搜索
楼主: ラングリ

刚刚看了一国产游戏预告片~~~失望…………

Re: Re: Re: Re: Re: 看过动画你不会没发现相似之处吧!?玩过

最初由 ラングリッサ- 发布
[B]
兄弟有话挑明讲呀~~~遮遮掩掩干什么!?
我说什么你最明白~
嘴巴放干净点~~~
另外:想清楚再说话………………
渴~ [/B]

我嘴巴很干净,不然我早骂了,对不起,我没兴趣和你说了,我最讨厌你这种屁事不干,只会指手画脚的~~~~~~

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 看过动画你不会没发现相似之处吧!?玩

最初由 nightmare 发布
[B]
原来你在这里聊那个垃圾啊!继续!!支持!! [/B]

原来是鸡帮的兄弟,失敬,失敬啊~~~~~~~~~~~

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 看过动画你不会没发现相似之处吧!?玩

最初由 纸窗泪 发布
[B]

我嘴巴很干净,不然我早骂了,对不起,我没兴趣和你说了,我最讨厌你这种屁事不干,只会指手画脚的~~~~~~ [/B]

终于想好了台词再说话了~~
可以~没WT~~只要兄弟一句话~~~我不拦~~~觉得理亏只管闪~~~你这种人我还见少了!?不懂装懂~~~最后一句“没兴趣和你说”下台走人~~~`
哦活活活活~~~~要走~~我就不送了~~~(没机会想下一句台词了~~~残念………………)
PS:论坛就是给人说话的地方,不对一些游戏评论评论那论坛关门算了~~~指手画脚?!可惜~~~你连在论坛该作什么都不知道……
渴~

Re: 中国只能容纳最多20万?!

[B]

我不知道最多20万这个数据怎么来的?!(值得反复推敲)
我看见魔力在大陆的注册超过了50W~~虽然我不能由此说魔力卖了50W~但我可以说大陆绝对不止20W的市场~~~
另外~~~我没说过要定在上百W~~我觉得7W不知足是当然的~~~看到千年这种垃圾游戏都能卖10W(别和我争是不是垃圾,玩PSO,大菠萝自然明白),再看看风云那种垃圾也能卖10W,
起码圣女应该不会是只满足7W吧~~~(圣女是花更多投资,更多时间作出来的)
20W历史原因!?不探讨!?我刚才20W没突破这个数据不是什么历史原因,是我自己估计的~大陆这边卖的最好的仙剑和轩辕都没过20W~所以我说没突破20W~~~
我看对市场的了解你不是很明了的说~
渴~ [/B]

呵呵,实在忍不住笑了一下,抱歉抱歉。

魔力宝贝是什么游戏?网络游戏。
传奇是什么游戏?网络游戏。
圣女是什么游戏?单机游戏。

这可比吗??

网络游戏天生就防盗版,所以它可以有个几十W的“注册量”。单机游戏要受到盗版冲击,所以有个一二十万的就是大作。这点常识应该有的吧?拿这个注册量来估算正版市场的最大容纳程度,实在是有点……

前文所说的“20W上限”是因为历史原因,什么原因,就是盗版。

再者,人家是预定量7W达成,25号才开始卖呢,你怎么就说人家就满足7W了?

[B]
原来你在这里聊那个垃圾啊!继续!!支持!!
[/B]

你能找到这里来~~~太厉害~~~~~
渴~

突然想起今天就是25号了……汗,到底怎么样去买一套来看看就知道了……

希望不要太贵,不然第一时间入手就很困难了。

Re: Re: 中国只能容纳最多20万?!

最初由 sleepd 发布
[B]

呵呵,实在忍不住笑了一下,抱歉抱歉。

魔力宝贝是什么游戏?网络游戏。
传奇是什么游戏?网络游戏。
圣女是什么游戏?单机游戏。

这可比吗??

网络游戏天生就防盗版,所以它可以有个几十W的“注册量”。单机游戏要受到盗版冲击,所以有个一二十万的就是大作。这点常识应该有的吧?拿这个注册量来估算正版市场的最大容纳程度,实在是有点……

前文所说的“20W上限”是因为历史原因,什么原因,就是盗版。

再者,人家是预定量7W达成,25号才开始卖呢,你怎么就说人家就满足7W了? [/B]

1:你忽略了风云~~~玩过这个垃圾游戏吗?!
         2:我说满足于7W是说你满足~(从你的言语中)没说风雷满足~~~
              3:这个话题不便D版进入吧~我们谈的是这个游戏的可玩度~~~
              4:上面所说的网络游戏防D版~我没否认~~~
              5:你发现没有,日本的游戏为什么在全球都有销路~而国产游戏一直停留在国内卖(绝大多数)你说受D版冲击销量不能订高,可全世界FF系列还是很火~~~说到底是实力WT~~这就是我强调的~~~有实力还怕卖不好!?看看香港SCEI做的射雕~~买了5000份吧~~~就足以说明WT了~~~
渴~

支持国产游戏我不反对~~反正麻木了~~~可是玩完后该骂的我

[B]突然想起今天就是25号了……汗,到底怎么样去买一套来看看就知道了……

希望不要太贵,不然第一时间入手就很困难了。 [/B]

渴~

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 看过动画你不会没发现相似之处吧!

