搜索
楼主: darkbaby

三上真司最新访谈

最初由 天蝎之月 发布
[B]当然也该死啊!竟然敢不帮NINTENDO做游戏,看咱们论坛上的任FAN怎么拿口水淹死它~~~ [/B]

是吗?估计不会吧?
FALCOM毕竟也有点玩家基础。

不过他不为PS2作游戏,的确是明知之举。他的游戏在PS2上不可能卖的动。

最初由 tzenix 发布
[B]
不要把DQ7和FF8拉在一起来说。靠刀疤、美女、CG和莫名其妙的爱情来骗钱的lese,估计进中古店的数目不少……完了,我惨了,快闪…… [/B]

这句话强的一塌糊涂,也无知的一塌糊涂!!!!!!

人家游戏公司做游戏是为了挣钱,销量是硬道理.瞧不起所谓的lighter user,要不是他们,你所谓的那些公司都倒闭了.如果都靠你这所谓的真玩家,sega怎么会玩完啊.
时代在变,人也在变,要不被淘汰,要不生存.

总算知道了无知者无畏!!!!!!!!!

最初由 noble 发布
[B]
是吗?估计不会吧?
FALCOM毕竟也有点玩家基础。

不过他不为PS2作游戏,的确是明知之举。他的游戏在PS2上不可能卖的动。 [/B]

那也还要请您谈谈FALCOM为什么不为NINTENDO做游戏?

最初由 天蝎之月 发布
[B]

那也还要请您谈谈FALCOM为什么不为NINTENDO做游戏? [/B]

它现在似乎专注于PC了

最初由 noble 发布
[B]

它现在似乎专注于PC了 [/B]

呵呵,您不觉得自己很可笑吗?
还有,您在这个帖子的第五页说过这样的话:

这个论坛上前后有2个人说过“SONY毁了游戏”(不是我),但没人说过“NIN毁了游戏”,这就说明一些问题。
当然,不排除有人看了本帖后睁这眼放狗屁的情况。

所以我直接怀疑您的素质有多高。
OK,在下回学校去了。还有,下次再论坛上骂战的时候多用些事实说话,如果还是只是使用些什么“放狗屁”之类的字眼,除了让别人鄙夷你之外,没有任何益处。

怀疑别人的素质前最好先想想自己的素质。
比如,我可没骂谁,结果你蹦出来说三道四,这本身就是你素质的问题了。

但愿你下次来时,多提高一下,别无中生有。

懒得论战,累……

希望那些自认为游戏水平高人一等的“coreuser“们有时间拿出点真正有用的东西(比如某某游戏的心得研究什么的),而不是从这吵架……浪费了这么多的游戏时间,而且也说服不了谁,值得吗?

ps:sce的wild arms系列真得很出色,不觉的这个游戏只是用来“看“的,也许是我太“light“了?

最初由 天蝎之月 发布
[B]

呵呵,您不觉得自己很可笑吗?
还有,您在这个帖子的第五页说过这样的话:

这个论坛上前后有2个人说过“SONY毁了游戏”(不是我),但没人说过“NIN毁了游戏”,这就说明一些问题。
当然,不排除有人看了本帖后睁这眼放狗屁的情况。

所以我直接怀疑您的素质有多高。
OK,在下回学校去了。还有,下次再论坛上骂战的时候多用些事实说话,如果还是只是使用些什么“放狗屁”之类的字眼,除了让别人鄙夷你之外,没有任何益处。 [/B]

你这么说的本身就是此地无银三百两。

电视游戏太幼稚,太肮脏;电视游戏制作人就爱狗咬狗、、、、大家干脆都别玩电视游戏了,在这里你侃我、我侃你最好!!

最初由 小水 发布
[B]电视游戏太幼稚,太肮脏;电视游戏制作人就爱狗咬狗、、、、大家干脆都别玩电视游戏了,在这里你侃我、我侃你最好!! [/B]

恩..................

最初由 天蝎之月 发布
[B]呵呵,没错, tzenix你说得太对了。游戏卖得好呢可不一定是好游戏,那得看是谁做的,是不是?NINTENDO和ENIX的绝对是业界超一流水平的代表,SCE和SQUARE去死吧,所有为PS2做游戏不为NGC做游戏的公司也都去死吧!大家记住,NINTENDO的游戏可是从来都不会被当中古卖的哦!

