搜索
楼主: 胡桃夹子

[新番] lc174雅典娜神话——失去神力的萨沙只靠肉搏也比黄金强

星矢可以用舍身战法击破天枰座武器都打不坏的海皇神殿支柱,手刀砍掉金牛的牛角。。。。。。

此外漫画里毒气男也完全破坏过金牛座黄金圣衣,不过之后不久又恢复完整了。

除此之外黄金圣衣破损的只有海皇反弹射手 ...
zero3rd 发表于 2010-3-21 19:19

星矢根本不正常.  那5小強這種比人打數十拳後, 也可以站起來一招解決對手的怪物在LC根本便不存在.  在LC中即使是最強的人, 被這樣打不是便當便廢了大半(看看LC人馬座戰成甚麼樣子?).  

車田完全是以\"5小強怎樣也死不了\"為前提行動, 半點合理性也不考慮自然想怎樣便怎樣.  但LC如每個黃金也便5小強這麼\"堅硬\"他們怎拿便當?

在LC中雙子座的弟弟也是一招銀河星爆便便當了.  如星矢他們中十招也肯定可以爬起來.

而且LC中童虎有任務在身, 即使舍身战法有較他也不能用.  如他舍了身那雅典娜的神衣怎算?

SS中金牛中的是特殊技, 這已不是單單是否有實力的問題了.  便是車田描述能力弱, 所以黃金不是內亂死, 便是因特殊技(或敵方結界或脫掉聖衣)死.  SS中黃金中近乎沒有正當點的跟敵方以技巧或肉搏方式的戰鬥(除了冥界初期白羊及獅子兩場).  即使白羊那場還要剛好地他有技巧可以克死蝴蝶.

头像被屏蔽

萨沙大人……您……您难道找兄长偷学格斗技了……
(隐性台词:沙包他还是马尼吗?)

师尊……不要连您都在宣称圣域三件事是吃饭睡觉打马尼好不好- -+

戏服下:LC里人物HPSP的感觉比较强烈,虽然战后基本有恢复点就是了,哈斯加特和希绪弗斯属于严重伤害恢复不能了吧

马尼叔~说好的今天你来给我们陪练(当沙包),不要开小差哟~XDD

紫龙的圣剑最高只有修罗的水准,没法和百龙霸比。

难怪唏嘘被抱一下就洗白了…
是预感到不就范的后果吗?

不对吧,如果真的是这样的话,那为啥LC这代天天被虎爷操练的天马没有学会脱衣癖?
起飞 发表于 2010-3-21 17:26

我表示童虎在教我的时候还没这么猥琐的。
不知道这个猥琐的脱衣癖是从和而来的。
真是人不可貌相啊。

头像被屏蔽

紫龙的圣剑不如修罗,修罗比次元羊又要差....so

天马,脱一脱,战力足啊。XD
不要害羞了,圣域袒胸露背同好会两大高层都训练过你,果战秘技一定早就烂熟于胸了吧XD
PS:后来在天体营·序章里,天马家的后辈果战得青出于蓝胜于蓝了……

紫龙的圣剑肯定不如修罗厉害,修罗不如童虎厉害,童虎又不如LC时代的任何其他黄金厉害(似乎也不如史昂,因为史昂用出了积尸气转灵波……)。被米诺斯的斧子劈断了他的山寨圣剑简直就是理所当然。

另外觉得LC大体上还是在试图让每个黄金的实力平衡起来(可能处女除外,毕竟没有正式出过手)……这个意义上也就比SS(就别提ND了)好看多了。
此外漫画里毒气男也完全破坏过金牛座黄金圣衣,不过之后不久又恢复完整了。
zero3rd 发表于 2010-3-21 19:19

从这张图(以及冥王十二宫动画)看来,这里金牛座圣衣只是被打散了(而且之后聚成了原形),根本没碎。碎的只是亚尔迪的遗体……

史昂一战地记者站了半天桩,赢了个路拿都爬童虎头上去了,要不说冲锋陷阵的都是傻蛋,只能沦落到被吹着紫茄子的下场

紫龙SS里对三人那仗挺正常的啊,谈不上小强因素吧,就是见招拆招。最后燃烧小宇宙用百龙霸胜利而已
那战他可是一共用了4个招数,明显比LC童虎用的招多。

第一回合圣剑破吸血花,
第二回合圣剑被巨斧破,换升龙霸打飞对方
第三回合用龙飞翔打飞毒鸟
最后用百龙霸直接打飞三人
……

LC里童虎连庐山升龙霸都没用过…庐山龙飞翔用了一次,被萌王做了,庐山亢龙霸那时只有不死小强紫龙才可以用的

星矢根本不正常.  那5小強這種比人打數十拳後, 也可以站起來一招解決對手的怪物在LC根本便不存在.  在LC中即使是最強的人, 被這樣打不是便當便廢了大半(看看LC人馬座戰成甚麼樣子?).  