[B]
你能找到这里来~~~太厉害~~~~~
渴~ [/B]

这位朋友也太......
实话说对于一个还没有上市的游戏来说,7万的预定已经是很不错的成绩了!FF11到现在也就卖了不到10万吧.
电脑游戏本来就比电视游戏难卖的啊
另外,国产游戏的发展远没有你想的那样在褒扬中成长,还不是出个所谓的大作大家就开始骂了?进步是很大的,只是不要再用你的有色眼镜去看他!
圣女的游戏画面确实相当不错,背景贴图绝对有国际水准,音乐更是很出色,绝不亚于平时为我们所乐道的那些日本游戏的BGM.现在测试版已经有好几个版本的了,虽然在战斗系统上个人不是很喜欢,但总体说来,他的确好似标志了国产游戏的一个新的发汗和高度.
最后......几乎所有的国产游戏,我都买正版,大家其实也该有这样的消费能力的!

他是说我!

[B]突然想起今天就是25号了……汗,到底怎么样去买一套来看看就知道了……

希望不要太贵,不然第一时间入手就很困难了。 [/B]

你这也叫支持啊?!打倒,我一个月前就预订了......

ラングリッサ- 你的推论也太那个点了...... 北欧题材就成了北欧战神传的翻版?我还说北欧战神传是抄袭北欧的神话史呢。FF也有芬利斯啊,算不算抄北欧啊?为什么北欧题材别人不可以用?艾尼克斯买断了吗?他有这个资格吗?

风雷的系统平衡上是有点问题,以守的外传为甚。但画面和音乐一向是不错的,守二的静帧还在3D艺术网站上获得过最佳周奖。他们在CG上制作能力有限,经常把2D动画混进去,但画面效果和表达意境一向不错。剧情方面不和北欧比,其壮丽程度在国产游戏方面是首屈一指的,就是逻辑性有点差。

守二的结局很郁闷,也很欣慰,呵呵

建议那些一题“国产游戏”就流汗的人,玩过了再说。

反正国内的游戏短时间内是不可能追赶上日本的~~~~~~

Re: Re: Re: 中国只能容纳最多20万?!

[B]
              1:你忽略了风云~~~玩过这个垃圾游戏吗?!
         2:我说满足于7W是说你满足~(从你的言语中)没说风雷满足~~~
              3:这个话题不便D版进入吧~我们谈的是这个游戏的可玩度~~~
              4:上面所说的网络游戏防D版~我没否认~~~
              5:你发现没有,日本的游戏为什么在全球都有销路~而国产游戏一直停留在国内卖(绝大多数)你说受D版冲击销量不能订高,可全世界FF系列还是很火~~~说到底是实力WT~~这就是我强调的~~~有实力还怕卖不好!?看看香港SCEI做的射雕~~买了5000份吧~~~就足以说明WT了~~~
渴~ [/B]

1、风云是一个销售奇迹,策划风云这个典型案例的家伙就在成都智冠。虽然在那个时候,风云也算不上是什么优秀的游戏,但是他的市场运作――19元销售策略使他大受成功。

2、7W这个数字,只是预定的数量。我说的是预定量能够有7W已经很不错了。但是某些的言语中“7W=销售量”……

3、你既然扯上了网络游戏,用网络游戏的用户群来和单机游戏的用户群对比,那么无可避免要扯上D版问题。

5、日本的游戏在全球都有销路是因为他们已经发展了几十年。国内的技术水平在国内市场都只能勉强和大作们拼杀,要放到国际市场上面风险太大,要寻找代理商很困难。也有特例,目标的《傲世三国》经Eidos代理全球发售,下一个游戏《秦殇》估计也是这样。
(唉……目标这次是赚翻了)
FF在全球热卖,但是唯独到中国来还是无法突破20W你信不信?难道说S社实力有问题?具体原因恐怕只有整天高呼大地公司万岁的人才知道。

再说下去就要开始中国游戏市场基本入门讲座了……打住打住

最初由 Terry.B 发布
[B]