不过您自己想必也清楚,DQ8会不会在NGC上做?我都为您心疼啊! [/B]

这是你说的,我可没说啊

最初由 Tifa 发布
[B]懒得论战,累……

希望那些自认为游戏水平高人一等的“coreuser“们有时间拿出点真正有用的东西(比如某某游戏的心得研究什么的),而不是从这吵架……浪费了这么多的游戏时间,而且也说服不了谁,值得吗?

ps:sce的wild arms系列真得很出色,不觉的这个游戏只是用来“看“的,也许是我太“light“了? [/B]

你确实很LIGHT,WA我也打翻了,感觉这个游戏的剧情也只是比较好,战斗又没有什么新意,其实很多人还不是冲那个口哨曲的OP去的……真正打翻的又有多少呢?研究的东西我倒是有,不过,我写那些的时候,S1还没有,现在拿出来也是老了。比如,霸王大陆FC版本的所有武将出现地点和年份资料,我打出来又有几个人看?DQ系列的所有详细资料都有,我打出来你会看吗?FF7的Tifa?看你的名字就是喜欢FF的,当然对我不爽啦……不过,别以为我完全讨厌FF,我只是觉得FF8和FF10比较差,其它几作我都从来没有说过什么,我也很喜欢的。

难道是因为FF8和FF10的角色是成人化的缘故?

[B]
你确实很LIGHT,WA我也打翻了,感觉这个游戏的剧情也只是比较好,战斗又没有什么新意,其实很多人还不是冲那个口哨曲的OP去的……真正打翻的又有多少呢?研究的东西我倒是有,不过,我写那些的时候,S1还没有,现在拿出来也是老了。比如,霸王大陆FC版本的所有武将出现地点和年份资料,我打出来又有几个人看?DQ系列的所有详细资料都有,我打出来你会看吗?FF7的Tifa?看你的名字就是喜欢FF的,当然对我不爽啦……不过,别以为我完全讨厌FF,我只是觉得FF8和FF10比较差,其它几作我都从来没有说过什么,我也很喜欢的。 [/B]

没什么别的意思,进来253一下。

PS:魔之左手是不是你亲戚??

[B]
你确实很LIGHT,WA我也打翻了,感觉这个游戏的剧情也只是比较好,战斗又没有什么新意,其实很多人还不是冲那个口哨曲的OP去的……真正打翻的又有多少呢?研究的东西我倒是有,不过,我写那些的时候,S1还没有,现在拿出来也是老了。比如,霸王大陆FC版本的所有武将出现地点和年份资料,我打出来又有几个人看?DQ系列的所有详细资料都有,我打出来你会看吗?FF7的Tifa?看你的名字就是喜欢FF的,当然对我不爽啦……不过,别以为我完全讨厌FF,我只是觉得FF8和FF10比较差,其它几作我都从来没有说过什么,我也很喜欢的。 [/B]

一同253

我笑的肚子都有点发疼了

[B]
霸王大陆偶哈喜欢...............
你先消消气..........

实际上我还漏了一句

最初由 天蝎之月 发布
[B]

我的口气?我也想问问您,在PS时代三上靠PS上的生化吃饭的时候,你是否也会为三上做那么多辩护?难道仅仅因为三上转投NINTENDO了,他的一言一行就是真理?
还有,我从来不认为NGC就是儿童主机。但是很可惜,NINTENDO在日本为的说辞是,NGC坚持游戏乐趣,保护儿童幼小心灵……那么NGC在欧美是否也是这么做的呢?如此虚伪的宣传手段你为什么不提?
PS上的名作确实不多,但是DQ7进入了TOP10,FF8也排在11位,仁兄,还想请问你一句,N64上哪款大作排得比他们高?整日价拿些N年前的荣誉出来炫耀,很好玩是么? [/B]

PS上有多少名作原先成就在任天堂的主机上。

N64的游戏卖可能没有PS上的FF卖得多,不过综合收益呢?任天堂大乱斗全球销量800个万,似乎也无端遗漏了呢!

另外当初你说的是\"PS系\"主机,我不过也由此引申到\"任天堂系\"主机,难道有什么问题?过去的荣耀难道就不是荣耀?那FF7、8、9对目前的LP来说也是过去的事?是不是S社就不该将其视为骄傲?开拓者做出的成绩远远不是坐吃山空者继承的荣耀所能比拟的!

