搜索
楼主: oldq

[社交卡游] 【手游大厂】DQ怪兽篇superlight,送杀人机器(坑爹版)了

妈的 黄金盛宴总是手贱点到那个瓶子 根本打不过啊 出的那个黄金巨人有没有什么特殊属性 合成感觉经验不多啊 又不能卖

恶魔壶级别稍高一点随便打,有时候还会跟回来。至于金巨像本来就是卖钱用的

壶和宝箱都抓到一个,有必要练么?

居然要到google paly下update,没有vpn下不了!求好心人分享更新包!

同求好心人分享更新包,刚从一个副本出来就提示要更新,GOOGLE PLAY又不给下,郁闷死了。

试了好几个vpn工具,发现还是“本地区或所在国家无法下载”,求破!

今天更新的?试试这个

http://pan.baidu.com/s/1jGumqbk

更新大家以后去当乐,当乐有这个游戏的更新,很及时

花擦!能用!谢谢167L好人,恨不能加鹅~

zdh 发表于 2014-1-30 22:42
更新大家以后去当乐,当乐有这个游戏的更新,很及时

当乐搜索关键词是什么?

更新了,开放了11图,现在11-3替代了10-4成为了新的练级圣地
另外开放了金属经验本,按照id看开放时间

终于凑够转生的蛋了,关于转生有些疑问:
1. 转生后的怪,LV会变成1对吧?那和抽到的怪相比有什么提高么?属性点提高?可以选技能保留这个我是知道的
2. Power Up后的怪,比如说满4星+8点全属性,那这加成转生后会保留么?如果不的话岂不是不要Power Up比较好?

101 957 929 来凑热闹咯~

101 371 253
求好友

101 941 797

求问个关于power up和转生的问题。转生后Power up加的属性能继承吗?能的话岂不是要先满级PU满再转?

看到有地方说,power up转生后不会继承+值,但数据会变化
那莫非极限数据是要4个满级+4后转生,再重复3遍把转生后的也搞到+4?如果有2次转生的等于要把最低级的练满级4*4*4=64次?
顺便求好友:100,271,746

102183824 这是我的,求加~

666 发表于 2014-2-5 14:10
看到有地方说,power up转生后不会继承+值,但数据会变化
那莫非极限数据是要4个满级+4后转生,再重复3遍把 ...

公式site去看看呢?我也同问下,日语苦手就不去公式site找答案了,求好心人分享下攻略。

貌似结论是会继承数值,但性价比非常低,这样折腾数值只会多个2,3点所以意义不大。满级加星会继承双方数值的2%,而满级加星后转生,会继承加星继承部分的1/4

貌似大件事,要退回石头重新抽?

坐等退钱

有兴趣刷初始.怎么判断好不好?A和S好的话.我抽到只A级流星锤无头,没有主动技能.不能进化.除了70级上限没别的了应该不叫好吧?

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

666 发表于 2014-2-6 00:40
貌似结论是会继承数值,但性价比非常低,这样折腾数值只会多个2,3点所以意义不大。满级加星会继承双方数值 ...

满级2%这个有疑问,因为有人试过,F级没满加星全2点,都满级是4点,只有1个满级是3点,应该是根据等级来的?
经个人实测,转生确实是1/4,太坑了
再没什么亮点就准备退坑了

Headless 发表于 2014-2-6 10:48
有兴趣刷初始.怎么判断好不好?A和S好的话.我抽到只A级流星锤无头,没有主动技能.不能进化.除了70级上限没 ...

A等还想怎样....总比C、D好多了
当然能刷到S更好

Headless 发表于 2014-2-6 10:48
有兴趣刷初始.怎么判断好不好?A和S好的话.我抽到只A级流星锤无头,没有主动技能.不能进化.除了70级上限没 ...

无头相当不错,A里算是比较好用的

另外没有技能是因为是1级,无头的技能是倍攻buff,去图鉴里可以看到学会技能的等级

啊~没技能原来是这样.谢解答那不刷初始了.就这个吧

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

看公告被日本宅男喷得血肉模糊啊,制作人出来跪着谢罪了,退宝石哈哈哈

月千一夜 发表于 2014-2-6 14:03
满级2%这个有疑问,因为有人试过,F级没满加星全2点,都满级是4点,只有1个满级是3点,应该是根据等级来的 ...

保底是有2点的,然后如果双方满级,超过51的数值会继承1点。如果只有一方满级就只看一方。貌似是这样,好像跟你说的不冲突

Ramza 发表于 2014-2-7 00:09
看公告被日本宅男喷得血肉模糊啊,制作人出来跪着谢罪了,退宝石哈哈哈

p喷了  送的石头也退了......请问这次是什么原因啊

退了3000石头

脑白精 发表于 2014-2-7 08:21

简单的说就是SE自己作死

这次SE妥协主要是2个原因

1、自己作死,SE最早的氪金抽取的页面在抽取时,会从地图筒里抽取地图,此时地图筒里是8金图2银图,但是实际gacha金图的概率…你们也看到了
2ch之后就在半开玩笑的说,这属于广告欺诈,你用8金2银的视觉误导消费者进行gacha。。。
然后SE就特么自己作死了,大概是4号那次更新,把gacha页面的地图筒改成了5金5银,这算是不打自招。
于是2ch的岛民愤怒了,开始怒喷se丧尽天良,甚至开了讨钱串,并且一天就有4串,不少人都通过apple讨回了课金的钱

2、DQM2发售在即,SE自己也不想毁招牌,本身来玩DQMSL的人大部分都是冲着DQM来的单机玩家,并没有接触过很多手游,被SE这么一搞自然有种被欺骗的感觉。
像上边第一条说的那个视觉误导,其实很多游戏都存在,比如龙弹球之类的躺枪……
其实厂商都把玩家当傻逼,只不过其他厂很含蓄,你傻逼买账我赚钱大家都乐呵呵心照不宣。
可是SE非得赚了钱然后指着你鼻子说:傻逼,老子赚你钱了吧。。。
这他妈不是自己作死么……

看那奖池,放置play等开新怪再入坑才是正途

脑白精 发表于 2014-2-7 08:21

简单讲就是,“不氪金就没法过,这游戏能玩?”“抽卡烂货一堆,这SE我看药丸”

之前心痒痒看很多人抽到了s龙,想充钱,还好忍住了。。。

http://tieba.baidu.com/p/2843768707

Super Light日本土豪190

dqm这块金字招牌要是做烂了,手游大厂真的药丸

退了5000石头,爽

目前好像还是不能抽图?