搜索

[多平台] 玩过inFAMOUS和ProtoType的对比感受

玩上ProtoType了。

对这个游戏期望很高,不过现在有点失望。

有人说inFAMOUS么自动瞄准很SB,因为它是一个射击游戏;如果不是射击,那么和ProtoType比那就“很射击”了。

所以我觉得,前者是射击,后者是动作。

但是ProtoType的动作打起来稍显机械,手感不大好,玩无双的感觉。

inFAMOUS乐趣在于路线的选择、城市探索、和路人的互动……;ProtoType乐趣在于上天下地为所欲为、使用武器操纵载具、技能升级……。

inFAMOUS活动空间没有非常自由,但可用主角做的事很有意思(支线任务),你可以让路人怕你、恨你,也可以让路人对你的行为示好;ProtoType行动自由,但是从头到尾不伤到路人很难,就算伤到也没什么,只见路人面不改色或害怕地作鸟兽散,不见其高兴。只是杀得爽,互动不足。

虽然看宣传好象ProtoType画面会好点,拿到后发现原来真的是cg,结果两个游戏对比起来哪个画面都没特别占优,个人只是觉得从城市设计上inFAMOUS花了不少心思。

总之各有优点。

超能力沙盘游戏,还有很多可以改善的地方。

很中肯的评价,对GTA like(包括gta)都不太感冒

倒是最近玩如龙见参很投入,喜欢那种纯正的和风和爽快的打击感(不愧是老厂啊),如龙正统作一集都没玩过

这两款游戏都让我略有失望

Prototype由于期望更高

失望也多了少许

但是还是要玩下去的,至少冲着一个爽字

infamous就是个射击游戏.......不过节奏不错, 做得也还蛮有诚意的.

我还是喜欢莎木,虽然不太自由,但我的情感和主角在游戏过程中比较同调,现在的快餐游戏就差这一点

infamous没pc版吧

我何时说过pc~ 当然是玩ps3

和我的预想也差不多.....
反正两个都要入的...

inf最后一个岛还没过。。。
这几天沉迷在psn美服的FF7中享受十几年前最NB的画面不能自拔
proto也要入

近期沙盘游戏推荐红色派系3
拆屋最高
GS评分8.5
已经通关,非常酣畅淋漓
live上也战了几天,感觉也非常不错

看来还是恶名昭彰有意思点

渣狼,你居然会玩枪枪枪

头像被屏蔽

原帖由 highsky 于 2009-6-6 10:53 发表
近期沙盘游戏推荐红色派系3
拆屋最高
GS评分8.5
已经通关,非常酣畅淋漓
live上也战了几天,感觉也非常不错

我昨天也買了,不過live都是鬼佬啊,可惜了

原帖由 quki1945 于 2009-6-6 11:51 发表
ProtoType为啥国内关注度瞬间会这么高是我很奇怪的事。。。XO和酱油最近都没有像样游戏了么

不管哪里的关注度一直都很高啊=.=)