搜索

CAPCOM钟情NGC 经营方向大变化 (转)

早前生化危机之父三上真司在日本电视节目上对索尼公开表示不满,言词极其尖锐引起业界一片哗然!如今,又有多位CAPCOM高层表示,对于NGC这一平台十分满意,目前正有大批相关大作开发中。

首先就是CAPCOM的灵魂级人物、三上真司顶头上司冈本吉起于不久前对日刊Famitsu透露,其正在制作两款NGC独占游戏,而这两作将是可与生化危机媲美的超大作,据悉其中一款将是名为《Cas-Ra 》的ACT或者AVG游戏,该游戏将是CAPCOM的重头戏之一,有冈本吉起所负责部门开发,目前尚无任何消息透露。

而后就是曾在多种场合抱怨过SONY的三上真司,他对日本一家著名的游戏发行公司表示,目前正全面致力于NGC游戏的开发其中就有此款名为《Cas-Ra 》的游戏。对于三上真司此人,相信其为PS2开发游戏的可能性已经微乎其微,其不久前的过激言辞更是让人们认识到这样一个现实――在PS2上已经没有什么可能见到生化危机了。

不仅两大制作人纷纷向NGC靠拢,《鬼泣》系列的主管目前也被调往另外一个开发部门,据悉,该部门正在制作一款名为《魔鬼计划》的NGC独占游戏。一口气宣布了如此之多的NGC独占游戏,另外还有如此之多的重量级开发人员调往开发NGC游戏,看来CAPCOM的主要游戏开发对象确实正在从PS2转而向NGC倾斜,到底这其中任天堂和CAPCOM是否达成了某些协议无人知晓,在此届的TGS上相信会有更深入的消息透露,CAPCOM的FANS们可要注意了。

冈本样。

回复: CAPCOM钟情NGC 经营方向大变化 (转)

最初由 WE--LKY 发布
[B]早前生化危机之父三上真司在日本电视节目上对索尼公开表示不满,言词极其尖锐引起业界一片哗然!如今,又有多位CAPCOM高层表示,对于NGC这一平台十分满意,目前正有大批相关大作开发中。

首先就是CAPCOM的灵魂级人物、三上真司顶头上司冈本吉起于不久前对日刊Famitsu透露,其正在制作两款NGC独占游戏,而这两作将是可与生化危机媲美的超大作,据悉其中一款将是名为《Cas-Ra 》的ACT或者AVG游戏,该游戏将是CAPCOM的重头戏之一,有冈本吉起所负责部门开发,目前尚无任何消息透露。

而后就是曾在多种场合抱怨过SONY的三上真司,他对日本一家著名的游戏发行公司表示,目前正全面致力于NGC游戏的开发其中就有此款名为《Cas-Ra 》的游戏。对于三上真司此人,相信其为PS2开发游戏的可能性已经微乎其微,其不久前的过激言辞更是让人们认识到这样一个现实――在PS2上已经没有什么可能见到生化危机了。

不仅两大制作人纷纷向NGC靠拢,《鬼泣》系列的主管目前也被调往另外一个开发部门,据悉,该部门正在制作一款名为《魔鬼计划》的NGC独占游戏。一口气宣布了如此之多的NGC独占游戏,另外还有如此之多的重量级开发人员调往开发NGC游戏,看来CAPCOM的主要游戏开发对象确实正在从PS2转而向NGC倾斜,到底这其中任天堂和CAPCOM是否达成了某些协议无人知晓,在此届的TGS上相信会有更深入的消息透露,CAPCOM的FANS们可要注意了。 [/B]

大期待

活活,谁会吃亏?

最初由 SNS 发布
[B]活活,谁会吃亏? [/B]

估计是双赢的结局。

没有什么冠冕堂皇的理由
这样和sony恶化,肯定是c拿了n的好处,大大的好处;要不是脑子集体坏了

capcom向来是支持弱者的。。。哈哈哈哈

说不定会死得难看

最初由 御无沙汰 发布
[B]说不定会死得难看 [/B]

应该不会吧?
乐观一点.............

最初由 御无沙汰 发布

未必,至少比NAMCO和“死快儿”活的滋润

最初由 御无沙汰 发布

CAPCOM都死得难看 还有什么公司能活下来?
这样下去SONY才难看 不过死还不至于 赖活着
P.S.反正史氏的游戏也快不被独占了???

跟着老任,倒不至于没饭吃!

对,如果冷饭王死了,那其他公司也就………………

除了ENIX。

头像被屏蔽

最初由 bando 发布
[B]ENIX可以多卖酱油[/B]

嗯?何解?

