搜索

[数码] 对psp心向往之的废柴求鉴定指导

以下为出的人的描述,不知道靠谱不靠谱

试着卖下 元旦时网上买的  8G豪华套装1698 具体配置如下  
买来后基本没怎么用9.9成新  能卖多少不知 有兴趣的投条好了

psp3000主机(含原装电池原装充电器)
+原装刷机专用卡(刷机变得无比轻松,不用小心翼翼不敢关机了)
+8G超速红棒(比MARK2快一倍)
+卡登仕铝盒(防压防摔)
+原装sonyPSP-132耳机
+原装线控(听歌可以自由控制上一首下一首暂停播放音量大小等等)
+卡登仕贴膜(超薄不翘边)
+板擦手绳(带个小板擦)
+原装防磁环数据线 (不会拷游戏老提示出错了)
+psp影音视频线(连到电视上看电影打游戏)
+10张DVD光盘(每张4.7G,经典iso游戏都有,再多就是凑数的了)
+魔布(立体花纹,擦除灰尘)
+24000毫安外接电池(还可以给手机充电哦)
+psp游戏正版引导盘(没有引导盘的话只能玩90%的游戏,比如野球拳就玩不了)

听口气像是导购似的,自己不懂,请各位高手给点建议,谢

头像被屏蔽

如果確實是描述中的話

1400以下是好價

现在的行情,原价出都有人要。

请给卖价,另外楼主哪里人,我看看能不能面交

那一堆破附件毫无价值……

还有人没看懂....
是lz想买.看到别人发的卖贴来询问...

请给卖价,另外楼主哪里人,我看看能不能面交
loli猫saki 发表于 2010-8-7 08:57

不必了,如四楼大神所预料,有人火星速度原价要了= =

PSP真保值

一大堆附件一钱不值,纯哄小白的
刷机专用卡?这卡能刷机没错,但PSP原包里不带卡的谢谢
耳机仿的
线控仿的
铝盒我有,也就50块
防磁环数据线?磁环数据线我见过,防磁环的倒真没见过,拽词吧就。拷游戏出错那是棒子的事,跟线没关系,再个,我怎么都不记得PSP原包里有数据线这个附件的,何来原装?
什么年代了都,还要引导盘

结论:卖家是JS,买家是托

单位论坛有个1100出v2 psp2000的,好像没人接手

这年头竟然还有人买PSP…………

现在PSP的价格都能买三红姬了

我等画面党坐等PSP2

...
这堆东西元旦时候才1700就能买下来?
现在新品这些得卖2000+了。

全新裸机2300,自己算

头像被屏蔽

楼主目前在上海,另外我跟你再三说了我去香港帮你带东西!结果一个个都是马后炮!

11# rainyeyes

求所在坐标,这么便宜的2000难道不是神赐予的吗

囧兄你那个时间不是在灰机上吗,怎么可以上网
我都说了是我老娘马后炮突然资金注入,不然我个穷B哪里来的钱买p仔

現在可刷的3000裸機價格1k9+

我朋友用了快兩年的2000非v3都賣了1k4

PSP每年JS不抬一下价格都不好意思么

所以果断买个不能破解的等破解就好了

貌似1150能买到不能破解的,不过不能破解的……每天上psn下试玩游戏?

要等多久呢,PSP3000 5.03那些个也不算完美破解吧,至少不能关机

6.20要等多久?3个月还是半年

5.03不能关机器其实并不是问题,我觉得反而有点方便。
像打游戏打到一半还没到存盘点的时候临时有事请可以直接推电源关机,等有空了再推电源直接回到游戏,就好像windows的休眠一样,这不是更方便了么?
例如我打Fate/extra时候在迷宫里时候正好有事,于是顺手关了,等半个月后再来打都行。

这玩意这么值钱还? 手头有个九新粉色psp2000,求估价

顺带帮朋友问
现在可软解的PSP3000能卖多少,8G卡,保守估计9新

貌似1150能买到不能破解的,不过不能破解的……每天上psn下试玩游戏?

要等多久呢,PSP3000 5.03那些个也不算完美破解吧,至少不能关机

6.20要等多久?3个月还是半年 ...
耗子高达 发表于 2010-8-7 22:59

對於3k來說那就是完美破解吧-0- 話說我的1k硬降一直覺得不爽

現在買個6.20玩玩模擬器看看動畫電影X片也不錯

雖然說我去年過年時就一直想著買個3k等破解結果到現在還是在想..

开过箱就算什么都不碰就是九九新,被完过的还好意思说九九,卖家太不厚道了

5.03不能关机器其实并不是问题,我觉得反而有点方便。
像打游戏打到一半还没到存盘点的时候临时有事请可以直接推电源关机,等有空了再推电源直接回到游戏,就好像windows的休眠一样,这不是更方便了么?
例如我打Fat ...
金闪闪 发表于 2010-8-7 23:07

喂喂,不要说的好像2000和1000这些完破的机型没有这功能好不好,会误导人的

这个不是我学校bbs上被人轮的卖贴么……