[/B]

汗……买了就行嘛……结果都是一样的……

Ps:下午跑去一问说要下个月中旬才有货……

Re: Re: Re: 看看风雷从守护到圣女~~人物看起来真的没什么变

[B]
注意:人物看起来没什么变化和保持风格是2回事~~~
保持风格可以在原有的基础上改进~~而我说的没什么变化就是一成不变了~~~FF8,FF10同认设~但人物看起来是不同的~~~
看看你贴那张图~~~我有守护的原版海报~~~那女的象实在太象了~~几乎没什么变化………………别对我说他们制作组就那么几个人~能力有限~这是他们的WT~不是他们受到庇护的理由~~~
游戏业~~是靠实力混饭吃的………………
忠言逆耳………………
渴~ [/B]

上级领导是什么都不懂的家伙,资金不够,人员不重视是多重原因。做的太好过不了审核的。

Re: 刚刚看了一国产游戏预告片~~~失望…………

[B]http://download.online.sh.cn/red ... artoon/ad020520.rar
圣女之歌~好象是台湾作的~~北欧题材~~~简直是ACE-TRI北欧战神传的翻版~~~~120M的介绍让我彻底对其失望~
从战斗形式到题材~~算是都抄到了~~~
什么超震撼演出之类的广告词看了恶心~~~那CG画面垃圾的象多边形做的~~~(多边形做也没这垃圾~~~~)
好象叫什么风雷的制作组作的~~~~
呵呵~~~又列进了我的黑名单~~~~~~
国产游戏这种无休止~无羞耻的抄袭什么时候能结束呀~~~~~
怎能让我对国产游戏树立信心~~~~
渴~ [/B]

X[=垃圾…………

在下看了一下那个预告篇
觉得水平在国产游戏中还算不错的。。。
最起码音乐很动听 kaka
拿来主义么?? 希望之后的有更大的创新才好

Re: Re: 刚刚看了一国产游戏预告片~~~失望…………

最初由 ★暗★ 发布
[B]

X[=垃圾………… [/B]

无知无罪,呵呵

唔.......
明天就去买吧

即使上当也算是对国产游戏的支持吧
说到底,在下还是觉得这一套是有支持的价值的......

买可以。。。。但我不玩。。。。。。就当被强盗打了劫。。。

之所以不玩是因为怕又被打劫又被强奸数小时。。。。。不划算。。。。。

想不通为啥除了武侠就是仿中世纪玄幻。。。。。。难道堂堂中国就TMTMTMTMTMTMTMTMTMD没有多少人会做其他题材的了吗

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 看过动画你不会没发现相似之处吧

最初由 newyouth 发布
[B]

这位朋友也太......
实话说对于一个还没有上市的游戏来说,7万的预定已经是很不错的成绩了!FF11到现在也就卖了不到10万吧.
电脑游戏本来就比电视游戏难卖的啊
另外,国产游戏的发展远没有你想的那样在褒扬中成长,还不是出个所谓的大作大家就开始骂了?进步是很大的,只是不要再用你的有色眼镜去看他!
圣女的游戏画面确实相当不错,背景贴图绝对有国际水准,音乐更是很出色,绝不亚于平时为我们所乐道的那些日本游戏的BGM.现在测试版已经有好几个版本的了,虽然在战斗系统上个人不是很喜欢,但总体说来,他的确好似标志了国产游戏的一个新的发汗和高度.
最后......几乎所有的国产游戏,我都买正版,大家其实也该有这样的消费能力的! [/B]

1:FFXI完全不能和圣女混为一谈………………(你怎么不说皮卡秋的预定量~~~画面还没圣女好呢~~~~)
2:我已经很用心很用心去发觉它的优点了~~~对于国产游戏发展方向进入的这个误区我实在褒它不起来~~这种肆无忌惮的拿来主义我实在很无奈~~~~
国产游戏:武侠~武侠~武侠~抄袭~抄袭~抄袭~
几乎出不了这个圈~~~PC玩家在国内多~~~玩国产游戏的多吗?!
买Z版玩国产游戏的多吗?!
值得反思的WT很多~~~但以上这些都不是圣女的庇护所……
退一步…………不看销量…………你也在E3 TGS拿个哪怕是小奖回来~~我马上封口…………(台湾,香港那些没权威性的奖就不要在这里献丑了)
渴~