头像被屏蔽

[B]
倒,亏你还是E扇子,E记酱油都不去捧场 [/B]

这个偶确实不知道,劳烦告知^^
难道ENIX以前是卖酱油的?

头像被屏蔽

[B]
天空的酱油~~~ [/B]

?

拜托偶不是说过了吗??
天津的XX牌酱油........
C的举动让偶想到了当年的DC......

全都不知道的说。难道还有卖盐的?

支持任天堂的第三方很少有死得难看的

最多被任天堂融个资,日子过的照样挺美。看看BB,这么长时间就做了一个魔法假期,任天堂照样养着它。

其他的就不敢说了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

N社8000多个亿的资产,养它十个二十个卫星公司应该问题不

不过我怀疑养BB的象征意义多于实用意义

头像被屏蔽

回复: 回复: N社8000多个亿的资产,养它十个二十个卫星公司

最初由 Xenogears1978 发布
[B]
同意,关键是显示出N的诚意啊,打消第三方的疑虑现在是最重要的,一家独大的时代已经过去了。CAPCOM算是N的一个重大胜利。
话说回来,N的挑剔或者说严格要求真的是很。。。要不N的金山从那里来啊 [/B]

hehe

我要金山,我要银山

任天堂不给我啊

5555^^^^^^^^

Capcom一向喜欢支持弱者?  看成弱智了,呵呵

N养着BB这种公司,却把RARE卖掉。呵呵

最初由 mushroom 发布
[B]Capcom一向喜欢支持弱者?  看成弱智了,呵呵

N养着BB这种公司,却把RARE卖掉。呵呵 [/B]

唉,天不遂人愿啊。RARE失宠了,人也被挖的差不多了。结果就被踢了出去,任天堂怎么能这样无情无义呢!残忍啊!!!

抉择是必需的,
无论所选择的道路结果如何.
犹豫不决的会是最后的失败者.

实际上以前的多次竞争中,
都是最先表态支持N的第三方得到最多的利益.
这次只是C看好N的前景,
压下重注而已.

头像被屏蔽

[B]

应该是RARE没有达到N的期望值吧。。。自然就失宠了。
在N手下混饭吃是要靠实力的,换句话说在N手下做事压力很大的,这大概就是很多软件公司不喜欢N的原因吧。 [/B]

不过相对的,一旦得到N的认同,N从来不吝惜金钱给下面打点。因此支持起来就是死心塌地,任天堂的员工跳槽,每一件都能成为新闻啊。

[B]

应该是RARE没有达到N的期望值吧。。。自然就失宠了。
在N手下混饭吃是要靠实力的,换句话说在N手下做事压力很大的,这大概就是很多软件公司不喜欢N的原因吧。 [/B]

只有这样才能保持开发团队的素质啊,有能力的强者根本不用担心这些问题。

最初由 堕落耶和华 发布
[B]抉择是必需的,
无论所选择的道路结果如何.
犹豫不决的会是最后的失败者.

实际上以前的多次竞争中,
都是最先表态支持N的第三方得到最多的利益.
这次只是C看好N的前景,
压下重注而已. [/B]

正解,看看SEGA,你真不能说朋友C对你不够意思,问题是阿斗扶不起来啊。

头像被屏蔽

[B]

以N的实力,在他眼里,有能力的强者有几家呢。。。很多我们看来还可以的公司在N眼里不过一般般而已。
N的弊病就在于此,以己身的标准来衡量别人,对一个巨人来说,他走一步别人可能要走几百步啊。。。而且,他还嫌走的慢呢。 [/B]

呵呵,跑得太快容易岔气

在山内爷爷指示下,任天堂自己也跑得很辛苦呢。

2202年度日本最强企业又是老N,平均没几年它就拿一次。
N的脚步总是那么稳健!!

最初由 WE--LKY 发布
[B]2202年度日本最强企业又是老N,平均没几年它就拿一次。
N的脚步总是那么稳健!! [/B]

2202年,活活,任天堂乃仙社也。(无恶意、无恶意,不要见怪啊)

是2002吧?

最初由 simy 发布
[B]capcom向来是支持弱者的。。。哈哈哈哈 [/B]

很久以前支持DC呢。。。。。

最初由 雷文?简化称呼 发布
[B]

2202年,活活,任天堂乃仙社也。(无恶意、无恶意,不要见怪啊)

是2002吧? [/B]

TNND~被人抓住了把柄!