搜索

[角色扮演] 《使魔计划》体验服核心玩家限量招募-日式回合制RPG卡牌

今天给大家推荐的是一款很肝的魔灵类卡牌手游《使魔计划》。
不用怀疑,我就是官方。
毕竟这是我们公司唯二我能玩的进去的游戏,这一次是发自肺腑地向大家分享。

关于测试参与方式:
测试目的:最近体验服更新了很多新内容,想要增员招募一些核心玩家体验找茬。
参与方式:想参加请先填写一下调查问卷,毕竟体验服不删档资源多,我们更希望找到最最核心能提意见的人民领袖!
(姓名和手机号请认真填写,涉及入选的通知和领码验证,写错了联系不到你!绝不外泄!)
问卷链接:https://www.wenjuan.in/s/7VRVZvS/
问卷二维码:

毒舌什么的,完全不介意,接受被怼(反正被怼的不是我,是策划)

附上taptap游戏连接:https://www.taptap.com/app/70911

关于游戏常规介绍

首先说明一下:
游戏的画风定位的是丑萌,丑是有了,至于萌不萌,还是看个人喜好,宣传画上画的再好,那也得以实物为准嘛,所以,先给大家来一张游戏截图再做决定,避免“照骗”

其次,这个游戏很肝,而且策划是一个有想法的人,喜欢享受虐人的快感,游戏内阵容啊组合策略啊弄的很多,比较烧脑,公司的妹子表示辣鸡游戏不如王者荣耀。

这是一款,典型的魔灵类游戏。虽然画风不同,但是整个游戏系统,玩法,都能看到《魔灵召唤》《阴阳师》的影子,给大家几张截图

还有一点是关于内购的。奇葩看脸,花了一堆钱可能不如人家脸好的,毕竟魔灵类游戏。当然,你要绝顶聪明智商堪比爱因斯坦化腐朽为神奇,当我没说(不过策划说欢迎非酋,他在等能够用平民卡挖掘出他所有脏套路的知ji音lao)。

不过,《使魔计划》虽然缺点不少,但是坑啊(滑稽脸),不过这些跟你没关系,因为体验服没开充值系统

关于游戏特点:

下面给大家介绍一下游戏,告诉大家为什么即便有了这些缺点,也依然值得玩的原因。

先说战斗
跟《魔灵召唤》、《阴阳师》这种魔灵类的半回合制游戏不同的是,《使魔计划》用的是传统日式回合制,也就是按照敏捷的高低决定了每个使魔的出手顺序,并附带有乱敏机制。
这样一定程度上控制了出现一方多次出手而另一方无法出手的PVP情况,并且纯输出类的使魔宝宝也能间接的保证后手输出的能力,让先后手的流派更多,策略套路更丰富。同时5V5的竞技场PVP机制,也大幅扩展了PVP的策略选择。

使魔宝宝,也就是卡牌
《使魔计划》里一共有上百种不同种类的使魔,每一个使魔都有单独设计的技能,甚至没有一个重复的(这在魔灵类游戏里想必是非常用心有诚意了吧!),技能的多样化和五种属性的相克带来的组队战术策略性很高,所以新玩家的上手难度也很高(S1大佬怕什么上手难度……)。

策划团队在使魔宝宝的技能设计上下了非常大的功夫,不是一味的让高星使魔无脑碾压低星使魔,而是经过设计一些特殊技能的低星卡牌,让他们在在特定卡牌组合情况下、特定时期、特定场合(剧情关卡、圣域、通天塔、竞技场攻击、竞技场防御)中更有优势,还设计了很多独属于《使魔计划》才有的非常有特色的使魔。

如果看到这里,你感兴趣了,欢迎填写调查问卷加入我们的不删档限量体验服。
喜欢魔灵类游戏的玩家优先哦。

再发一遍问卷链接:https://www.wenjuan.in/s/7VRVZvS/

如入选,会在4月13日之后进行短信或电话通知哦,请注意查看~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不是故意泼凉水 丑有了萌在哪
小人辨识度也很低 还有大量角色直接color wheel转一下就当另一个独立角色
有策略性是值得鼓励的 就是皮囊不行的话很难吸引人进去钻研 更不要说花钱了
个人觉得比较有参考性的丑萌应该是adventure time card war
如果有打算继续丑萌风的话可以看看 包括UI
然后再补充一个 很肝这个要素并不是啥优点……拿来宣传有点摸不着头脑
放几张美少女纸片人说不用氪金可以肝出来的话才属于靠谱的卖点

鱼缸 发表于 2018-4-2 14:57
不是故意泼凉水 丑有了萌在哪
小人辨识度也很低 还有大量角色直接color wheel转一下就当另 ...

emmmmmmmm
可能是每个人的审美不同吧,我觉得还挺萌的~呆呆的感觉~
换颜色是因为每种使魔有5种属性哈,所以每个使魔都有5个颜色,而且使魔觉醒之后还会有外观上的变化,所以相当于每个使魔有10种样子
UI丑这个我就不辩驳了~
肝的话也是因人而异吧~有的人喜欢肝的游戏,说明好玩所以可以一直一直玩,而且肝的游戏一般是属于数值型的策略游戏,喜欢偏策略的人可能会接受~

等公测,刚才下了个魔灵召唤,感觉还行,就是不知道0元能玩多久

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我不知道丑萌的意义是什么
是故意追求这种艺术表现形式吗
还是觉得这样模型制作和立绘成本较低等现实问题?
在早期页游里,出现这种微妙的画风主要是人根本不以此为卖点,纯粹节约成本,倒也是可以理解。

Lilithy 发表于 2018-4-2 16:15
等公测,刚才下了个魔灵召唤,感觉还行,就是不知道0元能玩多久

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客 ...

