搜索
楼主: 明日の香

[软件] [跟风]装上了win8

突然想到,如果说win8是触摸屏优化的话,那么就是说实际上在家用台机触摸屏显示器没普及的情况下,微软自己也没认为win8可以替代掉win7的?

引用第40楼银色的永生于2012-11-01 09:40发表的  :
突然想到,如果说win8是触摸屏优化的话,那么就是说实际上在家用台机触摸屏显示器没普及的情况下,微软自己也没认为win8可以替代掉win7的?
至少在线商城直接升级软件对小白来讲是福音 瓷砖式的设计对只浏览网页图片视频的用户还是挺友好的

回 39楼(gnorz) 的帖子

是卸载了,但是快捷方式的名称还是2011

笔记本升了WIN8后风扇呼呼的,都吓人啊。后来发现建行网银安全组件占用CPU好高,关掉后好了一点,不过还是不如WIN7安静。

悲催的是零之轨迹和英雄无敌6都需要重新激活,而且激活码都不好用了。
古剑的倒是好用。

虚拟光驱没法用了,我REMEMBER11还没通呢。

我问个弱智问题。。。app store里怎么搜索。。。根本没找到搜索的地方

引用第44楼appleham于2012-11-01 14:09发表的  :
我问个弱智问题。。。app store里怎么搜索。。。根本没找到搜索的地方
直接鼠标往右边角落里划,点那个菜单的搜索就行。

大多数的商店应用都是用win+c 的超级面板来搜索和设置

metro ui 不适合大显示器,1024x768以上就运行得不错了

回 45楼(真紅) 的帖子

哦 好的 感谢

引用第41楼你受我攻于2012-11-01 09:43发表的  :

至少在线商城直接升级软件对小白来讲是福音 瓷砖式的设计对只浏览网页图片视频的用户还是挺友好的
小白有360安全卫士,用不着微软。

至于后者不是应该上肾版吗

引用第41楼你受我攻于2012-11-01 09:43发表的  :

可惜在线升级仅限于商城的软件,传统软件和新界面结合的还是弱,点卸载还是弹出列表让自己选。
另外商城下东西好慢,我长城宽带1.6MByte下东西速度可以拼APPSTORE了,服务器跟苹果一个德行么?

安装前的检测提示mse不能兼容win8
这是我觉得巨硬做得最蛋疼的事情

引用第48楼zlzhcqblf于2012-11-01 15:14发表的  :

小白有360安全卫士,用不着微软。

至于后者不是应该上肾版吗
微软有自己的appstore要个毛360那流氓软件

这个界面本身就是沿用肾板那套思路 微软想要你肾板用户越来越多么

引用第50楼凤凰天驱于2012-11-01 15:55发表的  :
因为内置Windows Defender,不需要额外装

引用第51楼你受我攻于2012-11-01 16:03发表的  :

微软有自己的appstore要个毛360那流氓软件

这个界面本身就是沿用肾板那套思路 微软想要你肾板用户越来越多么
系统自己可以更新补丁的,但你见过小白用过吗,还不是360管家一类的。至于微软自带商店的下载速度就不吐槽了。

另外后面那句没看懂什么意思

头像被屏蔽

引用第50楼凤凰天驱于2012-11-01 15:55发表的  :

MSE是和MAS一起用的后来MAS更名叫windows defender了仍然是和MSE并行使用(只不过WDfender不支持win7而已,用vista的都知道,免费的安全软件是两部分的。)Win8里头WDfender集成了MSE和WDfender的功能,比Win7是进步了。

Re:Re:回 32楼(秋雨灰灰) 的帖子

引用第38楼秋雨灰灰于2012-11-01 07:45发表的 Re:回 32楼(秋雨灰灰) 的帖子 :

恩是的,我试过的
我是说后者
成功了。。感觉开始菜单就是安卓的程序列表。。。。metro就是安卓的桌面。。。
=================================
用了用越来越上手。。今天一些metro应用也装好了。。。不错

引用第33楼ジム于2012-10-31 23:39发表的  :
我升级安装后没保留安装程序,而且是32位的,以后如果想重装,是不是只要下个MSDN的64位的Pro版就可以了?只要有序列号就OK?

顺便看了下貌似目前没pro的可以下啊,pro只有带VL字样的批量版本啊。。。
别下PRO VL。。。我就是上当了,没有了那个“添加功能”选项,就是不能装那个媒体中心什么的

引用第57楼benjin于2012-11-01 20:36发表的  :

别下PRO VL。。。我就是上当了,没有了那个“添加功能”选项,就是不能装那个媒体中心什么的
我查了下,貌似只要下载WIN8的ISO就行了,直接通过序列号分辨普通和PRO的~暂时先用着,等以后再重装了,主要是原来是32位的,4G内存只能用到3G还是不太爽啊。。。

我的win8首页各种图标点了都无效,只有地图,桌面等几个有效的,其他什么人脉,邮件,照片,财经,游戏之类的点击就回到开始画面了,肿么回事……