搜索
楼主: 荣耀之剑

了解一下大家对DQ的看法

最初由 漆黑の盗贼-银狼 发布
[B]
笑……那这种进取岂不单成了画面上的进取而已了。

个人意见而已,不想挑起什么DQ与FF之争 [/B]
确实是游戏机进入次世代以后人们多看中画面了…………哎…………

是啊,画面……其实DQ的画面我已经很满足了。再看看北欧女神,其实那种画面也足够了,一个游戏好不好玩,到最后还是要看实质的东西。象PS上的DQ4,我就玩了好多遍。

一玩DQ小鱼就不再想什么CG不再想什么突然的画面,静静的品味,很好呀。

DQ7走路都是DQ的感觉,都是RPG的感觉!真的很感动!!!
磨级??
金属史来姆!!画面变了,就不是DQ了!要创新?找别的吧!!为什么非要改DQ??
难道,非要叫北欧是DQ6。5吗?

DQ――最喜欢的RPG,
除了SFC时代的时空之轮,还没有一个RPG能让我比DQ更加喜欢~~~

因为画面原因,很多人玩了1小时就飞盘了吧。。。也不想跟谁去讨论了。。。

龙之谜至今没看光
很想看啊

最初由 ST.KuCSe 发布
[B]龙之谜至今没看光
很想看啊 [/B]

我买了全套……那时是我唯一买全过的一套漫画……
为了DQ……(或者FE或者莎木或者高达或者樱大战……)
花个上百也值!!!!

最初由 ctcbv 发布
[B]DQ――最喜欢的RPG,
除了SFC时代的时空之轮,还没有一个RPG能让我比DQ更加喜欢~~~

因为画面原因,很多人玩了1小时就飞盘了吧。。。也不想跟谁去讨论了。。。 [/B]

这样说吧
经历过FC的RPG时代的玩家
即使不是很喜欢DQ
相信也不会讨厌的

最初由 ctcbv 发布
[B]

我买了全套……那时是我唯一买全过的一套漫画……
为了DQ……(或者FE或者莎木或者高达或者樱大战……)
花个上百也值!!!! [/B]
标准的勇者组合……
琼卡鲁帅帅的说~~可惜最后枪还给人家了~~~~5555~~

最初由 藤枝枫 发布
[B]标准的勇者组合……
琼卡鲁帅帅的说~~可惜最后枪还给人家了~~~~5555~~ [/B]

也是我见过的非常正统,但又非常另类的一部DQ作品。内容真的是让人欲罢不能啊~~~

相比之下10CD的DQ动画版(竟然还是古谷的声优,倒……)就难看的多了……

我的启蒙RPG……

初代有 AD&D 的感觉

最初由 藤枝枫 发布
[B]标准的勇者组合……
琼卡鲁帅帅的说~~可惜最后枪还给人家了~~~~5555~~ [/B]

还是习惯叫修吉尔(不要砍我),其实陆战骑拉哈德尔也很酷啊,虽然出场戏分不多。

不过个人还是最喜欢龙?贝克,OHOHOHO~

最初由 漆黑の盗贼-银狼 发布
[B]
还是习惯叫修吉尔(不要砍我),其实陆战骑拉哈德尔也很酷啊,虽然出场戏分不多。

不过个人还是最喜欢龙?贝克,OHOHOHO~ [/B]
我也喜欢龙?贝克!嘿嘿!