搜索
楼主: md2000

其实美式的细节才是最强的,日式强在大气

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

外传和资料片是两回事吧。

C&C的资料片是隐秘行动,C&C泰伯利亚之日的资料片是火焰风暴,C&C3的资料片是光头发火。

这些和TFT是一类

红警1的不记得了,红警2的资料片是尤里的复仇。

它们是前后有一定联系的平行世界。硬要说的话,就是同一个引擎做两套几乎就是换了个MOD包的游戏。

至于上面所说的DotA,他并不是指这张地图,而是说在竞赛中同时存在着War3和DotA竞赛,采用同一个引擎(游戏)但玩起来又有很大区别。

=========================================================================

纠缠这个毫无意义,你只是不喜欢RA系列而已-_-

也许算是比较喜欢贴近真实的HC类RTS玩家?

如果说画面,侧重点是不同的。红警一向是色彩鲜艳,看起来像玩具,玩起来也很有乐趣。至于说画面粗糙,可以看看在水中的效果。

=========================================================================

再补充一点,星际争霸本身的AI确实不高,它是平衡性好,或者说“每个单位都有用”因此给电脑的选择机会也就大了。

龙骑堵口和农民骚扰都属于典型例子,你还可以试试看同时打七个联盟的电脑,和很多RTS一样,会有一两个“傻子”几乎不发展。

最后,星际争霸APM高的很大的原因就是事无巨细都要自己来。

头像被屏蔽

有欢乐的日升帝国和百合子

我一定会找来玩下剧情   

一个游戏做到这样不就够了嘛

虽然我的RTS水准玩SC连电脑都打不过

原帖由 vhf 于 2008-8-16 08:47 发表
西木和EA的官方说法,红警和将军都是资料片。

我前面说外传是按TV游戏的分法随口说的,没想到把你误导了,因为我很难想象有人会来争这种虚无缥缈的东西。

Dota只是war3的一张RPG地图而已,dota有单独发售?

我不知道如何给 ...

:awkward:

Quake引擎的东西多了去了。我说的话重点在于“换了个MOD包”。

后者,我说的是在比赛中的性质。随便忽视别人说话的重点然后对细节吹毛求疵不是好习惯。

http://www.ea.com/redalert/news-detail.jsp?id=48       EA自己给的简单介绍,算是填坑。

而且我说过了,争论这个毫无价值。要争论的话,EA论坛上已经争了很久了。

其他想说的都在上面了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 vhf 于 2008-8-16 09:04 发表

“换了个MOD包”
我很同意,虽然MOD有重复的显得没诚意。
我希望你回帖能看帖,是别人和我争还是我在和别人争,是你跳出来继续争还是我点名和你争。
结合你内野的回复,我还希望你搞清楚是谁在人身攻击谁,老实说,和我以前对你 ...

如果得罪了很抱歉。

我喜欢玩RA系列,并对喷它的人不爽。别的我不管。

我会指出我不喜欢的游戏的缺点,但我不会说它是垃圾,除非是公认的渣。

==============================================================

到此为止吧,该说的理论该举的例子该列的数据都出来了。观点不同是不会达成一致的。

Westwood Studios Ships More Than 1 Million Copies of Red Alert 2
Simultaneous Worldwide Launch Among Biggest in EA History

REDWOOD CITY, Calif, November 2, 2000 - Electronic Arts (Nasdaq:ERTS) today announced that more than 1 million copies of the PC CD-ROM Command & Conquer(TM) Red Alert(TM) 2 were shipped last week to retailers worldwide. EA Westwood Studios(TM) produces the highly successful Command & Conquer series that has sold more than 13.5 million units to date.

\"We\'re thrilled that the worldwide demand for Red Alert 2 brought us above the million unit milestone; very few titles ship that many units in one day,\" said Frank Gibeau, EA\'s vice president of marketing, North America. \"If the early fan reaction and reviews are any indication, Red Alert 2 sales should be brisk.\" The real-time strategy game is the sequel to Command & Conquer Red Alert, one of the best selling PC games in history with more than three million sold.

对于不到3个月出货100万,在世界上有着众多fans,出色的游戏关卡设计,过场动画,音效,音乐以及联机乐趣都很出色的游戏轻松的喷出垃圾2个字,这种行为不是找抽又是什么?

