搜索
楼主: 蓝莲安

[原创] 【伪考据】发个帖解释说明一下 绫波和渚薰的配对由来 两

回 38楼(贝利尔) 的帖子

天角的11想走卓越的时候它搜索引擎崩溃了就拖着没付账…

回 39楼(thez) 的帖子

那不就是 真心为你 的那个场景了么

回 41楼(vamr) 的帖子

[strike]那你还不如等出特藏版呢…[/strike]
引用第39楼thez于2012-10-21 14:51发表的  :
我觉得绫波如果是校服版就更好了

用这张如何?不过这几年异形的画风有了不少变化…用这张估计会有点维和…

头像被屏蔽

引用第43楼362356859于2012-10-21 15:50发表的  :
说点题外话,长门有希和古泉一树配对的话如何?
有这个配对,同人也不少,但纯粹是从属性出发+没赢面的配角送作堆,对我来说说服力弱了一些

突然间我变成凌波党了orz

头像被屏蔽

代入囧跟代入shiji的满足感差的有点远啊

一直都觉得这两人站在一起很养眼……

头像被屏蔽

给配对达人们跪了...

eva主题又不是扯配对or爱情...
Kaworu X Rei 外形和内在都可以有,但是在本篇里搞起来还是相当违和...
照着旧tv走就好了...

另外,我还是不清楚mari出来干什么的...
本来本篇内容压缩到剧场版,时间就少了
还增加新角色...

配吧..反正真嗣和真名才是我的最爱

头像被屏蔽

引用第50楼wsdyuuu于2012-10-21 20:18发表的  :

给配对达人们跪了...

Kaworu X Rei 外形和内在都可以有,但是在本篇里搞起来还是相当违和...
.......

拜托都是自娱自乐的东西,正片里顶多讲两句话互动一下谁指望真的会有展开啊
同人和原作要区分开~

引用第50楼wsdyuuu于2012-10-21 20:18发表的  :

给配对达人们跪了...

.......
新剧场版的薰除了基之外i,跟漫画版的白纸差别特别大,像是老tv版的进化型,成熟稳重从容不迫胸有成竹或像是打出badend之后刚读完进度条的一样,真让人怀疑轮回说难道是真的。某对mari的身份和战斗服有猜想但是怕被打脸怕的厉害,等着放马后炮。
ps,大屏幕上听到坂坂的声音差点过呼吸碱中毒爽晕过去

头像被屏蔽

考据党V5

引用第54楼vamr于2012-10-21 20:52发表的  :

新剧场版的薰除了基之外i,跟漫画版的白纸差别特别大,像是老tv版的进化型,成熟稳重从容不迫胸有成竹或像是打出badend之后刚读完进度条的一样,真让人怀疑轮回说难道是真的。某对mari的身份和战斗服有猜想但是怕被打脸怕的厉害,等着放马后炮。
ps,大屏幕上听到坂坂的声音差点过呼吸碱中毒爽晕过去

感觉像是不完整的轮回...
海水的红色,月亮上血的痕迹等等都指明是旧tv和剧场版留下来的。。。

Re:回 41楼(vamr) 的帖子

引用第42楼贝利尔于2012-10-21 15:06发表的 回 41楼(vamr) 的帖子 :
[strike]那你还不如等出特藏版呢…[/strike]

用这张如何?不过这几年异形的画风有了不少变化…用这张估计会有点维和…
.......
换了头再稍微修改了一些

回 58楼(downnote) 的帖子

越来越能打了啊!换壁纸的速度跟不上了

引用第55楼真飞鸟于2012-10-21 21:00发表的  :
我一直醉心的  明日香X丽 呢~~
我支持你X明日香。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第61楼KyoUK于2012-10-22 01:32发表的  :
这两个人呈灰白色,是白化症状。白化症状来自于他们的使徒身份。所以外貌相合的因素和亚当莉莉丝的因素是一回事

我的看法是,关心角色的幸福之前,先理解这个角色
.......
不要正统不正统了,恋母乱伦这个梗已经不知道被人拿出来说了多少年,绫波对真嗣来说当然是非常特别的存在,但这个要论证就会显得我是LRS党了,跟主题没关系,我也没多谈的兴趣。外形来说绫波渚薰跟剩下的角色就好像欧洲人和亚洲人的区别,他们是真正一块地方的,打个比方做等量代换就是绫波是仙女下凡爱上凡人,渚薰是在天庭被她抛弃的老相好,吃回头草的可能性不大,但起码把他们这个原配性体现出来,能让多一点画师看了后动手就足够了。
老实说我对绫波在新剧场版是否有善终是不指望的。别最后就惨她一个就行

引用第62楼蓝莲安于2012-10-22 21:01发表的  :

不要正统不正统了,恋母乱伦这个梗已经不知道被人拿出来说了多少年,绫波对真嗣来说当然是非常特别的存在,但这个要论证就会显得我是LRS党了,跟主题没关系,我也没多谈的兴趣。外形来说绫波渚薰跟剩下的角色就好像欧洲人和亚洲人的区别,他们是真正一块地方的,打个比方做等量代换就是绫波是仙女下凡爱上凡人,渚薰是在天庭被她抛弃的老相好,吃回头草的可能性不大,但起码把他们这个原配性体现出来,能让多一点画师看了后动手就足够了。
老实说我对绫波在新剧场版是否有善终是不指望的。别最后就惨她一个就行
完全没这种奢望
有出场有台词某就头顶青天乖乖入正
至于剧情和结局合不合心意有没有“善终”,只会影响某个人对痞子的观感而已。

好药,好药

这挖的,不过图不错,收了

不管熏丽成不成,活下来就是好丽,黑丽可惜了……
这波啊,这波是婆罗门lla的胜利

我第一次看eva是99年,97年买电软就看到这个,结果就觉得这两挺配的。

头像被屏蔽

渚薰和丽太接近了,所以其实成不成反而无所谓。

到时白毛和新鸡肯是无论如何不可能能成的。
这对成了你们是准备成为新世界的亚当和亚当吗。
新鸡肯也完全没有对创世的想法。

这贴怎么顶起了。不过也好,刚帮楼主改了一下图,正想顺便也贴哪,这里正合适。

粮呢

泥潭领先世代又一个证明

stevenzero 发表于 2021-3-11 14:03
我第一次看eva是99年,97年买电软就看到这个,结果就觉得这两挺配的。

基佬这内衣太情趣了

上初中的时候和那个时候的男朋友一起看破,当时我们还讨论过薰丽邪教这个cp前两天问他他说不看剧透等bd,希望他到时候别被吓死

-

楼主我被你骗了……本来不看EVA同人的,因为看了主楼的推荐特意去看了《时间 奔流》,但这里面根本没有渚薰,只是一个真嗣,丽,明日香的三角恋故事,而且丽最后还死了
我受到了非常大的冲击,现在整个人都不好了
顺便求问一下楼主或者其他好心人,能不能告知一下薰丽百合同人的名字啊,谢谢谢谢

LZ自述萌这对CP七八年,发帖离现在又九年
总共17年

17年最后得到一个两人都HE并且疑似CP的巨糖,恭喜恭喜👏🏻

并表示羡慕
回完发现LZ是泥潭名媛,记得一直用着绫波丽的头像