搜索

[硬件] 装机= =硬件比较= =小白

NVIDIA GT220 GeForce®

ATI HD5450 RadeonTM

有行家给点评价吗?

处理器选了Intel® CoreTM i7 920 (2.66GHz/-1Mhz FSB/8MB cache)

主板有啥好推荐?

处理器性价比如何?

小白:朋友机器据说换了一个显卡,然后现在他的电脑没声音输出了=   =~但是WINDOWS底下的小喇叭还有啊,放音乐也显示有声音

RUN了硬件检查什么的都没问题,驱动也没问题=   =~这是咋回事?声卡原来就用的好好的…声卡是直接插在主板声卡插槽上就可以用的了吧?不用接其他的线的吧?

先说需求,然后再说预算。如果是上网聊QQ的话,I7和GT220都可以拿去垃圾堆扔掉了

头像被屏蔽

郡主啊
你还是直接品牌机吧

i7配gt220/HD5450的显卡太不搭配了吧?
这么好的cpu来说不用好点的板子以后升级3.0时代很是费劲,可是看lz选这显卡应该是预算有限,好点的X58的板子都得2000+……
所以还不如换i5+p55或者i3+h55。

天然IT白也是萌点

头像被屏蔽

你们就不会正经回复LZ

答案是DELL XPS 435MT准系统 1099元 主板电源和机箱带了 LZ只需再添加内存和硬盘即可

http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=4853039854
http://item.taobao.com/ite ...
looker3000 发表于 2010-8-7 23:06

这快递费~~~ 没买过机箱, 这种大件都怎么算的?

I7 920 配GT220 要淡定 要淡定。。。
没E430+X48+9800GTX厉害。。。

LZ要求不高就按需求搞个低配就OK

=   =玩游戏=   =~

星际2中…感觉效果一般…然后各种游戏

预算啊=   =预算基本上就是8000打下,不算显示器~

您好,根据您的情况,您适合购入DELL 3年下一工作日 上门服务的  商务系列台式机。
还可以购买3年意外伤害保修。

您去电脑城就是大家嘴边一块肉,狼群当中一只羊,不切白不切。

您好,根据您的情况,您适合购入DELL 3年下一工作日 上门服务的  商务系列台式机。
还可以购买3年意外伤害保修。

您去电脑城就是大家嘴边一块肉,狼群当中一只羊,不切白不切。 ...
一卵星辉 发表于 2010-8-7 23:41

这贴TMD不mark不行啊

太给力了!!

我靠=   =

…听起来就是头肥羊…

不算显示器=   =预算MAX 1W…

求个配置好了……………………

呃,那个,有人介绍一下这个搭配主要看的是哪点的数据吗~?

不甘心当肥羊………………

你需要一个好人

郡主啊
你还是直接品牌机吧
0258520 发表于 2010-8-7 22:55

……………………

我不甘心当肥羊羊羊羊羊…………

配配试一下,X58的还真没配过。京东除了机箱都有货。
CPU - 英特尔(Intel) 45纳米 酷睿i7 四核处理器 i7-930盒装CPU(LGA1366/2.8GHz/8M三级缓存)   ¥2189
主板 - 华硕(ASUS) P6X58D-E 主板(Intel X58/LGA 1366)   ¥1999
内存 - 海盗船(CORSAIR)DDR3 1600 6GB(3x2GB) 台式机内存(CMP6GX3M3A1600C8)   ¥1899
显卡 - 索泰(Zotac)GTX460-1GD5极速版 675/3600MHZ 256Bit PCI-E 显卡   ¥1699
硬盘 - 西部数据(Western Digital)1TB WD1002FAEX 7200转64M SATAIII 3.5寸台式机硬盘 五年质保   ¥729
机箱 - 酷冷至尊(CoolerMaster)武尊神 中塔式电脑机箱(黑色)RC-690   ¥449
电源 - 酷冷至尊(CoolerMaster)龙影500 额定500W电源 135mm大风扇 模组化设计 (RS-500-AMBA-D3)   ¥599
散热器自配。
总价:¥9563