画面风格每个人的喜好不同,ra3的游戏画面不出色不等于垃圾。至于是否足够好玩,爽快那要看玩过后的感觉了。

回归主题,Ra2的一幅地图上的Hollywood几个大字也很欢乐。ra3不需要争夺rts霸主的地位(虽然脑残ea一直没有放弃努力,商人嘛),只要让fans们延续玩游戏的快感就足够了。

头像被屏蔽

当年一群人托人在HK买正版ra2的吼叫声还在我耳边萦绕

这能说明什么?

你论销量,给你列出来,论国际友人fans(在你眼里国内玩家当宝明显不如洋大人的认可更有效嘛)的数量,也告诉你了。

你朋友系列开始上演了吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你是否解释一下任青的逻辑指的是什么?

如果你分不清画面尚可跟画面垃圾的区别,就可以不解释了。

这里有人说ra2是因为销量才好玩的吗?在哪里???国内买正版ra2的大多是先玩的盗版,为了上westwood官网联机体验更多的乐趣才买的正版。游侠在游戏刚出没多久就用fsgs架了ra2服务器,虽然经常down机但是一样很多人玩。
包括现在德国的xcl(需要正版key),中国互动每天仍有数百人乐此不疲的去战。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 vhf 于 2008-8-16 09:51 发表
任青的逻辑  销量=质量

你说的是任白吧:awkward:
还得是掌机平台和Wii平台的 这要是GC和N64平台还都当不上:awkward:

头像被屏蔽

原帖由 vhf 于 2008-8-16 09:48 发表

不不,书记在说EA的销量高,我给书记说其实RA2销量也不是什么出类拔萃。
和你没什么关系,和画面更没什么关系。

奥,那就是你朋友系列一锤定音判定垃圾法。

理解了。

头像被屏蔽

原帖由 vhf 于 2008-8-16 09:57 发表
呵呵  一青二白

单纯地看我不爽请像阿黑那样挑明,没必要每个字都要抠下。

我是任青 可以么?:awkward:

头像被屏蔽

回复 #144 vhf 的帖子

啧啧,真有风度。谢谢您的配合,满足了一个westwood青的虚荣心。:glasses1:

头像被屏蔽

头像被屏蔽

RA3的画面已经满不错了 手感好点的话会非常流行

回复 #119 vhf 的帖子

>>你们说RA3画面好却不贴证据,我帮你们贴吧

有高清视频,自己找,虽说我觉得和你说这个没用...

头像被屏蔽

原帖由 kmfazz 于 2008-8-15 13:32 发表
金太阳在那里

你好,找我有事?

头像被屏蔽

原帖由 vhf 于 2008-8-16 07:22 发表

请问你2000年主流配置是什么?RA2的要求又是什么?

想起上次你给我说WOW配置,你不要给我拿感觉当论据。

绝地风暴等就扮演兽人?就不直观了?

我再重申一遍,你们玩什么是你们玩什么,中国当初的网吧配置和这个世界比这个有多 ...

-_- 居然拿绝地风暴来比喻直观
我无语
核后世界比起各国大战来说就是不直观好吧

老子是中国人,管世界P事,美国人爱玩啥不代表我就要玩啥

原帖由 vhf 于 2008-8-16 07:45 发表
尚未发售没人知道配置要多少也不知道几年后能玩到的RA3

http://www.a9vg.com//user/385000 ... 513539/121884399537 ...

-_- 比英雄连好多了
我全效果开英雄连
不就那画面么

头像被屏蔽

-_- 直观的意思就是\'连我老豆都能上手快,看得懂\'

如果你做游戏行业,自然会有人给你上课

话说CC和RA啥时候关系变成TFT和ROC了?
扯谈不要这么扯好么?
TFT难道是ROC的外传?剧情可是延续下去的

头像被屏蔽

原帖由 vhf 于 2008-8-16 13:08 发表

是的 好多了:awkward:

虽然英雄连号称D9画面极致并支持D10模式

主席一句话D9的RA3就赢了

喷喷更健康?你又来了,我可不陪你玩,这个问题我前面讨论过了。 ...

-_- 伦敦之门都他妈支持D10
画面烂的和泡狗大便一样
英雄连画面摆两年前是好的,是强的
但毕竟: 一 是小股混战,场面不会太大  二 画面光影和特效并不出众,牛比的是细致和细节
RA3的画面虽然卡通,但我并不觉得差了

你真以为D10必然败D9么?D10只是个标准而已,如果我够蛋疼,我找几个程序都可以一起做个\'支持D10\'的游戏,虽然肯定烂的和大便一样,但起码\'支持D10\'
别再幼稚了