搜索

[摄影分享] TC 外传大黄蜂

简评:今年入手的第一款第三方变玩,整体素质高于预期。变形思路大开大合,整个过程颇有挑战性。变形前车型没有崩,变形后人形保持零背包。可动性非常棒,还原剧中姿势无压力。配件数量中规中矩,能完美搭载在人形和车型上。缺点是变形时调整位置以及合缝的过程很繁琐,车型部分位置缝隙略大。

包装盒

伪装形态

机器人形态

切换战斗面罩需要替换头雕,拔插时注意别折断头顶的天线

以上,谢谢观看!

变形手感看来是伪三方通病,不过在贴吧看到很多人为了这个东西的重量在吵架,140g

第三方冲击电影造型是好事。官方有业内说了不会为某些背景人物,争议人物开发新模具

希望有第三方考虑一下变3敌无双,虽然这个角色总的镜头不到5秒,但是设定画里的CGI造型非常有那种粗犷的个性

本来考虑买的,看了看变形体验方面的问题决定再看看,年纪大了玩不来太复杂的玩具…不过重量也能作为一个喷点也太奇怪了,料子质量也不是由重量决定的吧

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

车门的缝线没做  所以看上去怪怪的   贴吧黑这个的好像统一口径  一堆人说这个160克太轻不值 哈

nohope 发表于 2021-1-14 09:34
变形手感看来是伪三方通病,不过在贴吧看到很多人为了这个东西的重量在吵架,140g ...

其实哪来的通病   复杂的变形 手感肯定会有牺牲   5万柱那个手感  哪里好了  

这旧化让人难受

tc的变形设计算第三方第一梯队了,不过实在对爆天逼这个奶嘴骷髅喜欢不起来,等他家柱子了

正好问下质量如何,是否耐操?

这么复杂的结构,让我有点担心,但是造型确实无敌

trow233 发表于 2021-1-14 15:08

这么复杂的结构,让我有点担心,但是造型确实无敌 ...

我的还没补款,据群友的说法,这tc蜂的材料韧性和mp44差不多,应该问题不大

评分

trow233 + 1 谢谢

trow233 发表于 2021-1-14 15:08

这么复杂的结构,让我有点担心,但是造型确实无敌 ...

变过一轮没发现白痕,不过这款的小零件很多而变形又很复杂,经常来回变的话确实有风险

评分

trow233 + 1 谢谢

头像被屏蔽

这一款评测视频感觉素质挺高,很想入手。想问下楼主哪里买的,是否能配送海外?

yxj0312 发表于 2021-1-14 19:02
这一款评测视频感觉素质挺高,很想入手。想问下楼主哪里买的,是否能配送海外? ...

640买的现货,当初担心翻车就没预定......

第一次变确实有点烦躁,但是记住套路后就很爽了,繁而不乱的感觉,
材质是硬脆那种,不会出白痕就直接断裂的。好在没啥需要大力出奇迹的地方,不掰错的话是不会坏的,但是出厂就有裂痕的就。。。。
再有是关节就真的太紧了,严重影响把玩感

换头要小心,已经有把关节拔坏的了,因为球关做大了太紧

----发送自 Xiaomi M2006C3LC,Android 10

ak123 发表于 2021-1-14 14:19
tc的变形设计算第三方第一梯队了,不过实在对爆天逼这个奶嘴骷髅喜欢不起来,等他家柱子了 ...

我现在大黄蜂只要有面具就绝不用那骷髅脸 真的丑

bb电影全线出来的大黄蜂(甲壳虫,塞星,77)算好的了,主要是突出了类似冬天戴耳包那部分让头有了机器人似的层次感

电影bee的玩具里骷髅感最强的,是变2补充线hftd里出来的战刃大黄蜂,如果把身体涂成惨白色,全身都是一副骨架穿上车辆的甲板
撇开渗人的面雕不提,那个大黄蜂本身设计很好,是一群d级蜂里数一数二的

yxj0312 发表于 2021-1-14 19:02
这一款评测视频感觉素质挺高,很想入手。想问下楼主哪里买的,是否能配送海外? ...

我记得tfw2005上不是有海外第三方网点的链接么?

ak123 发表于 2021-1-15 08:49
我记得tfw2005上不是有海外第三方网点的链接么?

求详细?我只找到七月份的一个新闻链接。

yxj0312 发表于 2021-1-15 18:03
求详细?我只找到七月份的一个新闻链接。

https://www.robotkingdom.com/

这不是tfw2005主业就能找到么

ak123 发表于 2021-1-15 13:58
https://www.robotkingdom.com/

这不是tfw2005主业就能找到么

多谢,是我误会了,以为会有一个链接专门是这个玩具和相应的代理网站。

灰色件灾情严重啊,各种花式断裂

----发送自 STAGE1 App for Android.