搜索
楼主: ホ-リ-小狮

呼,今天看了霭oMA(我看完的第1部高_赢)

最初由 wjnzero 发布
[B]身为x,但是没有x! [/B]

没看懂啥意思~

X GUNDAM 至少在一段时间里刺激我要成为人工NT

这里有女生,不方便说....................

最初由 绯风绝炎冲 发布
[B]X GUNDAM 至少在一段时间里刺激我要成为人工NT [/B]
为何?你喜欢参加百里挑一的试验而且喜欢头痛?

你是f加_德]有NT麽?有啊,GBACR里他不是有“NEW TYPE(X)\"嘛。

最初由 ホ-リ-小狮 发布
[B]TF,X高_就是好,好好好好好好好好好好好!

一部很好的超F主x矍樾≌h。 [/B]

要看爱情大可不必看高达……

因为高达里的爱情和银英里的爱情一样,远没有友情那么精彩-_-

由此延后到zz时期
连沙漠里的吉翁残党都躲不过捷多等人的魔爪……
地球实在太危险了
斯罗和爱娜
同情一个

[B]你是f加_德]有NT麽?有啊,GBACR里他不是有“NEW TYPE(X)\"嘛。 [/B]

否,他说的是那个强化人NT

最初由 藏马 发布
[B]要看爱情大可不必看高达……

因为高达里的爱情和银英里的爱情一样,远没有友情那么精彩-_- [/B]

……………………………………………………有高_的矍椴帕眍啊,普通的矍勇哈o趣。

[B]由此延后到zz时期
连沙漠里的吉翁残党都躲不过捷多等人的魔爪……
地球实在太危险了
斯罗和爱娜
同情一个 [/B]

??

非要帮他们找个安家处才能说他们归隐是吧?
你有没看过完结篇?

危险也是归隐不危险也是归隐,难道有因为危险而参战,然后因为仁慈而战死,所以因为危险而战死这种说法?

最初由 藏马 发布
[B]要看爱情大可不必看高达……

因为高达里的爱情和银英里的爱情一样,远没有友情那么精彩-_- [/B]

严重同意
英雄间的斗争和惺惺相惜……
爱情还是顺带提过并为主题润色的说……

[B]……………………………………………………有高_的矍椴帕眍啊,普通的矍勇哈o趣。 [/B]

那姐姐你去看银英去好了……

按照这样说,莱因哈特和她的夫人岂非模范夫妻><

最初由 藏马 发布
[B]那姐姐你去看银英去好了……

按照这样说,莱因哈特和她的夫人岂非模范夫妻>< [/B]

………………………………y英是什麽?好吃麽?

最初由 jjx01 发布
[B]??

非要帮他们找个安家处才能说他们归隐是吧?
你有没看过完结篇?

危险也是归隐不危险也是归隐,难道有因为危险而参战,然后因为仁慈而战死,所以因为危险而战死这种说法? [/B]

这样心灵上有慰藉的说
8过心底里的确也承认只能交代到那里

X里描写爱情的就那个佣兵放假时懈逅的革命军MM那段

想看爱情不如去看罗X欧与朱X叶,所以以后大家除了这个其它都别看了?

[B]这样心灵上有慰藉的说
8过心底里的确也承认只能交代到那里 [/B]

还要交代啥?

卡缪成植物人以后还要交代他后面那些年怎么过的是吧?

捷多要交代到哪里,老死?

[B]……………………………………………………有高_的矍椴帕眍啊,普通的矍勇哈o趣。 [/B]

但还是8现实啊
动人的爱情还是发生在平常生活中
去看一刻的说
战争中的爱情只适合瞻仰

8如去看宫泽雪野如何表演............

[B]………………………………y英是什麽?好吃麽? [/B]

味道不错~一顿关于非现实的政治与战争的大餐,看着英雄如星辰般堕落,品尝着田中恶魔为我们编织的美梦,美味^^

最初由 jjx01 发布
[B]还要交代啥?

卡缪成植物人以后还要交代他后面那些年怎么过的是吧?

捷多要交代到哪里,老死? [/B]

嘉美尤
想到就觉得悲哀
成为BC后至少心理负担不会那么重 对他未必是坏事
小花还可以照顾他

[B]但还是8现实啊
动人的爱情还是发生在平常生活中
去看一刻的说
战争中的爱情只适合瞻仰 [/B]

强烈推荐一刻,那才是真正的爱情~!

不朽啊~~~~偶从来不指望可以在战争中派生出美好爱情,反而是那个:[对于爱情与事业,女人更看重爱情,但是如果爱都是一样的话,那一定要选有钱的~]理论让偶有着无可比拟的好感^^

所以偶也决定了,日后一定要找个有钱的^^

看到卡缪那小子就8爽!

楼上的一定每次用卡谬对斯罗哥最后一击

你@麽f,Z高_是部完完全全的悲。
最後是部是很催人I下?

和卡谬有关的女的死光光
除了花园丽
最后卡谬以天上天下罗利念动破碎击
搞定了斯罗哥

贴张图~幸福的一对~虽然斯罗最后少条腿,但比起西布克已经是很幸运了……

[B]你@麽f,Z高_是部完完全全的悲。
最後是部是很催人I下? [/B]

正统高达一般悲剧色彩都比较浓……强烈推荐0080……

变高达科普咯

看的人不同,结论不同...................

[B]和卡谬有关的女的死光光
除了花园丽
最后卡谬以天上天下罗利念动破碎击
搞定了斯罗哥 [/B]

-________________-|||

捷多看到妹妹莉娜被枪击后立马暴走,NT能力大爆发,身后出现一恐怖魔神,当时给我的感觉是…………键次郎…………

最初由 wjnzero 发布
[B]看的人不同,结论不同................... [/B]

横看成岭侧成峰
只缘意识8相同

令我想起了eva.........结局众说纷纭

头像被屏蔽

F91只看了两张碟的vcd版
只有铁面人给我的印象深刻一些

最初由 Xenogears1978 发布
[B]楼主刚从银河系外探险归来?^-^
我建议买DVD版本啊,盘面很精美,才8/张。。。
画质比VCD好多了。。。

最后一句:我恨高达!!!!!!!
---除了TURN A。。。 [/B]

....................什么主义者?以至于如此.......

头像被屏蔽

最初由 Xenogears1978 发布
[B]我不是五星派呀。。。
想当年:
25/张的VCD呀。。。
我买了高达全系列呀。。。
短短几年现在全成了垃圾呀。。。
我狠死了这些JS们D出来的D碟呀。。。

明白我为什么不讨厌TURN A了吧---那时已经有RM碟了。。。
现在每次看高达我的心都在流血,我的灵魂都在咆哮啊。。。 [/B]

.........不是吧!
那我爹收集的唱片,ld不都是..................

同情楼上的
至少现在vcd8会那么贵了

恭喜楼主看了史上最无聊的一部高达…………

.....................................
小狮要暴走了.......
8过人气竟然是这么的高!