如果脸好,说不定可以吊打氪金大佬···

phoenixxj 发表于 2018-4-2 16:38
我不知道丑萌的意义是什么
是故意追求这种艺术表现形式吗
还是觉得这样模型制作和立绘成本较低等现实问题? ...

降低成本是原因之一
对我们来说比较重要的是找到一种风格化同时成本又可接受的方式~
现在画风,说“丑萌”也是我们的自嘲哈~
我个人觉得,还是萌比较多~越看越可爱,也容易被人记住~

guomengyi0321 发表于 2018-4-2 16:43
降低成本是原因之一
对我们来说比较重要的是找到一种风格化同时成本又可接受的方式~
现在画风,说“丑萌 ...

能冒昧问下。这种风格的设计师的性别吗?

这游戏是青瓷的啊,对这家公司还是比较有好感的,作品经常有不错的点子,试试看

phoenixxj 发表于 2018-4-2 16:45

抠脚大汉~~

phoenixxj 发表于 2018-4-2 16:45

抠脚大汉~~

zzzzaa 发表于 2018-4-2 17:03
这游戏是青瓷的啊,对这家公司还是比较有好感的,作品经常有不错的点子,试试看 ...

是青瓷的哈~~
不过这款跟不思议迷宫是不同类型的~
不思议迷宫比较创新,彩蛋啊什么的很多~
这款玩法是比较成熟的,相对来说,如果不是那么忠实于回合制的玩家可能会觉得有些单调~
所以如果是魔灵啊、阴阳师啊之类的核心玩家可能会比较喜欢呢~

这游戏是青瓷的啊,对这家公司还是比较有好感的,作品经常有不错的点子,试试看 ...

是青瓷的哈~~
这款玩法是比较成熟的,相对来说,如果不是那么忠实于回合制的玩家可能会觉得有些单调~

是青瓷的哈~~

我是网络出问题了么,为什么都回复了好多遍····

一单价格100块 我觉得还有希望

丑,5属性换皮,肝,感觉仆街元素全齐了

艺术风格应该是借鉴了那个单机三消Hero Emblems吧·····这个倒不讨厌。

魔灵召唤的话不是特别喜欢,总之还是要玩到再说····

hyuy 发表于 2018-4-2 17:57

有这么惨吗~

hyuy 发表于 2018-4-2 17:57

有这么惨吗~

你开始了? 发表于 2018-4-2 19:14
艺术风格应该是借鉴了那个单机三消Hero Emblems吧·····这个倒不讨厌。

魔灵召唤的话不是特别喜欢,总 ...

哈,厉害!
第一个找到了我们的美术风格参考的~
多萌啊~

unthink 发表于 2018-4-2 19:00
丑,5属性换皮,肝,感觉仆街元素全齐了

丑——仁者见仁
5属性换皮——不是很认同
肝——肝说明好玩啊~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

很肝?那再见,希望早日停服

就和那个重制前的seven story一样   
扑街的立绘人设 就算很有游戏性 想让人为这种角色买单  除了便宜 想不出他法
除非你游的游戏性溢出屏幕

HEERO.W 发表于 2018-4-2 19:31
很肝?那再见,希望早日停服

为啥肝就要停服····魔灵召唤不是还生龙活虎的吗~

hyuy 发表于 2018-4-2 19:34
就和那个重制前的seven story一样   
扑街的立绘人设 就算很有游戏性 想让人为这种角色买单  除了便宜 想 ...

审美不同,我就想为幼稚园九尾狐氪金~

guomengyi0321 发表于 2018-4-2 20:02

不良风气当然希望早日被杜绝

guomengyi0321 发表于 2018-4-2 20:02

所有逼肝逼氪游戏都应该立刻去世

HEERO.W 发表于 2018-4-2 20:38

肝并不等于不好玩嘛
游戏还是好玩最重要~

marxel 发表于 2018-4-2 21:05
所有逼肝逼氪游戏都应该立刻去世

这么激进是为哪般

guomengyi0321 发表于 2018-4-2 21:06
肝并不等于不好玩嘛
游戏还是好玩最重要~

退一亿步来说,我打工100小时体验10分钟的80分乐趣,不如打工1小时体验10分钟60分的乐趣

而且要游戏性我不会玩去玩单机啊

头像被屏蔽

手游是轻娱乐,瞄准的是碎片时间,有肝的时间我为什么不打开电脑或者主机?

—— 来自 LENOVO Lenovo P2c72, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

头像被屏蔽

感谢楼上推荐,我去玩魔灵了

头像被屏蔽

这么简陋的卡图和小人,游戏性再高也不想玩