搜索

[软件] [福利][win8]非正版win7元洗白机会,98元升级win8专业版

简单的说就是正版win7升级计划https://windowsupgradeoffer.com/zh-CN的验证形同虚设,只要你的个人基本信息填全了,购买日期写2012年6月2号之后就可以通过了(会让你选择电脑品牌,部分品牌会让你输入序列号的可以换其他的牌子,如asus)。接下来的审核过程人为放宽得就算所有条件都不满足都能通过   等个10多分钟就可以收到一封资格确认的邮件,内附一个优惠代码。

接着去微软的促销页面点下载http://windows.microsoft.com/zh-cn/windows/buy?ocid=GA8_O_MSCOM_Prog_FPP_Null_Null会下载一个升级助手。先会检查兼容性,非常细致地告诉你那些功能升级后可能出现问题或者被新功能取代了。然后填详细订单,点下一步后进入付款前确认,此时把优惠代码填入后就可以大减价了  付款,下载安装,洗白。

顺带一提付款只能用信用卡/paypal信用卡或国际借记卡支付,估计是为了培养国内的未来潜在软件商店用户准备的吧,所以没条件付的找人帮下忙吧。

详细的一个教程,如果有需要请参考:http://news.mydrivers.com/1/244/244971.htm

这招绝对是针对中国市场的变相促销+收网大棋的一环来着,想图安心用的就赶快行动吧,想当年我机器一开始是正版win7家庭基础版,也算曲线回归了  

回来看了大家的反馈,列两点注意事项吧
1:根据反馈,出现要填序列号的情况的话逐一试试以下3种解决方法可能就行
    A.换个品牌名    B.用gmail或者hotmail而不用qq邮箱等  C.确保你是中国大陆ip(特别是常年挂代理的)
2:可能有些ghost版本或者oem版本的win7通不过升级兼容性测试/装到一半安装失败,那就先装个msdn版的纯正win7系统

楼主纯福利?
其实我个人对Win8评价还算高

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第2楼qbroid于2012-10-27 06:39发表的  :

说明它这么卖是成功的啊,微软在中国政府和企业的正版化上做得不错,普通民众这儿总得促销下才能激励改掉用盗版的不当习惯吧

软件兼容性怎么样?

我获取优惠券的步骤都对,就是最后付款的时候填入优惠券就点了付款,好像忘点了优惠券右边的确认,结果立马扣了248
有办法找MS退货么。。

编辑掉

引用第6楼meteor0于2012-10-27 07:20发表的  :
我获取优惠券的步骤都对,就是最后付款的时候填入优惠券就点了付款,好像忘点了优惠券右边的确认,结果立马扣了248
有办法找MS退货么。。

通知
本周六、周日客户服务与技术支持专门为 Windows8 开放!!!

服务热线 800-820-3800 将会在 10.27(周六),10.28(周日),11.3(周六)以及11.4(周日) 针对 Windows 8 提供额外的电话支持服务;其他微软产品及服务的相关问题,请您于正常工作时间与我们联系。

[/table]
[table=100%,#0072c6]你电话问问吧?

刚提交完资料就验证完毕,邮件发送到hotmail都没要10秒钟,压根没买过电脑,填的京东 联想t430s

这和之前那个优惠的win7专业版一样啊,原价499 搞个什么抽奖优惠到199,其实中奖率=100%

微软终于开窍了

虽然挺便宜
但是我抱住WIN7不松手,就冲着win8没有aero和开始菜单
而且我的WIN7也是正版专业版

头像被屏蔽

马克一下
为神马不送小黑盒了

没有正版win7序列号就没法享受优惠

itunes是你版本的问题,是兼容的

引用第13楼netplaying于2012-10-27 08:42发表的  :
没有正版win7序列号就没法享受优惠
朋友没有填写序列号就直接给了优惠码~~不知是不是和电脑型号什么的有关~

头像被屏蔽

用hotmail邮箱和gmail邮箱免填序列号

对了,如果下载下来的是iso?拿到其他电脑上装也没问题?

win7先这么用着 等win9了
win8 也许买个yoga玩玩就自带了

LZ我想问一下,WIN8这个升级版,如果我以后要重装,是直接可以装这个WIN8,还是要安装一次WIN7再升级WIN8的?
后者的话我感觉有点麻烦的样子

无论什么品牌都要填序列号,填了以后又说不符合的路过,求哪位能帮帮忙给PM一个优惠码啊

优惠码有2个,
天杀的用支付宝行不

只要拿到码你可以随便怎么装。不一定要升级安装。
你装8月的那个也是可以的。

话说其实这98叫正版挺微妙的。
它限定6月后买的正版win7,你们不是。
严格来说这还是不叫正版,因为交易过程存在欺骗。

台式机用win8会不会蛋疼。。。。
先搞个优惠码再说 - -

用那個升級助手都連不上

填各种品牌都需要输入序列号 ,求解 求pm优惠码...

头像被屏蔽

回 27楼(Witheredleaf) 的帖子

我用gmail、hotmai也不行,也需要注册码  尝试过  京东/京东商城/360buy,lenovo/ausus   x220/R400/等等

引用第26楼哈哈嘿于2012-10-27 11:31发表的  :
[strike]这种时候,你就需要填其他了[/strike]
邮箱的话,MS系的几个应该都没问题,反正我的Hotmail马上就收到了

引用第3楼qbroid于2012-10-27 06:49发表的  :
这微软太tm坏了,为了培养windows奴隶,已经发布window 8 pro免费正版供美帝学生下载了
學生一直有免費的系統用,Win7Pro時候就是,我都有拿到

引用第29楼秋雨灰灰于2012-10-27 11:37发表的  :

[strike]这种时候,你就需要填其他了[/strike]
邮箱的话,MS系的几个应该都没问题,反正我的Hotmail马上就收到了

hotmail也不行,其它填了什么tcl 海尔 也不行。

难道已经改了?

现在手上拿着WIN8 PRO 和WIN SERVER 2012的序列号考虑台式机装哪个。。。。。。。

不是还有个校园先锋。。。。。。可以支付宝直接买,貌似就是贵点,200多

引用第31楼哈哈嘿于2012-10-27 11:42发表的  :

hotmail也不行,其它填了什么tcl 海尔 也不行。

.......
奇怪,我都是瞎填的,而且是刚刚填的,也没问题,我型号选的其他,填的GIGABYTE

引用第26楼哈哈嘿于2012-10-27 11:31发表的  :
- - 我用ASUS没事。。

我填了fujitsu 邮箱用gmail  10秒不到就收到邮件了

谢谢楼主,我用ASUS+HOTMAIL或者GMAIL都是立刻受到

秋雨灰灰
奇怪,我都是瞎填的,而且是刚刚填的,也没问题,我型号选的其他,填的GIGABYTE
神之领域
- - 我用ASUS没事。。
shinraku
我填了fujitsu 邮箱用gmail  10秒不到就收到邮件了

都试了不行...难道被定位了??

有没有好心人能帮忙试试的?   dayu  r   dayu_r@hotmail.com

找個win8試用一下再說....
看某人的介紹後...更覺得win8可能是個大雷...