,感觉就像金蝉脱壳一样,查了一下原作漫画,有相同的速度线画法是表示小丑失去生命体征头部撞地的感觉,制作组应该不会误解这个处理

加上前传漫画一些扩展的内容,说不定真会有续作的打算?比如至少是小说形式的魔界篇?

eilot 发表于 2022-10-22 11:45
最终BOSS的最后型态本身是无解,但因为之前人类模式时战斗时前人留下的残留物,做成最后型态的唯一缺点
这 ...

听你的说法不知为何想起港漫神兵玄奇,大BOSS元始天魔因为有半分魔气形成了魔籽南宫太平,所以没有成为十全状态而是九五状态,然后被南宫问天给噶了

看到完结了准备开始补 想问下B站的能看吗 有没有删减
没有的话我就只下最后10集了

alucardcz 发表于 2022-10-22 22:03
没有的话我就只下最后10集了 ...

有奇妙的河蟹,而且逼站本来就慢10集,下载吧

丹德里恩 发表于 2022-10-22 22:06
有奇妙的河蟹,而且逼站本来就慢10集,下载吧

怎么个奇妙法
100集太多了 我想摸个鱼只下最后10集

KOGmk2 发表于 2022-10-22 20:54

什么时候动画专楼都是默认看过漫画的了

alucardcz 发表于 2022-10-22 22:10
怎么个奇妙法

b站的黑幕真的很影响观看 有时候全屏都有 不想下载 在樱花那种在线网站就能看

完结撒花。这部可以说是这几年文艺复兴的天花板了。

alucardcz 发表于 2022-10-22 22:10
怎么个奇妙法

早期B站,在巴特拉去新手岛,被达尔反杀斩到喷血,直接有1/4画面黑幕
有数集是士兵被怪物攻击喷血,甚至在王都购物时斩那些龙军团,都有1/3甚至半个画面黑幕...
每集时间感觉还是和原本一样,但人类方被斩或斩到喷血的话就直接黑幕...但非人型的怪物喷血就没黑幕...

eilot 发表于 2022-10-22 22:38
早期B站,在巴特拉去新手岛,被达尔反杀斩到喷血,直接有1/4画面黑幕
有数集是士兵被怪物攻击喷血,甚至 ...

我先去体验下  不行就全下了

完结撒花 可惜没后续了 看不到天界魔界啥样了

怎么个奇妙法

印象最深的是,有一段情节捏紧拳头捏出了1滴血(真的只有一滴),然后这段被黑幕了233

睡不醒的虾米 发表于 2022-10-22 23:41
印象最深的是,有一段情节捏紧拳头捏出了1滴血(真的只有一滴),然后这段被黑幕了233 ...

这也太奇妙了(

alucardcz 发表于 2022-10-22 22:03
没有的话我就只下最后10集了 ...

看b站就是看弹幕,动画本身是不能看的

完结撒花 很王道
至于弹幕还是建议下巴哈源+弹弹play吧

一点点追完了,完结撒花!这个时代难能可贵的王道,期待能出续作或后日谈,让达伊再登场一下!

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

怎么个奇妙法

半个甚至四分之三屏幕的黑屏或者圣光

怎么个奇妙法

如果没看过漫画,这片我是建议从头看,100集我还嫌不够看呢

如果看过了漫画,有时间建议也是看完,部分情节我觉得动画这个载体表现力比漫画强

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑暗之眼 发表于 2022-10-23 14:44
如果没看过漫画,这片我是建议从头看,100集我还嫌不够看呢

如果看过了漫画,有时间建议也是看完,部分 ...

误会了 我意思是前90叔叔那看 摸个鱼 只下后面10集

alucardcz 发表于 2022-10-23 17:52
误会了 我意思是前90叔叔那看 摸个鱼 只下后面10集

是我误会了,那你更不要摸这个鱼了,我一开始跟你一样的打算,就看叔叔那里的版本,结果10集都不到我就老老实实下载去了,和谐太过分了

黑暗之眼 发表于 2022-10-23 18:06
是我误会了,那你更不要摸这个鱼了,我一开始跟你一样的打算,就看叔叔那里的版本,结果10集都不到 ...

我已经看了1x集了 目前没感觉到问题。。。

完结撒花。最后的最后达伊心里只有波普,公主什么的只会影响我出🗡

不趁完结画个后续团圆短篇么

alucardcz 发表于 2022-10-23 18:15
我已经看了1x集了 目前没感觉到问题。。。

毕竟前期战斗烈度还不算高,黑幕情况不算严重,中期之后就......

schneehertz 发表于 2022-10-22 13:05
最后一波爆发想的也是波普,不是他爹也不是公主

波普是本篇CP王,

遭他毒手的不止是 达伊、玛姆、梅露露。

趁势再吹一波73话,

真就是 阿邦美如画,哈酱燃成渣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

https://www.youtube.com/watch?v=bMV4Ber5Yc0

声优们对结局的感想

监督代表粉丝说想做续篇和阿邦那个前传漫画狱炎的魔王的动画

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

阿B前期还能看,偶尔出个暗牧什么的可以忍,大约到打鳄鱼的时候开始变本加厉,然后越来越过分严重影响观感,再后来,突然断更了!估计是没料到这番长达100集,隔了好久才续更。

于是,我耐心地等到了终于连载完结的现在,打算蹲个100集的合集一次性看个爽,没有圣光,没有暗牧,只有结结实实地对拳,王道热血永不灭

那么,大家推荐哪个组的呢

看到这里才想起来 波普在方块9这里犹豫了一下错过了 没把哈德拉捞出来
最后西姆大十字这里终于没有迷茫 安全脱出把人给捞出来了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

alecwong 发表于 2022-10-24 13:38
阿B前期还能看,偶尔出个暗牧什么的可以忍,大约到打鳄鱼的时候开始变本加厉,然后越来越过分严重影响观感 ...

巴哈源就行了

好~

网飞上港区也有达伊 不知道简中和国内源是不是同一个翻译 但是才出前50集 不知道什么时候把剩下50集出了 日区是更到95集

阿B前期还能看,偶尔出个暗牧什么的可以忍,大约到打鳄鱼的时候开始变本加厉,然后越来越过分严重影响观感 ...

根本就没得好推荐,好像只有极影,要么你就下自带繁中的巴哈源RAW

啊b那有点迷,现在连载动画里很多动画都不显示了,有的上集有这集又没,东电的似乎都没

我看到18集  开始暗幕了  然后去看了看无修正的 只能说真的很谜 有些地方有必要和谐吗