搜索
楼主: 大哥是我

[求战] 妹子们是不是很多都不太喜欢团长?

突然发现原来大家都忍不了1069声优……

虚子是最好的此话当真不假!

要是你大学进了个社团然后发现从社团团长到小喽啰都半死不活的、提议他们搞活动全被无视、所有活动内容就是看动画看动画和看动画、就算提议大家去文庙逛逛都不肯的时候……

……你就会觉得一个有行动力的团长有多么重要了。

在我看来,整部片子都神烦,没一个角色让我喜欢,但对凉宫也没到讨厌的程度,大概就是你爱怎么闹腾不关我的事,但别在我跟前闹腾,所以就是单纯的电波不对…1069的声优开始不能忍,后来算是接受了吧…

只要她别来讹诈我的贵重财物我对她的感观就还能保持在无视范围

这妥妥的都是嫉妒,嫉妒自己没有梁春日聪明,嫉妒自己没有梁春日漂亮,没有一个古泉跟屁虫,没有一个护着她的阿虚

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实说白了,大家性格都不一样,一个角色有人喜欢有人不喜欢都很正常的事情,我觉得lz不必在意这么多喜欢妹纸大胆去追就好了......
然后说反感把凉宫归类为叉叉系的。我觉得凉宫第一眼就很容易给人某些定位,然后不喜欢的人不会追下去就不会有更深入的了解,最终只停留在一个标签,或者传播学说的"刻板印象"居多,也没啥好纠结的,爱自己的萝卜白菜就好了啊。

最不喜欢的是长门,1096次之;最喜欢的是朝仓凉子,团长次之……团长这样的行动力高昂明明就很可爱好嘛,停不下来才有乐子

萌神其实是木之本樱。小樱也确实是人见人爱的角色。

团长的性格里惹人厌的地方太多了,不喜欢团长的人也是各种各样的,有讨厌欺负人的,有讨厌太闹腾的,非说讨厌团长就是被欺负过或者嫉妒的,还是算了吧。

凉宫粉
但超级不喜欢朝比奈

囧与otz同在 发表于 2013-11-26 01:32
你妹子喜欢在你面前谈别的妹子的事情吗

如果二次元妹子算的话那么她倒是经常在我面前谈别的妹子
三次元的话一时半会想不起来......

貌似我聊过的妹纸就没有不喜欢团长的。。。。

kaemono 发表于 2013-11-26 08:25
其实说白了,大家性格都不一样,一个角色有人喜欢有人不喜欢都很正常的事情,我觉得lz不必在意这么多喜欢妹 ...

看到你的回复我的心中涌出了一些感动

Mr_OOXX 发表于 2013-11-26 07:59
不怎么喜欢团长太闹腾(还挺喜欢平野绫的声音的)
但是更讨厌看完消失开始骂阿虚人渣的长门厨
而且萌神这 ...

长门的萌神之称是从“大明神”演化过去的,当然她也萌就是了

闹腾点的性格没啥不好的,况且还是在三无已经泛滥的时代

以前跟一个女同事聊天(她不怎么接触acg)话题不知道怎么拐到了梁春日,这位姐姐就说了这片子巨傻,特别是梁春日,这个片子怎么这么火,你们是不是有问题。

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

我很同意大家说的只有虚子才是最萌的这点。

话说喜欢团长的大多都是把自己代入到阿虚这个角色里面去了么?你们要考虑一下自己不是阿虚的情况呀!

有喜绿江学姐爱好者吗

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这都能风怒,奇怪,编辑掉

头像被屏蔽

挺喜欢团长的 因为她喜欢"找事" 现实里的无聊生活总是让自己憧憬变化=.= 马尾最高!

????? 发表于 2013-11-26 00:49
爬完楼,只有我喜欢鹤屋学姐么
同样是闹腾的妹子,鹤屋学姐比团长正常多了,也更活泼,性格更好,除 ...

鹤屋很萌的,被欺负的NYORON更萌

这作品最受欢迎的角色不是团长吗?

我自己比较喜欢萌神这样, 当然我喜欢的是不会崩溃的机器人萌神.
最喜欢的几集: 少年棒球, 射手座之日, 简直太帅了, 真的和神一样
不大喜欢消失里面的虚像

团长的加分处: 学园祭唱歌, someday in the rain, 消失的最后崛起, 关于人生无聊的阐述
其实团长大多数时候还是很知道分寸的

厨战长门赢了团长吧,跟anti团长的有点多不是没关系的。

凉宫春日简直就是个欠揍的神经病

你们都醒醒好吗,在虚拟世界里寻找现实世界真实感的家伙们

头像被屏蔽

possibility 发表于 2013-11-25 21:35
原来很多人都喜欢这种自我中心,随便折腾别人的人
不喜欢这种的性格非常正常了
不喜欢的人还搭上这么bug的 ...

靓就可以了。

作为男人我也很讨厌团长。不骚也不想干。

驯服?那只是又发现了外部的敌人,因此改变了对内部成员的态度罢了
1096是终结者那样的未来杀手啊,就是奸了杀了也是理所当然。美之硬汉日之美女的差别罢了
长门则根本就是三体世界的智子
古泉是韩冈一流的人物
罢了谷川流不继续写都是空谈了

默认姓名 发表于 2013-11-26 10:37
靓就可以了。

喜欢她当然可以理解的,但讨厌她也相当正常。

喜欢团长喜欢朝比奈,不喜欢阿虚不喜欢古泉,长门无感。

----发送自 Sony LT25c,Android 4.1.2

日本的欺负人文化很难为国人的道德观所接受的,1096则是CV用力过度,当年尤加奈配泰莎的时候也有不少女性观众觉得太做作不喜欢。
倒是长门不作恶不做作,观感会比较好。

句章居士 发表于 2013-11-26 11:20
日本的欺负人文化很难为国人的道德观所接受的,1096则是CV用力过度,当年尤加奈配泰莎的时候也有不少女性观 ...

我认识的几个宅女倒是挺喜欢泰莎的。1096是恶意卖萌有点过,泰莎还可以。

话说自从我知道凉宫春日是捏他榎木津大爷之后整个人都麻将脸了
好吧,比起榎木津大爷,凉宫妹子还是比较……不闹腾的

不过天上地下唯我独尊的榎木津大爷人气也很高的样子,这就只能说,颜才是最重要的……了……

historia 发表于 2013-11-26 11:28
话说自从我知道凉宫春日是捏他榎木津大爷之后整个人都麻将脸了
好吧,比起榎木津大爷,凉宫妹子还 ...

是京极堂的那个么?
那个确实比团长萌,虽然也闹腾