另外如果你没有看到\"我对三上真司无故拿王国之心开刀的做法同样不甚愉快\"这一句的话,我不怪你,任何人都有看走眼的时候,也许应该是我写的不够明显,不过如果你看到了,还要指摘我做出了\"仅仅因为三上转投NINTENDO了,他的一言一行就是真理。\"的论断,那^^^^^^只能说明在阁下心中偶的身份可疑,那我还费力争辩个什么劲儿啊?

那我倒不明白为什么吸引了这么多lighter user的S社怎么没靠

最初由 爱佛僧 发布
[B]

这句话强的一塌糊涂,也无知的一塌糊涂!!!!!!

人家游戏公司做游戏是为了挣钱,销量是硬道理.瞧不起所谓的lighter user,要不是他们,你所谓的那些公司都倒闭了.如果都靠你这所谓的真玩家,sega怎么会玩完啊.
时代在变,人也在变,要不被淘汰,要不生存.

总算知道了无知者无畏!!!!!!!!! [/B]

天公啊!你太不长眼了啊!!!!!!!!!!!!

最初由 slayer 发布
[B]

PS:魔之左手是不是你亲戚?? [/B]

不用这么谦卑……^^
魔之左手是谁?你老爸?我不认识……

最初由 winterfall 发布
[B]

一同253

我笑的肚子都有点发疼了 [/B]

上面是谁说我们没有好好的讨论了,瞧瞧这位……他说了什么呢?似乎他的观点就是他肚子疼…唉,这种观点偶实在不知道怎么办好,哈哈
要253就帖图,不要在这里用数字YY^^

[B]
上面是谁说我们没有好好的讨论了,瞧瞧这位……他说了什么呢?似乎他的观点就是他肚子疼…唉,这种观点偶实在不知道怎么办好,哈哈
要253就帖图,不要在这里用数字YY^^ [/B]

对阁下这种偏执到疯狂的大人,除了253还能怎么办呢?
讨论?
在下可没这个胆量
嘿嘿~

切,叫我等拿出研究心得来,可是我等穷啊,不象你们那么有钱有PS2,可以写最新的游戏研究。可是,你们又拿出了多少心得呢?有多少又是有用的呢?别以为我就不钻研游戏了,现在我是没有时间玩游戏,所以只有在茶余饭后上上论坛。当初我写的北欧的攻略,不比电广的差,有一大本,所有地图全是我自己认真画出来的,而且,没有任何错误,不象电广,还不是抄别人的东西,而且还有错。只是可惜,我没有条件扫描上来而已。英雄传说5的《人偶骑士》和《骗子弗洛多》全入手方法,我还不是自己研究出来的,可是,大众软件已经有攻略了,我发出来又有谁看?这样的攻略我多得很,可是,都老了,提他们有什么意义?知道你们忍住不说老,在此先谢了。

是啊,我不象你们这些有钱人,可以在新主机出来的时候很快购入,然后就去写游戏研究。你大可不必笑我没钱,这里有PS2的人,有多少是用自己的钱去买的呢?有多少没有用父母的钱呢?如果你还没有挣钱,那也只能说你的父母比较有钱而已,而你,和我一样贫穷!实在搞不懂你怎么会肚子疼。告诉你,我现在还想呕吐呢。

[B]

对阁下这种偏执到疯狂的大人,除了253还能怎么办呢?
讨论?
在下可没这个胆量
嘿嘿~ [/B]

你这样攻击人没意思。OK,我也可以说你偏执,那又怎么样?是不是说FF8不好就偏执了呢?说WA没有玩头就偏执了呢?有话就打出来,别来什么253之类的东西,无聊得很。

头像被屏蔽

最初由 Xenogears1978 发布
[B]
怒!!!胆敢污蔑偶的至爱。。。我杀。。。^-^
WA绝对是个非常优秀的游戏。。。强烈向PS系的玩家推荐 [/B]

知道啦,WA的音乐和画面风格都是一流的,情节推进的节奏也很好,可是,战斗确实没什么新意啊。我是说一代了,后来的没玩过。我也打翻了的,OK,也帮你推荐一声吧:)

