搜索

[角色扮演] 这神位纷争也太惨了吧

上个月第二次开服,请了一大帮画师宣传,结果现在微博评论又跌回个位数,畅销榜上也从未见过,有没有大佬说说到底是哪里出了大问题…?

我都没听过这个游戏,就是问题

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

就是那个smile出品的吧,记得之前的山海战记也输得当裤子,真的很毒

你玩过就知道了..手感是灾难级的..其他就不说了

还不如日服那个类似gvg的。。(叫啥我忘记了

alucardcz 发表于 2019-12-12 08:15:39
你玩过就知道了..手感是灾难级的..其他就不说了

还不如日服那个类似gvg的。。(叫啥我忘记了 ...
我不信有游戏手感能赶上gvg,来一个看看

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

雨鱼 发表于 2019-12-12 08:32
我不信有游戏手感能赶上gvg,来一个看看

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

ALICE GEAR AEGIS,爱丽丝机甲

你说和单机版GVG比不好说,毕竟操作不是一个体系的,AGA是极致的单手指操作。但要爆掉好像叫高破的那个GVG手游,是没啥问题的,毕竟AGA劣质版(日本人语

https://www.bilibili.com/video/av36177291
https://www.bilibili.com/video/av59194393
https://www.bilibili.com/video/av60154941?p=4

另外这手游是支持超高清横屏和120FPS的

菜是原罪嘛,没有这个能力还要硬来肯定还是不行的

早一年出还能苟住,现在前有崩崩崩,后有战双,光靠卖福利(还出BUG)是活不下去的

江戸前ルナ 发表于 2019-12-12 09:10:13
ALICE GEAR AEGIS,爱丽丝机甲

你说和单机版GVG比不好说,毕竟操作不是一个体系的,AGA是极致的单手指操 ...
看上去像zoe,打boss我瞬间想到了东方系列

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

玩一下你就知道为什战双这么多瓜还能在畅销榜这么久了.

雨鱼 发表于 2019-12-12 09:31
看上去像zoe,打boss我瞬间想到了东方系列

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

视频一二是高难单通,其实我方可以派3人上场的,但不能叫支援,分别代表2种流派。视频一是火力和技能压制,控血用火力迅速将BOSS一些弹幕麻烦的阶段打过去,尽量直接秒掉。视频二是秀操作的,不压制,不利用技能和SP无敌时间,完全将BOSS弹幕躲给你看。视频三是特殊的越级挑战,BOSS等级HP极高,无法用火力控制跳阶段,伤害也极高,一般是要利用技能和必杀无敌时间及学会BOSS弹幕的躲法综合打过去。

xdescat01 发表于 2019-12-12 08:12
就是那个smile出品的吧,记得之前的山海战记也输得当裤子,真的很毒

山海好歹还热过一小阵子,上过S1的广告位

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

skip

评分

sephirothmk2 + 10 “吹风机参与制作的游戏,无一例外全都死了.
stonego + 2 只能说微笑老板有钱任性了
sxs200801 + 1 唉。。。都不容易
悲叹的夜想曲 + 2 吹吹我哭了
intotherain9 + 1 不容易啊…
maltose_jmy + 1 是你,风BOSS!
行星减速器Mk3 + 1 至少原来是个好游戏

头像被屏蔽

如果微笑科技张老板少插手一点游戏的具体设计,想必贵司不至于做一个死一个。

换句话说,微笑的所有游戏在实际开发之前,说是业内顶尖水平也不为过。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

irinwind 发表于 2019-12-12 14:13
参与过制作,姑且路过说一下吧。

2017 年 5 月左右,代号「魔女」的项目在微笑立项,起初的主意很 ...

实际我倒是觉得如果继续坚持做pvp还有可能成功, 毕竟这方面缺少竞品.  

现在这样做pve 前有三蹦子 后有战双, 比较一下, 玩家也知道怎么选了.

张亮麻辣烫便宜好吃

CrayS1 发表于 2019-12-12 15:24:23
实际我倒是觉得如果继续坚持做pvp还有可能成功, 毕竟这方面缺少竞品.  

现在这样做pve 前有三蹦子 后有 ...
其实我至今也是这么想的。
但是因为状态同步的底子在那,我想不到出路。
一个对战游戏的beta服很卡,你能接受,能很开心的打下去,因为你相信正式服网络会变好,你能忍这个。
但如果告诉你它一直都会这么卡,你还会坚持下去吗?

这种绝望感在后期一直都压在我头上,也算是我顶不住压力辞职的一个原因。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

个人认为手感是优于战双的,可能是我对GVG的操作方式的有偏向性,也可能是因为部分人被神位那烂到极点的PVP延迟所毒害了,但按照十分制来算,怎么都不会比战双低一分以上

小问题的确有,例如蠢到不能更蠢的鉴定屋,但大问题除了PVP外,应该就像2楼那样,大部分人不知道这个游戏才是最大的问题
如果砍掉实时PVP部分,再把近期的主角从战双变为神位,我相信神位肯定能获得差不多的流水

顺便,我神位已弃坑,没任何强吹神位的意义

头像被屏蔽

s1s234s 发表于 2019-12-12 16:49
我之前也玩过一小段时间ios上的神位,没碰pvp
从我一个吃瓜路人兼手残的角度来说,我觉得不行,只看pve的 ...

我在神位群看人骂战双手感烂的情况并不少见,我对于这种情况的看法是,先入为主,市场主导

例如习惯了战双这种轻飘飘的打击感,就会觉得神位动作太僵硬
例如舟游出来前,到处有人骂舟游太保守,不露奶子不会有人买账的

人只有看到自己觉得差的东西被群众接受了,才会承认这东西不是差,而是不适合自己

头像被屏蔽

irinwind 发表于 2019-12-12 16:13
其实我至今也是这么想的。
但是因为状态同步的底子在那,我想不到出路。
一个对战游戏的beta服很卡,你能接 ...

让我想起我第一个经手的项目是状态同步底子的手游MOBA。。。

玩过ios测试和steam,2.0感觉不是一个游戏了,虽然这样可能确实赚的更多吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我是玩过几个小时,只能说gvg成功要素真的很多,高达本身的ip、对原作细节的还原、丰富的武装动作派生,这个游戏我感觉只是抄了个架子,而且刚开始被屠夫乱杀体验实在是一般,总之感觉实在是太简陋了,玩了一会儿想想自己ps4是还有gvs,虽然也挺屎但总比这个好