搜索
楼主: ⑨魔女

[求战] 遇到这种人我都想黑民工漫了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

从65楼到现在都没人撩楼主,这不科学。难道是漫区的缘故?
我身边没碰到这种人,大概我比较低调吧,其实楼主在现实中的处理方法也没啥错。
错在来这里发这种帖了

我一首初音的歌都不知道我有罪。

一次谈话基本就可以了解了。你还那么爱跟他聊。这不自找的。

另外,这不是你黑民工漫的理由。

这帖爬下来看着还真贴吧,现在我觉得飞火星比较好

LZ,你说的这种在学校里很多呀~

比如我之前大学时候的那个动漫社,基本上90%的新进会员都只看两民工(OP也要靠边站)
当然既然进来了这JB乱的社团,当然最后也……

这不很正常么,我都是只说黑话摸索同好的,上历史课讲到唐代出现假发,后排小声的有人来了一句不是假发是桂 ,我当场喷了,回头一笑

这种傻逼,直接喷啊,耸啥

这要不是妹子,我估计不会跟他说啥话,是妹子的话我也只会让她觉得无聊。

楼主只说自己不是男孩,又没说自己是妹子。还是说你们觉得男孩可以涵盖一切男性…

我的民工漫朋友看了1集CLANNAD就放不下了

昨天还碰到说动画都是给小孩子看的,他肯定不会去看,婊了几句后又说自己在看哆啦a梦……

上了大学进了日语系本来以为会遇见很多同好
结果遇见了…………姑且叫他冷门厨吧

(初次见面)
(自我介绍)我非常喜欢动漫
冷门厨:那喜欢什么类型的呢
:火影忍者……我从小学就开始追……这么多年……可以算得上死忠了,每周都第一时间追……
冷门厨:这样啊,我小学时代也是很喜欢火影呢,不过现在有了其他喜欢的类型的动画,比如一些短小的(旁敲侧击)……
:火影是Manga不是cartoon,爸爸国的是cartoon,日本的叫Manga
冷门厨:……是这样吗……
:还有,你说的那些短的都是十二集二十四集左右的吧,那些(京阿尼的萌废片)根本不能算是真正的动漫,像火影这样好几百集的才称得上是真正的日本动漫,那些短的(在国内)根本没人看(太冷门了)。
冷门厨:这样啊,真是学习了……

数日后,某超市在放甩葱歌
:我知道,这是初音未来的歌
冷门厨:是啊,都很普及了,不过我觉得最近的《千本樱》(当时是去年秋天)也很不错
:。。。(千本樱都多少年前的古董了。反正他也不懂日文,和他说了nico上的新曲也听不懂。)

(假期归来)
:这几天宅死了,我真是个超级死宅啊,完全没出家门,商场都没逛。(每天都在家里帮老稿上色,坑爹的RC夜莺终于也。。。)
冷门厨:……是这样吗,我倒是各种事情忙得完全没有看动画呢,游戏也存着没玩,只看了星游记,没想到国产战斗力也这么高
:那种国产脑残动画片你也看啊(真闲啊,做同人以后都没时间补新番了呐)

于是以后就敬而远之了,据我观察他身边大部分冷门厨的人都是如此,不懂装懂,还说我自称喜欢动漫却连同人都不做

礼拜六还要上班的我好无聊,我要报复社会。
:不做设计就不会加班,为什么不明白
毕业时人家不是这么说的嘛

楼上

Manga是什么

大学没读到日语系还真是对不起了...

引用第96楼光系植物人于2012-04-07 10:15发表的  :
大学没读到日语系还真是对不起了...
什么?

扶桑语难道不是死宅的种族技能吗?

我也认识一朋友,他不看死火海,认为那是P孩和民工看的,自己看了掉身价,酷爱深夜翻的没脑搞笑片和治愈片
前一段时间他又问我:最近看了什么好看的动漫
我:最近补了魔偶马戏团,蛮好看的(我以前都会回答新番动画)
他:怎么搜不到动漫,只有漫画啊,我说的是动漫

还有现在的游戏厅都改成了动漫城,他每次经过都会用愤怒的眼神看着动漫城三个字,买了饮料喝完就会用瓶子扔那招牌

没啥好黑的,这样的人很多,每个人对动漫的理解不同,我还只喜欢看里番呢

突然发现,按照“正确地分法”民工漫只能指代漫画嘛。。。民工画才能指代动画来着

所以潜意识里大家都是动漫=动画的啊!

聊过两次不可开发的话 以后见面就只聊火影嘛 其他的闭口不谈
再说 lz来树洞你们也说交际有问题 到底是谁有问题

头像被屏蔽

引用第100楼eric007007于2012-04-07 10:35发表的  :
突然发现,按照“正确地分法”民工漫只能指代漫画嘛。。。民工画才能指代动画来着

所以潜意识里大家都是动漫=动画的啊!
难道不是f(动漫)={动画,漫画,游戏}吗?
                  ACG      Animation  Comic Game

引用第103楼clc-feng于2012-04-07 11:16发表的  :

难道不是f(动漫)={动画,漫画,游戏}吗?
一般来说f(动漫)={动画,漫画},但问题是很多人认为动漫=动画

国内东方厨果然傻逼多

编辑

看了第一页和第四页,nga那种不管内容如何先喷lz的wish风气已经蔓延到所有我去的地方了吗?不管怎么看lz说的那人wish度甩lz也有十条街了吧?

这优越感,不过你那基友?也是,不懂得领域瞎比比。大家五十部笑百步,谁都好不了,没准别人眼里人才是正常的。

不过老实说,这优越感我也有

之前我很不喜欢大学里的动漫社就是因为那里上上下下都是这种人

笑什么笑,你们也是伪非
全s1的宅不到2位数

即使遇到这种人,还是觉得挺有趣的。
现实中能讨论一个具体作品的人实在是太少鸟。

楼主明明很萌!楼主一直在接受大家的教育!楼主还是软妹子!居然不求交往!我来!楼主求交往!

这种人其实很容易发展成同好啊他会说让你不开心的话多半是因为他不了解。
我觉得那些喜欢看所谓短篇动画,但是提起民工漫就一脸鄙夷的人更难相处

这贴再次证实了我的签名。其实谁都没错,大部分人心理本来就不健康。这不是错,这是人天生的缺陷。

引用第99楼阿垃垃圾君于2012-04-07 10:34发表的  :
没啥好黑的,这样的人很多,每个人对动漫的理解不同,我还只喜欢看里番呢
顶着这个id说这种话还真是拉仇恨

怎么还有那么多人上钓拉?果然是漫区低龄化吗??

其实他说动漫也没错吧,因为一般看火影和海贼的都是动画漫画一起看的(我身边的看海火的人都是如此)

所以说“像火影这样好几百集的才称得上是真正的日本动漫”的确是对的。我的理解是“动漫”指代的是既有动画又有漫画的作品,因为我们看的这些深夜番多数是有动画没漫画,自然就称不上“动漫”啦

头像被屏蔽

引用第117楼可乐自由于2012-04-07 14:31发表的  :
其实他说动漫也没错吧,因为一般看火影和海贼的都是动画漫画一起看的(我身边的看海火的人都是如此)

所以说“像火影这样好几百集的才称得上是真正的日本动漫”的确是对的。我的理解是“动漫”指代的是既有动画又有漫画的作品,因为我们看的这些深夜番多数是有动画没漫画,自然就称不上“动漫”啦  

不用洗 这群傻货一般不看漫画 动漫就代指动画 U2都不少人这么说