头像被屏蔽

说实话,我已经懒得再和你掰持一些显而易见的道理了,就像以前巴顿先生所说的:原来直截了当的说真话会引来这么多麻烦和喋喋不休,早知道如此我当时应该狂吻那怕死鬼。

---------你的看法在你看来也许是真话,但在我看来,真的是信口雌黄。

真话永远不劳好,因为你的真话击碎了别人想相信的东西。

-----------------你真以为你说的是真话吗?你只是在骗自己而已,可惜你无论如何也不愿意相信客观存在的事实。

首先问你一句,我什么时候说过PS2的游戏都不好玩?任何机器上都会有令人称道的作品,PS2的好游戏并不少,对这一点我在任何时候都不曾否认过!我当时只是提出了PS2硬件的不稳定,这一点怎么就能解释到抨击PS2软件不好玩的问题上去了?恐怕真正心虚,将两者联系到一起的人正是阁下吧?还有,日本玩家有钱,他们可以为了一个好游戏去买一台主机,更何况PS2推出至今,PS2玩家每个人手中至少十几个PS2游戏是有的,难道说这些作为许多人因主机损坏购买第二台PS2的理由还不够充分吗?PS2(尤其是2001年后购买的)易损坏早已不是什么新闻,在日本如山一般的投诉足以说明问题。但是现在(咱们先不提日后),喜爱某一个或某一些PS2游戏的玩家并不太可能因为PS2有质量问题而最终去购买别的主机,因为他要玩的是目前这些软件,而且只是现在要玩,而除了PS2机器外其他的机器读不出这些软件来!就算机器有毛病,他也无权、无法去干涉SCEI的生产!现在很清楚,要么你不玩,要么你忍受!因为你想玩的游戏只能在我的机器上运行!但是这一切并不是说明这些玩家没有其他要求,待NGC上推出了生化、传说、FFCC、DQ5等游戏后,人们也同样会为这些游戏而去购买NGC
。而我敢断言,一旦PS2出了电脑模拟器,有关PS2质量的许多问题,将很快成为玩家关注的焦点,到那时,不知SCEI的老板们又该怎样凶狠地去压制那些造出PS2模拟器的厂商了!

--------------你的观点:1.PS2玩家为了PS2游戏而继续不断的买PS2
                 2.NGC如果出了生化、传说、FFCC、DQ5这些后,会多些人去购买NGC。
      那就是说:现在多的4万用户确实是因为游戏原因去继续或是新买PS2了?也就是PS2游戏比NGC的目前游戏更吸引人了?那你还说那么多废话干嘛?
     另外:我觉得你认为SONY打压模拟器是因为PS质量问题的观点真的很无知,而且是非常的无知。BLEEM从来都不是最好的PS模拟器。商用有VGS,免费有EPSXE。都比BLEEM好用。SONY也只起诉商用PS模拟器,而且只针对BLEEM.免费的也从来都不管。以前NINTENDO也曾经警告过SFC/N64模拟器的作者,特别是最初的ULTRAHLE相信有很大原因是因为NINTENDO的压力。这是不是可以说明NINTENDO的SFC/N64有质量问题?这是你的最大长处,能够将任何一种现象(无论这种是优势还是劣势)联系到SONY不好的一方来。

Q的销量并不差,之所以日刊不统计,是因为连任天堂本身也不将其视为对游戏产业真正有裨益的部分。前些时候许多Q的买主为Q无法读取千与千寻而闹的沸沸扬扬(事后证明是一些千与千寻DVD本身有质量问题),至少已从一个侧面证实Q的销量是相当可观的!

------------你还真会YY。以前闹得沸沸扬扬得XBOX的划片问题是否可以说明XBOX得销量也很可观?

怎么是两回事?三上真司难道就没抱怨过PS2的硬件构架本身就不合理?SONY自己提供的函数库都错误连篇?导致游戏本身BUG频繁,难道就不和PS2这个消费型硬件有关系?

----------你得理解力还真强啊,你玩PS2难道还么管函数库么?还要管开发过程么?另外,PS2的成品游戏的BUG我倒是很少见,倒是后出的NGC的游戏BUG看到了几个,比如MARIO啊,PSO啊之内的。

不抛弃?你错了,他们不是不想抛弃,但只是碍于现在不能抛弃,还是前面那句话,PS2模拟器一出,PS2的销量就会趋于正常了(我经过考虑后这么说)。集中了第三方的大作?那我就不明白为什么现在许多第三方宁可回去给PS做游戏!?

