搜索
楼主: 人畜先生

[社交卡游] 扭曲出名的泥潭居然没有人讨论ユバの徴?

elven119 发表于 2016-8-18 22:00
想问一下,开始喂2星,3星,4星的时机是什么。。。现在喂1星升战士等级感觉材料都不太够。。。2星开始更是 ...

做任务有材料,生完孩子献祭回收材料,1星肯定足够了,2星我还没开始喂就不知道了

mobo 发表于 2016-8-18 22:07
做任务有材料,生完孩子献祭回收材料,1星肯定足够了,2星我还没开始喂就不知道了 ...

1星恰恰是消耗最大的,喂到10级花5400,生完孩子献祭回收只能拿到3000,亏2400,几轮下来就亏没了。反而2星喂到20级是30400,生完孩子献祭回收能拿到30000,只亏400,但是2星太难量产了

经验值不够的时候果断去bouns关
这是常规手段
------
活动的战祸记忆是用来看某几个相关单位的小剧情的
如果不看重这个的话就基本没用

elven119 发表于 2016-8-18 22:14
1星恰恰是消耗最大的,喂到10级花5400,生完孩子献祭回收只能拿到3000,亏2400,几轮下来就亏没了。反而2 ...

日常给你几万啊,还有掉2星喂到10级卖掉,7000收益,我一天下来6万的剩余,生了30个娃,够的

就是需要肝,因为任务都是刷才能完成的

日常的2-2和3-2我都拿不到S。不知道要怎么搞。现在手上凑不了对应属性。拿B都是时间快耗尽

刷1-2就行了,我准备刷到20级战士,现在18了

请问1-2是指草原第2关吗,刷了20也没有出个一星的奴隶呢

----发送自 STAGE1 App for Android.

zerg12345 发表于 2016-8-19 07:50
请问1-2是指草原第2关吗,刷了20也没有出个一星的奴隶呢

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

感觉有时候是打很多把都不出,有时候又是连续出

继续补充一些小Tips想到哪里写到哪里,比较零散。

1.关于升级神殿。神殿5级和30级,各送一格战士槽位,建议首先升级到30级,取得生仔的床位。

2.弓箭手,由于三连击的特性,应该是最适合堆暴击的人选
3.巨锤,唯一天生0跳跃的近战角色,如果不带增加跳跃能力的祈祷人,BOSS战的攻击方式会变成连带杂兵一起攻击。(不会像其他近战跳起攻击巨像)
4.刷草原碎片,可到1-2裸刷;刷溪谷(火)碎片,可到3-1B胜利即可。
5.3-4小概率掉落催生药,3-5 4-4 4-5 5-5小概率掉落产子药
6.每个大区的2图,掉落1特定的1星和2星,3图是有骷髅塔,可用来刷骷髅
7.变异的战士,受到的伤害减免至三分之一,对同色的敌人有更高攻击力,非常强力。建议队伍成型后,全部采用变异战士。缺点是,由于不能生子,所以等于白白占一个格子。
   另外,献祭变异战士等于献祭5个一般战士。
8.目前正在进行的期间限定活动,E1的boss3万血,攻击力很低,如果队伍强度足够,可以无限周回。一趟A胜能有1个满血要和6-12个疲劳药。

头像被屏蔽

brook44 发表于 2016-8-19 11:41
进游戏为什么显示环境不对应?换了几个浏览器都不行

■推奨ブラウザ
Internet Explorer 11以上 / Safari 9.0.x以上

这游戏4星好难抽

0.3%,就算是10连也不过4%
当然是难抽的

四次五连,首抽刷出了三个三星(四星不指望了),第二次五连全两星,第三次两个三星,第四次全两星,感觉已经不算非了。不过抽卡时的金飞船什么意思,我就没有一次袭击金飞船的。

抽卡演出已经在推特上被喷了无数次
降格演出真是脑子抽了才会想出来的主意...

非洲到不行的是我 三次5连就1个三星

新人问下队伍刷到20级后目前主要干些啥 E7已经打了 前三个图基本打了除了2个没能三星

干将莫邪 发表于 2016-8-19 15:39
非洲到不行的是我 三次5连就1个三星

新人问下队伍刷到20级后目前主要干些啥 E7已经打了 前三个图基本打了 ...

同问,目前也是这个状态。是不是要开始对三星奴隶出手了?

我在刷活动1和活动2,准备升级3星祈人,然后用3星做个比始祖好的生育模板

感觉妖的输出有些微妙啊。。。
槌倒是很好用

刷了几次首抽,目前有2个号不错。一个是4星草原祭祀 另外一个是2个3星(一个草原据说是最好的3星,还有一个也是草原)。用那个好呢?

zerg12345 发表于 2016-8-19 22:18
刷了几次首抽,目前有2个号不错。一个是4星草原祭祀 另外一个是2个3星(一个草原据说是最好的3星,还有一个 ...

我建议还是保留四星。除非你脸黑到家了,三星还是比四星容易出很多的。

有群了,有兴趣的来加吧

说起来恢复疲劳药不能群体吃吗?一个个点好累……

另外那位知道,猴机root后如何玩?

----发送自 STAGE1 App for Android.

夜血 发表于 2016-8-20 10:00
另外那位知道,猴机root后如何玩?

目前除了解除root没发现什么办法

非洲人突然出了4星龙心 好开心

——发送自S1 Pluto

萌新只有1,2级战士,除了刷1-2和2-2之外是不是没什么好干的了?

勇士AI的表现令人绝望,我的队伍平均攻击从400多升到600多,对E1BOSS的削血量几乎没什么改变。

这脸有点黑

ex boss的魔像大约需要多少能力才能打?一开始没注意到生祭战士才能升级现在三级战士感觉上被各种秒啊

depthlee 发表于 2016-8-23 18:18
ex boss的魔像大约需要多少能力才能打?一开始没注意到生祭战士才能升级现在三级战士感觉上被各种秒啊 ...

全体25级以上表示一次也就磨点血,想拿后两个骷髅没戏。

E9难度还是很高的,30级+ 属性变异算是基本门槛吧。

E9奖励什么

本周更新修改了震率,4星出货率为更新前5倍,而在更新前氪金的玩家并没有收到任何补偿。
我在这里对想要入坑的说一句,这游戏入坑需谨慎,不要急着氪金。
我已经放弃这游戏了,再见

这游戏还有人玩吗?世界观很有意思,狠心放弃献祭也很有意思,只是……我玩的网页版,试过ie和傲游的兼容模式,无一不是loading困难,每次进游戏都能读取几分钟,进了游戏做任何动作又是读取,更别说进战斗地图,还经常出现各种连接错误,挂了vpn改善不大,请教各位怎么解决

设定好带感哎

看了下lz的介绍有点不太明白,是说网页版才是完全版,手机端是和谐版?

cloudskate 发表于 2016-11-23 12:22
看了下lz的介绍有点不太明白,是说网页版才是完全版,手机端是和谐版?

应该不分吧,实际游戏中没有过分血腥的画面,哦水果就不知道会不会和谐了

求问要怎么出柴刀和剑士之外的兵种?然后老祖宗的属性好低又不能献祭,留着到底有啥用啊……