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 看过动画你不会没发现相似之处

[B]
1:FFXI完全不能和圣女混为一谈………………(你怎么不说皮卡秋的预定量~~~画面还没圣女好呢~~~~)
2:我已经很用心很用心去发觉它的优点了~~~对于国产游戏发展方向进入的这个误区我实在褒它不起来~~这种肆无忌惮的拿来主义我实在很无奈~~~~
几乎出不了这个圈~~~PC玩家在国内多~~~玩国产游戏的多吗?!
退一步…………不看销量…………你也在E3 TGS拿个哪怕是小奖回来~~我马上封口…………(台湾,香港那些没权威性的奖就不要在这里献丑了)
渴~ [/B]

我不知道你想要表达什么意思……@_@

国产游戏总局限于那几个类型和那几本武侠小说。

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 看过动画你不会没发现相似之处

[B]
渴~ [/B]

干嘛不把FF把圣女放在一起?虽然游戏的质量的确不能比但销量还是说明很大问题的!不知道阁下是不是清楚7W预定销量对于一个电脑游戏来说意味了什么!还是国产的!
不要老看不起做武侠题材的游戏,你能指望厂商做些什么呢?FF做了那么多年,大多数是以中世纪骑士文学为背景创作的,你怎么不去说说这个?
拿来主义何尝不好,看到别人进步的我们才去拿来,这当中也包括了或许不被阁下器重的市场销售手段。
在E3  TGS拿奖谈何容易,连日本这样游戏发达的国家也没几个制作公司,没几个游戏得的了奖,何况是中国?
我们支持的国产游戏的发展,我们还一代人很多是看了国产游戏,漫画发展起来的,偏见是可以有的,但更多的应该是支持!

最初由 Terry.B 发布
[B]

ラングリッサ- 你的推论也太那个点了...... 北欧题材就成了北欧战神传的翻版?我还说北欧战神传是抄袭北欧的神话史呢。FF也有芬利斯啊,算不算抄北欧啊?为什么北欧题材别人不可以用?艾尼克斯买断了吗?他有这个资格吗?

风雷的系统平衡上是有点问题,以守的外传为甚。但画面和音乐一向是不错的,守二的静帧还在3D艺术网站上获得过最佳周奖。他们在CG上制作能力有限,经常把2D动画混进去,但画面效果和表达意境一向不错。剧情方面不和北欧比,其壮丽程度在国产游戏方面是首屈一指的,就是逻辑性有点差。

守二的结局很郁闷,也很欣慰,呵呵

建议那些一题“国产游戏”就流汗的人,玩过了再说。 [/B]

首先~~这位请看清楚前面我的发言~~~
我没有说北欧题材就成了北欧战神传的翻版,我从4个方面说明了圣象北欧~~~而不是这个题材象而已~~~
第二~我没有否认圣在国产游戏里是比较好的作品~~~~
但我通篇讨论的是和国外作品的差距~~~请看清我前面的话~~
渴~

武侠居然可以被当成中华文化的精髓而作为中国游戏的最大题材,真可算拥有5000年历史的中华民族游戏业的悲哀
相比而言,圣更值得推崇

图狂,我来了!

Re: Re: Re: Re: 中国只能容纳最多20万?!

[B]

1、风云是一个销售奇迹,策划风云这个典型案例的家伙就在成都智冠。虽然在那个时候,风云也算不上是什么优秀的游戏,但是他的市场运作――19元销售策略使他大受成功。

2、7W这个数字,只是预定的数量。我说的是预定量能够有7W已经很不错了。但是某些的言语中“7W=销售量”……

3、你既然扯上了网络游戏,用网络游戏的用户群来和单机游戏的用户群对比,那么无可避免要扯上D版问题。

5、日本的游戏在全球都有销路是因为他们已经发展了几十年。国内的技术水平在国内市场都只能勉强和大作们拼杀,要放到国际市场上面风险太大,要寻找代理商很困难。也有特例,目标的《傲世三国》经Eidos代理全球发售,下一个游戏《秦殇》估计也是这样。
(唉……目标这次是赚翻了)
FF在全球热卖,但是唯独到中国来还是无法突破20W你信不信?难道说S社实力有问题?具体原因恐怕只有整天高呼大地公司万岁的人才知道。

再说下去就要开始中国游戏市场基本入门讲座了……打住打住 [/B]

1。告诉你风云所谓的(是所谓的)成功主要不是市场运做~~而是漫画的名气………………
2。你既然都承认了是你对7W的预定量满足~~~这就是我所不同看法的地方~~~(前面请不要说我认为风雷对7W满足)
3。你对网络与D版的认识我都知道~不用说给我听~
5。你所说的风险大,现在没实力走向国际市场这些可能是没搞清楚我的意思~~我的意思就是国产游戏现在一味的抄袭~~~没有自己的风格~~~靠这样怎么能走向国际市场?!(不要一味的姑息………………)
PS:S社在中国买不出去不是他能力的WT~而是中国市场烂的WT~统计中国游戏市场的销量WT本身没多大意义~~~
渴~

看样子买了电电和电软?!