-------------强啊,\"PS2模拟器一出,PS2的销量就会趋于正常了\"这个可以赶上天师和VGAME了,从最早的日本那个安腾的什么SFC模拟器开始,我就开始开始关注模拟器,所以你的想象力和YY能力真的让我佩服万分。
另外:“现在不能抛弃”原来你也知道不能啊,原来这每周多的4万台销量还是有作用啊,原来开发商还是看中这几万个换机器的用户啊。
\"许多第三方宁可回去给PS做游戏\"这个我还真的想不出有几个,不过我也很奇怪,为什么不作在NGC上呢?真的好奇怪啊。

如果说玩家买一台游戏机就是为了等下一台主机的到来,那软件商们还做什么软件?,都去卖硬件得了?游戏机和电脑相比其中一个重要的优势就是在于它的稳定性,硬件厂商每推出一种游戏机,就是应该让玩家购买之后能够安心的用上一段时间,而不是成天歇斯底里要求玩家跟着自己换机器玩,任天堂在FC推出7年后才发售SFC,又过了6年才推出N64,(N64也整整支撑了6年!)GB直到现在还在推出游戏?任天堂是穷疯了指望这几个零花钱?相对而言,SONY对玩家的关怀程度岂及任天堂万一?当然SONY现在会认为别人都是傻子,只有自己才聪明,但我要说一句:在利益面前没有傻子!总有一天SONY会为自己的短视而付出代价!(代价现在已经出现了)

------你以为现在的情况还和SFC/FC时代一样么?你以为推新机器不花钱啊?为什么要出新机器?高的研发成本,在初期的推广不仅要亏本还要冒风险,你以为SONY是傻子啊,谁都知道游戏市场是考软件赚钱,在软件领域和装机量都有保证的情况下花这么大力气来推硬件,SONY有病啊,NINTENDO有病啊。还不是为了市场的竞争?

诸如勇者等等,我确实没看到过关于这方面的记录,但是,宇多田光宣布将为王国之心代言时所引发其FANS的轰动性关注以及王国之心发售后月余即在众多歌迷的呼声中推出CD,则是我亲眼所见和亲耳所闻。不说别的,新浪上关于宇多田光对王国之心在其FANS中的推动作用已经不用我任何夸张的言语来形容,如果你真正关注日本音乐娱乐信息的话。你是决不会提出这种问题的。就现在的日本游戏市场来说,还有多少隐含条件可供我们参考?这一点倒恰恰为三上所言中“你连布鲁特和古菲都分不清楚,你在玩什么?” 日本又有多少“连一个小时都没玩完就放弃”的人存在?很简单,只要稍微查一查日本的中古货市场中在那段热潮过后收回了多少就非常清楚了。(本来不想说,S社也是要求取缔中古软件交易的厂商之一,而且态度非常强硬!相比而言,任天堂的表态则很明确:只要能努力做出让玩家舍不得卖为中古货的软件,中古货自然便会消亡)

------------我们来分两个方面来看,第一是逻辑问题,我叫你举出例的时候,你完全可以根据你现在的例子来说明,而不是用那种可笑的逻辑推理来胡搅蛮缠。
        第二,我们再看看你说的例子的真实性,其实这个问题很好判断,我也不想去举反证那,我们只要等着欧美的销量就知道,我相信不会很差的。而且KH在美国发买时,前有MARIO,后有动物之森。我们看看KH的成绩就应该知道了。
        第三,我确实连布鲁特和古菲都分不清楚,但是我在玩一个叫KH的ARPG,有问题么?

说了这么多,我也烦了,事实上,只要脑筋稍微会动动的哥们,说这些已经显得很罗嗦了。如果你还不服气,我也没有办法。不过事实是不会因为你不服气而有所改变的。仅从SONY和任天堂的信誉比较已经可以说明一些问题。我的话到此为止。

------------其实我也很烦,因为我觉得我在和一个逻辑思维混乱,信口开河的人在辩论,但是我总是忍不住,因为你的观点真的很荒谬,可笑和幼稚,而且漏洞太多,所以我总是忍不住。我也不想继续了.