Rockchan 发表于 2010-3-21 19:46

LC里的雅柏君,政委兄,史羊羊还不都一样被人扁到快死了然后一招秒杀对方么……
被打-》爆种胜利这是此类漫画的共性,非车田特色吧

头像被屏蔽

升龙霸的破绽是招数的问题,还是紫龙的个人习惯?
亢龙霸说不定会有机会出现一次,就看抱谁了
什么,你说茄子不能死?
紫龙用了不也没死嘛。。 ...
xiv 发表于 2010-3-21 23:28

我印象中是童虎说紫龙使用升龙霸有这个缺点,童虎没有用过,不知道

童虎对辉火使用亢龙霸,然后辉火脱了冥衣给童虎穿上,把童虎踢回去,然后充满基情的说“萌王就拜托你了……”

然后辉火脱了冥衣给童虎穿上,把童虎踢回去,然后充满基情的说“萌王就拜托你了……”
kazz 发表于 2010-3-21 23:30

也可能是升天烧了一半被萨沙救回来然后得了传说中心跳是常人1/10的后遗症……

LC里的雅柏君,政委兄,史羊羊还不都一样被人扁到快死了然后一招秒杀对方么……
被打-》爆种胜利这是此类漫画的共性,非车田特色吧
双鱼玫瑰 发表于 2010-3-21 23:27

雅柏完全是血洗米诺斯,已经不是被打-》爆种的问题了,他是慢性自杀式攻击,不用血淹了米诺斯不罢休
史昂的问题大概说明路尼的攻击只是皮肉伤没伤筋动骨吧
真要说被人扁到快死的话,得说政委和老牛,他俩都是心脏出了问题之后出的大招,牛啊

我觉得血流光和心脏出问题是一个等级的

嗯……
为了不辜负战争女神之名
马尼
请陪我练习吧

血流光总需要一个过程嘛,小卡那个心脏病发作也是另一个过程了
而心脏停跳和被挖出来是一瞬间的事嘛

史上最悲剧的事情就是被自己的绝招干掉

小马,我的事情以后再谈,女神叫你去陪练

女神……请看看时钟,您该睡觉了

喂喂老羊,好久不见不至于你也要落井下石吧
第二季OVA有消息了,你这家伙大闪亮啊

已经这时候了么
看《关节技入门》太专注了
那请明天陪我练习吧
^-^

再亮也是要吃便当的,我一直都在............不过在潜心修炼新的菜肴没时间出来而已

青椒炒青椒丝已经不能满足你了么- -
说来你还用我们的伙食费打赌了你这混蛋……而且看样子阿斯一时半会还出不来

你不也打赌了么一 一

青椒炒青椒丝已经过时了,现在流行地狱拉面

原来如此,被召唤时露出这种表情是在看地狱拉面啊
比起地狱拉面我到觉得青椒炒青椒丝更有创意,起码可以用来克制喵太

……混蛋我饿了- -

那下次做青椒丝拉面..................睡觉去了,乃也早点回冥界去

萨莎小姐~明天我们一起练习吧~你可以穿我的训练服XD
熙德叔,马尼叔表示很饿,等不及年末才可能吃到的便当了,做点青椒大餐给他吧XDD

于是,马尼你升级成御用沙包了……
为师应该高兴吗- -?

萨莎小姐~明天我们一起练习吧~你可以穿我的训练服XD
熙德叔,马尼叔表示很饿,等不及年末才可能吃到的便当了,做点青椒大餐给他吧XDD
赛琳莎 发表于 2010-3-22 00:46

萨莎穿训练服也好可爱~

不过,尺寸不一样吧?(逃)

喵爪印……啊不,狮子爪印签名醒目。

好萌,两个都是

紫龙的圣剑肯定不如修罗厉害
asdfg 发表于 2010-3-21 23:09

何以见得?

两个都好萌+1
喵太真是油菜花~
呃……我的上衣给萨莎小姐穿果然还是紧了一点……

从这张图(以及冥王十二宫动画)看来,这里金牛座圣衣只是被打散了(而且之后聚成了原形),根本没碎。碎的只是亚尔迪的遗体……asdfg 发表于 2010-3-21 23:09

动画是没碎,但是漫画很明显是碎了,最容易看出来的就是右下角和左边的那两块带着角的部分,从其形状和边缘看就是碎了。
右下角那块是左肩,左边那块是是头盔的右半边

头像被屏蔽

117# 赛琳莎
不会啊
很合身呐
穿这个翻窗户也很方便了
=v=