搜索

[软件] 漫画软件现在还是Mangameeya一马当先?

速度是快, 但是不支持密码文件, 不支持7z(据说可以用插件支持, 求连接)

Comicviewer的速度杯具这一点就足以让我无视掉它了, 只是看加密的包的时候用下.

hamana虽然支持格式多, 但也不更新了, 而且速度也不怎样.

Honeyview是棒子软件... 我承认不少棒子软件都挺好用(至少比同类国产和日本软件好用),  没用过, 求个评测吧...

PS. 漫画软件支持unicode究竟有什么用? 能防止mangameeya因为文件名的问题而无法打开的问题吗?

头像被屏蔽

M支持密码的吧
7Z 这格式需要一次性全解压
真弄不懂宽带时代了
压这种格式图什么 漫画又不会大多少

M 只要有日文那个点啥的会崩溃
其他很好
或者你可以用ce版 这个是支持unicode的

大多数时候那个打密码的地方不弹出。。。

7z支持也没用,多数都是固始压缩,打开速度急死你。

密码问题——我说谁收藏加密的Archive?到手不解压改用zip再封一次么?

求问如何让MM支持带密码的rar和zip?

这功能不是原生自带的吧.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在wm机子上,是的,这个软件逆天了
在PC,我一直悲剧地找不到画面旋转的方法

在wm机子上,是的,这个软件逆天了
在PC,我一直悲剧地找不到画面旋转的方法
何边杨 发表于 2010/8/27 11:43

启用AviSynth滤镜
AviSynth滤镜选项->blablablabla

头像被屏蔽

m支持密码只是不支持密码管理 有可以管理密码的插件吗  不可能每个加密包都记得密码啊
女武神 发表于 2010/8/27 12:11

老话:拿来就解了
存一堆带密码的压缩包都什么心态

头像被屏蔽

老话  别人的家事别旁边唧唧歪歪的吹风
女武神 发表于 2010/8/27 13:48

那您的家事别人也犯不着管不是么?

头像被屏蔽

mangameeya ce怎么更改快捷键?我设置了新按键然后一按‘应用’就恢复原样了

二连了~~~唉快捷键改不了很多操作不习惯啊~~

头像被屏蔽

求问MM怎么打开软件时自动加载上次打开的漫画,只要MM没这个功能他对我来说也就是个acdsee啊.
andyugio 发表于 2010-8-27 15:46

设置里有
我是说非CE版
CE版没用过

MM WIN7 下好像不能集成到右键菜单里 这个有解决的办法吗

MM WIN7 下好像不能集成到右键菜单里 这个有解决的办法吗
famdic 发表于 2010/8/27 17:03

C:\\Users\\你的用户名\\AppData\\Roaming\\Microsoft\\Windows\\SendTo
建个快捷方式过去
此方法适用于相当一部分的软件

头像被屏蔽

C:\\Users\\你的用户名\\AppData\\Roaming\\Microsoft\\Windows\\SendTo
建个快捷方式过去
此方法适用于相当一部分的软件
鸡蛋灌饼 发表于 2010-8-27 17:21

谢谢

PC环境下MangaMeeyaCE 2.4beta很给力啊!
也可以读加密包。

为什么要用压缩包,节约0.001%的硬盘空间?

GALLADE 发表于 2010-8-27 19:40

文件移动的时候比较给力

GALLADE 发表于 2010/8/27 19:40

你用过FTP就知道了……
另外不压缩其实对文件系统没好处,带index的zip(存储压缩)是不错的选择。
——前提是文件名没GBK表示不了的字符,就这个方面来看,存储压缩的7z是最好的(rar那东西要收费)

另一点是很多人刻盘要加恢复记录免得盘悲剧
问下m如何用键盘卷动
设定键盘的卷动键后一按那个键,就直接从页顶跑到页底。非要接个鼠标用滚轮才能自由控制卷动幅度,十分不给力。
h02t 发表于 2010/8/27 18:25

环境设置,操作设置,卷动,用键盘操作的卷动的移动量,垂直方向(纵)
改个值就行,默认似乎是2000,还是以视窗尺寸(%)来作单位的,所以一下子就飞跑了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们的快捷键设置都没问题么?。。。。好吧我问下你们怎么操作的?设置了快捷键后直接点确定?

你们的快捷键设置都没问题么?。。。。好吧我问下你们怎么操作的?设置了快捷键后直接点确定?
roroy23 发表于 2010/8/27 21:05

设完退出再进
另外别扔Program Files目录下

还是不行。。。我一点确定他立马就变回原来的了~~应用的按键是灰色的。。。。算了我还是用旧那个版本吧。。。

famdic 发表于 2010-8-27 17:03

我上周刚在这里问过, 只要以管理员权限运行再设置就可以生效了.

CE各方面都不错,就是不能设置老板键让我在看H谩的时候感到很不安全

我上周刚在这里问过, 只要以管理员权限运行再设置就可以生效了.
fmy 发表于 2010/8/27 22:08

x64的话肯定不行吧

我就是win7 64, 这么干成功了.

HAP_Mangameeya_7.4

我刚发现, 原来支持密码和Unicode的是CE版... 我从来没用过...  可定制性的确比完整版差了点, 最主要是没有直接设置文件类型关联和右键菜单了.

还是不行。。。我一点确定他立马就变回原来的了~~应用的按键是灰色的。。。。算了我还是用旧那个版本吧。。。
roroy23 发表于 2010-8-27 22:05

我也不行,只能直接改设置文件
而且有些按键组合对应的值不知道,也就用不了了……

头像被屏蔽

MangaMeeyaCE 有pc版吗,球,找到的都是wm版

MangaMeeyaCE 有pc版吗,球,找到的都是wm版
asuka. 发表于 2010-8-28 10:48

http://xelloss.cn/MangaMeeya/