我根本用不着和你谈什么逻辑

因为你的话根本没有逻辑,你本身就是在胡搅蛮缠^^何谈之有

每次都是这样,一旦自己都证实不了自己的论点便开始搞人身攻击。

不过这样的人我见的很多,早已习惯了,正如一位作家所说的:你称赞我好,我也没法怎样回报你,最多是握个手,道个谢谢,你骂我\"混蛋\",我也未必就真混蛋。你恨不得杀了我\"狗娘养的\",我也不在乎。因为真理是明明白白摆在那里的。承不承认是你自己的事(诸如模拟器,SONY是如何在网上\"围剿\"你所谓的\"免费模拟器\"的行为众所周知,还在游戏展会上公然要求将模拟器制造者赶出会场。连索尼自己都承认PS在日本的销量多数是更换主机的结果。究竟谁比较无知一些?)。我现在也明白这些是无用功,就像在给石光荣解释考大学有必要的性质一样!

这并非为了游戏,只是一种做人的原则。

因为你的话根本没有逻辑^^何谈之有
-----------OK,我们就看看你这两句话的含义:
    A.你认为你的确是没有什么逻辑,因为\"我根本用不着和你谈什么逻辑 \"
    B.你认为我的话没有逻辑。
    那么第一点结论:既然你和我都认为你没有什么逻辑,那看来这个结论在我们两人来说是成立的。就是你没有逻辑
   第二点结论就是:我不认为我没有逻辑,所以这个结论对于我们两人来说是不成立的。
   其实我想,大多数人应该可以看出谁的逻辑思维紊乱这一点。
顺便说一句:我的工作就是要求逻辑严密、目标明确、论证充分,所以我相信这点上我不会有什么问题。

每次都是这样,一旦自己都证实不了自己的论点便开始搞人身攻击。
-------------我们来看看以下这些话:
    \"但诸如常识性的问题,还请阁下稍微了解那么一些\"
    \"只有瞎子才能把卡带当CD拿回家,你也是?\"
    不知道这些算不算人身攻击?

\"为我觉得我在和一个逻辑思维混乱,信口开河的人在辩论,但是我总是忍不住,因为你的观点真的很荒谬,可笑和幼稚,而且漏洞太多\"
   这句话,我真的不觉得这是人身攻击。我觉得我只是在描述一个根据辩论得出的事实而已.我下次会注意的。我是坚决反对由事及人的。不过这次的确犯了这个毛病。我收回“和一个逻辑思维混乱,信口开河的人在辩论”这句话,不过对后面的观点的看法保留

不过这样的人我见的很多,早已习惯了,正如一位作家所说的:你称赞我好,我也没法怎样回报你,最多是握个手,道个谢谢,你骂我\"混蛋\",我也未必就真混蛋。你恨不得杀了我\"狗娘养的\",我也不在乎。因为真理是明明白白摆在那里的。承不承认是你自己的事。我现在也明白这些是无用功,就像在给石光荣解释考大学有必要的性质一样!
------------其实大家都明白。不过能够从辩论中了解自己,也是一种促进自己的方式。希望你能明白这点.

好啊,你不是要谈吗?

你会谈逻辑吗?逻辑的几个要素你知道吗?

第一句为现象、

后一句为原因,而原因决定现象

首先是因为你的话根本没有逻辑,你本身就是在胡搅蛮缠。所以才诞生了我根本用不着和你谈什么逻辑 这个结果。

你认为自己有逻辑,全说真话者和全说谎者都会说自己只说真话,概率为100%。

同以上理,我认为你说话没有逻辑,因而,你自诩说话有逻辑这句话本身即无逻辑!

逻辑?学过逻辑学吗?朋友,没学过就省省吧。拿着点A=B的皮毛还来和我谈逻辑?别自取其辱了。

头像被屏蔽

据说走私到中国来的PS2都是日本二手货

但对于我们来说,似乎太悲惨了。真希望能进点真正过硬的机器啊。

头像被屏蔽

第一句为现象、
后一句为原因,而原因决定现象
首先是因为你的话根本没有逻辑,你本身就是在胡搅蛮缠。所以才诞生了我根本用不着和你谈什么逻辑 这个结果。
-------------你在转移目标,“我根本用不着和你谈什么逻辑”这句话不论是你采用的论据还是你得出结论,都表示你认为\"我没有和你谈逻辑“这句话是客观事实,所以我可以直接引用,明白了么?

