搜索
楼主: 无动于衷

[求战] 梶裕贵能不能or接不接得了石田彰的班

头像被屏蔽

回 80楼(彼方的心) 的帖子

开玩笑!石头的声音那么性感!

不能(一秒)

等级不一样

石田刚出道时可不拿主角刷屏…事实上他什么时候都没用主角刷过屏…他还是人气配角多…
另外梶裕贵也不算刚出道

引用楼主无动于衷于2012-01-21 09:24发表的 梶裕贵能不能or接不接得了石田彰的班 :
就我个人来说 产生“梶裕贵=石田彰”错觉的地方共有两处(可惜都是游戏)一个是FF13最初的那个tailer里hope发言的部分 再一个是最近的幻想水浒传PSP版的PV(B站 av191098 2分17秒)前者印象中我当初在游戏区还专门询问过

此前有人批评梶裕贵这两年的主役过多 同质化角色过多 个人认为这个还是商业运作的问题声优自己大多不能左右 另外男性声优里一开始走类似其他知名声优声线走红 再走出自己新路的例子也不是没有
典型的比如樱井同学(Tactis里的黑天狗)最初就是声线与绿川异常接近

顺便说一句
FF零式里本来梶裕贵和石田彰都是有出场的
可惜没有对手戏……
引用第2楼无动于衷于2012-01-21 13:41发表的  :
例子我已经给出来了 如果你是因为鲁鲁修才知道樱井孝宏何许人也的那算我没说

至于福山润 这位从打成为“正太专业户”那时开始技能树就点歪了 更别提后来的变态专业户......

既然你提到了零式 任何一个耳朵没有问题的人在游戏里都能听出Kaji和石田声音上明显的差别 “接班不接班”的标题简直就是废话 两个声音特质和演出方式上大不一样谈何接班

其次樱B的声音从来没接近过绿川 从出道开始到现在从来没有像过 大概也只有你才从LLX听到樱B声音过

好好回A9当个二逼玩家 来漫区扯什么声优
“A9只有两种玩家,一种是普通玩家,一种就是无动于衷”

为什么你们要欺负可爱的后辈呢?

我仅仅是这么多年,累了而已,从当年的热情,到从BL界退役,声优这个喜新厌旧的行当,三五年就会淘汰很多人。

谢谢大家一直还记得我。以后的我,只想演带给大家欢乐的角色而已。

顺便,祝漫区的S1er。

ご新年、あけましておめでとうございます。

引用第80楼彼方的心于2012-01-22 02:49发表的  :
石头在这个时代出道的话,在S1估计和卫浴柜一个评价吧。
卫浴柜要是那个年代出道不知道能不能在声优界混下去。那时候可没这么砸资源的,BLCD对男声优也是必修课

……

……

……

梶裕贵是谁

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我个人感觉...压不住场子,也无法留下什么印象...

换言之,就是,普通...........

他配游马棋的时候,那坏坏外带有些变态的声音相当不错

结果转行去配什么后宫种马男
引用一句话:真是白瞎了这么一个人了

为什么每次你们一提尾裕贵,我就下意识地想黑下野?

究竟是想黑哪一个直说啦 或者说是要两个一起嘛?

看到标题就想:不带这么黑小孩子的

不过还是得说,真不是一个次元的

不能!对卡机不反感,反感他的某些角色
另外石田从没用主角刷过屏,对于我来说他的任何一个角色魅力都小于他的声音感染力

Re:Re: 梶裕贵能不能or接不接得了石田彰的班

引用第92楼彼方的心于2012-01-22 16:53发表的 Re: 梶裕贵能不能or接不接得了石田彰的班 :

又在神话上世纪了,说到好像现在做声优很容易似的。

- 发送自我的 GT-I9000 大板凳应用

你理解偏差了,我的意思是卫浴柜现在就是砸资源砸出的存在感,而不是演技或声音太优秀而出来的存在感
做声优容易不容易那是另一个问题
行就是行,不行就是不行,没有资源砸。优秀的声音就被记住了,麻麻的就被遗忘了,个人资质的作用那个年代更明显些

我只希望J进OG的时候不要这家伙来配我

引用第38楼无动于衷于2012-01-21 13:41发表的  :

例子我已经给出来了 如果你是因为鲁鲁修才知道樱井孝宏何许人也的那算我没说

至于福山润 这位从打成为“正太专业户”那时开始技能树就点歪了 更别提后来的变态专业户......

新白雪姬传说(细) 我最早注意到樱13是在这部片里,01年的。从没觉得跟绿川像过,绿川的特色在我看来是甜和粘,但樱井即使是配sasame这种很温柔型的男士,声线也是透着一股冷冷的劲儿,当然很好听就是了。

顺便说石田彰有接班人的……上面提到的那一圈,随便哪个都不行。
别的不要说了,石田彰光遥久系列一二三四代四个角色,除了泰明和泰继有重合外,随便换哪个声优都绝对顶不下来。

MLGB,这SB贴子怎么还在第一页

引用第102楼红丽于2012-01-23 09:50发表的  :

新白雪姬传说(细) 我最早注意到樱13是在这部片里,01年的。从没觉得跟绿川像过,绿川的特色在我看来是甜和粘,但樱井即使是配sasame这种很温柔型的男士,声线也是透着一股冷冷的劲儿,当然很好听就是了。

可能是我聽多了櫻井的受役聽多了 櫻井給我的感覺到是那種天真可愛的那一行
綠川的聲音倒是給我一種上からの目線的感覺
但不管怎樣兩人是真沒有可比性

上面说樱井像绿川,我怎么觉得是宫野像绿川啊

引用第90楼akaney于2012-01-22 13:49发表的  :
……
要我说的话,觉得遥久那四个角色他配的一点都不合适,而且能顶班的很多

引用第105楼gress于2012-01-23 15:30发表的  :
上面说樱井像绿川,我怎么觉得是宫野像绿川啊

宫野和绿川完全不像好吧,说宫野和立花像倒是可以理解
另外野宫一范的鼻音感觉和绿川有点像……

引用第107楼briar于2012-01-24 11:37发表的  :

宫野和绿川完全不像好吧,说宫野和立花像倒是可以理解
另外野宫一范的鼻音感觉和绿川有点像……
宫野和立花的声线是有点像,但是宫野和绿川的声音给我的感觉差不多 倒不是说他们的声线相似

不能,等再多些男人从他上面过。。。(被拖走)