[B]图狂,我来了! [/B]

渴~

Re: Re: Re: Re: 看看风雷从守护到圣女~~人物看起来真的没什么

最初由 传说中的小鱼 发布
[B]
上级领导是什么都不懂的家伙,资金不够,人员不重视是多重原因。做的太好过不了审核的。 [/B]

就是这些RPWT呀~~~~~~
渴~

Re: Re: Re: 刚刚看了一国产游戏预告片~~~失望…………

[B]

无知无罪,呵呵 [/B]

PC上还是有极大一批好游戏的~~~但绝对没国产游戏的份~~~~
渴~

好同志~~很象当年的我~~

最初由 winterfall 发布
[B]唔.......
明天就去买吧

即使上当也算是对国产游戏的支持吧
说到底,在下还是觉得这一套是有支持的价值的...... [/B]

渴~

兄弟就是这个理儿~~~

最初由 偶不是DDM的马甲7号 发布
[B]买可以。。。。但我不玩。。。。。。就当被强盗打了劫。。。

之所以不玩是因为怕又被打劫又被强奸数小时。。。。。不划算。。。。。 [/B]

渴~

YX所见略同~~~

最初由 偶不是DDM的马甲7号 发布
[B]想不通为啥除了武侠就是仿中世纪玄幻。。。。。。难道堂堂中国就TMTMTMTMTMTMTMTMTMD没有多少人会做其他题材的了吗 [/B]

渴~

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 看过动画你不会没发现相似

[B]

我不知道你想要表达什么意思……@_@ [/B]

请从头开始看~~(我和那位仁兄的争论)
米哦就明白我要表达的意思了~~
渴~

有一未YX所见略同的~~~

最初由 shadow-x 发布
[B]国产游戏总局限于那几个类型和那几本武侠小说。 [/B]

渴~

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 看过动画你不会没发现相似

最初由 漫咖啡 发布
[B]

干嘛不把FF把圣女放在一起?虽然游戏的质量的确不能比但销量还是说明很大问题的!不知道阁下是不是清楚7W预定销量对于一个电脑游戏来说意味了什么!还是国产的!
不要老看不起做武侠题材的游戏,你能指望厂商做些什么呢?FF做了那么多年,大多数是以中世纪骑士文学为背景创作的,你怎么不去说说这个?
拿来主义何尝不好,看到别人进步的我们才去拿来,这当中也包括了或许不被阁下器重的市场销售手段。
在E3  TGS拿奖谈何容易,连日本这样游戏发达的国家也没几个制作公司,没几个游戏得的了奖,何况是中国?
我们支持的国产游戏的发展,我们还一代人很多是看了国产游戏,漫画发展起来的,偏见是可以有的,但更多的应该是支持! [/B]

哼~~~~哼~~~~~~
请仔细从第1页看在发言~~~~
不要看中间的话就发言~~~~~
渴~

最初由 漫咖啡 发布
[B]

我们支持的国产游戏的发展,我们还一代人很多是看了国产游戏,漫画发展起来的,偏见是可以有的,但更多的应该是支持! [/B]

阁下有好多认识上的错误:
1:S氏可不是一个只会专门作中世纪世界观游戏的厂商~~~
2:拿来主义不是不好~~~拿多了就不怎么好了~~~
3:在E3  TGS拿奖谈何容易,连日本这样游戏发达的国家也没几个制作公司,没几个游戏得的了奖,何况是中国?
孤陋寡闻了点~~~确实孤陋寡闻~~~~
日本是世界上最大的游戏出口国~~~游戏制作公司会少!?
中裕司~宫本茂~坂口博信……………………
PSO~FF~GT~马丽奥………………
无知是可怜的~~~~(原谅我的用词…………)
4:FF不能和圣女一起讨论的理由太多了:一个是网络游戏~一个是单机游戏~一个是系列游戏的第11代~一个是原创游戏~风雷和SQUARE~有可比性!?………………
虽然2001年前100的全球PCGAME的销量只是TVGAME的20分之一~~但PC方面还是有销量不错的游戏的~~~7W在国产游戏的确是佼佼者~~~但我没把圣女和国产其他游戏比~~~从一开始都没有~~
5:我有的~不是对国产游戏的偏见~~~我的发言才是能真正促使国产游戏进步的发言~~~你的没有促进作用~~~你那不是支持~~~
渴~

上面有对4个人的回复~~~~

请自己寻找目标~~~
渴~