你认为自己有逻辑,全说真话者和全说谎者都会说自己只说真话,概率为100%。 同以上理,我认为你说话没有逻辑,因而,你自诩说话有逻辑这句话本身即无逻辑!
-------------我认为自己的话有逻辑,这是我认定的客观结论,而你不赞同这个客观结论,要达成统一认识,就要通过举证和辩论,而不是什么真话/说谎的关系。我不知道你是故意混淆,还是真的混乱到了如此地步。

所以我们可以得出这样的结论:就我们两人而言,你的话没有逻辑关系是得到共同认可的客观结论。但是我的话有没有逻辑关系却没有得到共同认可。你明白了么?

逻辑?学过逻辑学吗?朋友,没学过就省省吧。拿着点A=B的皮毛还来和我谈逻辑?别自取其辱了。
----------这个是A=B的关系吗?到底是谁在自取其辱?

[B]
知道啦,WA的音乐和画面风格都是一流的,情节推进的节奏也很好,可是,战斗确实没什么新意啊。我是说一代了,后来的没玩过。我也打翻了的,OK,也帮你推荐一声吧:) [/B]

嘿嘿,号称玩翻了wa,结果连最优秀的地方也不知道
真是让人怀疑阿~~~~~~~~~~~~~`

如果你能把我所说的\"我不必和你谈逻辑\"理解为\"我在辩论中没有逻辑\",那么我不仅要怀疑你是否学过逻辑学,甚至也要怀疑你的思维是否和其他人有什么不一样的地方了。

你不会分不清\"不必谈\"和\"没有\"这两个概念吧?

前者为主观意向而后者为客观存在,将主观意识引申为客观存在,这实际上不属于正规逻辑学范畴,而属于诡辩了。

看来你的语言逻辑已经完全混乱了。

你一定以为这种诡辩术你运用的很好?但实际上用这些在我面前耍弄实在只能引人发笑。

A=B只是打个比方,如果你连A=B都不知道?我还和你谈什么逻辑?

最初由 slayer 发布
[B]

PS:魔之左手是不是你亲戚?? [/B]

竟然能想到魔之左手……8过这人确实强,跟vgame有一拼~~

如果你能把我所说的\"我不必和你谈逻辑\"理解为\"我在辩论中没有逻辑\",那么我不仅要怀疑你是否学过逻辑学,甚至也要怀疑你的思维是否和其他人有什么不一样的地方了。
----那么你不觉得你在说些自相矛盾的话么?或是你在自己骗自己?
    你对某人说:我根本不必和你谈逻辑
    然后又说:我和你的说的话其实有逻辑关系\"。你不觉得自己很矛盾么?说真的,这种人的逻辑思维也可想而知了。

前者为主观意向而后者为客观存在,将主观意识引申为客观存在,这实际上不属于正规逻辑学范畴,而属于诡辩了。
看来你的语言逻辑已经完全混乱了。
-----结论是什么?是主观共识的客观存在。论据可以是什么?什么可以作为论据,我想你还是回去翻翻书吧。

你一定以为这种诡辩术你运用的很好?但实际上用这些在我面前耍弄实在只能引人发笑。
-----你说的话我想一定让很多人都在发笑吧。

A=B只是打个比方,如果你连A=B都不知道?我还和你谈什么逻辑?
----我真的怀疑你是否学过逻辑了
不过\"每次都是这样,一旦自己都证实不了自己的论点便开始搞人身攻击。\"这句话倒是得到了体现.

[B]

嘿嘿,号称玩翻了wa,结果连最优秀的地方也不知道
真是让人怀疑阿~~~~~~~~~~~~~` [/B]

嘿什么,玩翻了就一定要说它怎么怎么优秀吗?而且,你的眼力也让我怀疑啊~~~~~~~~~~~(学你的,反正你们就喜欢搞这些无聊的人身攻击),你说什么什么最优秀,难道也要别人一定去同意你的观点吗?你倒说说什么是最优秀的呢? 别再什么“嘿嘿”、又什么“怀疑”了,你这样无非想通过对对手的调侃来博得这里的看客一笑而已,这不是辩论的好作风,更会让你自己变得丑陋。

雷文和LLT有点跑题了……