如果不想当肥羊,那么建议所有配件都直接网购,淘宝京东新蛋网邻均可,预算都定好了,然后花个100~150请个人帮忙把机子装好。记得游戏进去后会变形是因为分辨率没调对。我猜你会用i5+460然后用1024x768的分辨率在某23寸的显示器上玩游戏。

……………………

我不甘心当肥羊羊羊羊羊…………
叮叮 发表于 2010-8-8 00:38

品牌机怎么就肥羊了……
专为小白量身定做
每一分钱都花在刀刃上
最主要是省心
现在只要7999
你还在等什么
快拿起你..(pia飞

如果不想当肥羊,那么建议所有配件都直接网购,淘宝京东新蛋网邻均可,预算都定好了,然后花个100~150请个人帮忙把机子装好。记得游戏进去后会变形是因为分辨率没调对。我猜你会用i5+460然后用1024x768的分辨率在某2 ...
eating2005 发表于 2010-8-8 00:56

还没白到要别人帮忙装电脑=   =~

人在CA…貌似也只有网购了…

你的朋友换了显卡声音就没了有可能是声音播放默认设备选择了显卡上的,是AMD的显卡?在控制面板中改回板载就行了。

加起来不到2K$...

头像被屏蔽

ca哪里啊?或许可以给点意见

CA的话基本就这几个地方了
http://ncix.com/
http://pccyber.com/ OTTAWA ONLY
http://www.canadacomputers.com/
http://www.tigerdirect.com/
如果楼主不会自己装机的话直接去未来店或BestBuy买个i7+集显配置的电脑然后自己换显卡好了。
CA卖品牌机的还好,修电脑的是流氓

24# jarkol

Canada

CA不是长安么……

CA不是长安么……
minichaos 发表于 2010-8-8 11:52

JB乱看多了吧。

CA的话基本就这几个地方了
http://ncix.com/
http://pccyber.com/ OTTAWA ONLY
http://www.canadacomputers.com/
http://www.tigerdirect.com/
如果楼主不会自己装机的话直接去未来店或BestBuy买个i7+集显配置的电脑 ...
ntlv9 发表于 2010-8-8 06:49

第一次看到这个东西…

装机会的=   =哈哈~谢谢楼上给的配置~

不过那个啥=   =有人能简单解释一下如何选择搭配么…或者说这个问题怎么GOOGLE法啊…

哪方面的搭配?

哪方面的搭配?
Visionary.czy 发表于 2010-8-8 12:41

就是例如敲定了CPU,然后显卡的选择是应该看什么的数据?之类的-   =~

就是例如敲定了CPU,然后显卡的选择是应该看什么的数据?之类的-   =~
叮叮 发表于 2010-8-8 12:47

先问问自己的需求和预算

i7-920没啥显卡拖不动的,大不了上200.0MHz x 20.0吧...

先问问自己的需求和预算
lilinfox 发表于 2010-8-8 12:49

吖=  =主要是玩游戏…都不是非常吃硬件的吧?例如WOW啊DND类的啊…第一人称的也玩~雷神之类的…哦哦,暴雪死忠~哈哈~预算1500刀以下吧…还要留点防晒霜的钱出来的………………

i7-920没啥显卡拖不动的,大不了上200.0MHz x 20.0吧...
Visionary.czy 发表于 2010-8-8 12:52

吖…200MHz指的是哪个频率哦?

嗯嗯…认真听讲中=  =

LZ確定要自己買配件自己裝?裝機不是裝OS,還是找個好人吧

LZ確定要自己買配件自己裝?裝機不是裝OS,還是找個好人吧
creaiii 发表于 2010-8-8 13:13

还行还行…除了CPU没侍候过之外其他都还好…好人不是那么好找的………………你以为到处都是电脑宅咩…电脑宅来宅家里谁找得到啊…

我知道ca是加拿大。。。我问的是城市=。=!

我知道ca是加拿大。。。我问的是城市=。=!
jarkol 发表于 2010-8-8 13:25

已经被晒了整整1个月10+天的温哥华…今天终于他娘的下了场雨…搞的我非常兴奋的在家睡觉…

之前那鬼太阳搞的我不出去玩好像对不起她一样…!#$$#!

1500刀的话就i5+h55+gtx460 1g+4g ddr3
这个思路吧 外设可以弄好点

头像被屏蔽