搜索
楼主: 铅笔画

[活动] 9月广州深圳动画电影展,有座位解锁,可上猫眼淘票票购买

朋友圈删了,怕抢不到票啊 求第一手开票预告

落后地区落下泪水

有没有买票的链接或方法啊

图传不上来,公众号更新排片和购票二维码了,26日18点开抢

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

幽谷响子 发表于 2020-8-24 18:59
图传不上来,公众号更新排片和购票二维码了,26日18点开抢

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 ...

现在在上班,晚上回去更新上去

头像被屏蔽

Q能和这些作品放一起,并称大师的作品吗
估计一放票就没了

我在深圳!求

看了下排片,估计只能12和13号去深圳的,然后住一晚
当然前提是能买到那几场的票

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

排得好散,基本不能看完一场接下一场。
问一下有百老汇会员吗?为了看这个专门开个会员值不值,我想看的有三场到四场(先抢到再说吧

想问下广州那个票能不能去现场买啊,看了一下影院挺近有点想翘班去排一张太阳王子了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

stonedeus 发表于 2020-8-24 20:25
想问下广州那个票能不能去现场买啊,看了一下影院挺近有点想翘班去排一张太阳王子了

—— 来自 One ...

深圳我问了下不开放线下买

reficul 发表于 2020-8-24 20:20
排得好散,基本不能看完一场接下一场。
问一下有百老汇会员吗?为了看这个专门开个会员值不值,我想看的有 ...

不要开会员,老老实实去淘票票/猫眼买,去年的经验教训

铅笔画 发表于 2020-8-24 20:53
不要开会员,老老实实去淘票票/猫眼买,去年的经验教训

官方的容易被挤爆?我还专门把他家的小程序留出来,看来要去猫眼关注一下影院了

reficul 发表于 2020-8-24 21:05
官方的容易被挤爆?我还专门把他家的小程序留出来,看来要去猫眼关注一下影院了 ...

辣鸡app还没淘票票/猫眼能占座,选的位都给别人占了,这次除非官方渠道提前开售,否则不要碰

d为啥是英文版?没内味啊

售票方式和排期已公布,诸位勇士,祝你们好运

头像被屏蔽

igc就在家隔壁,明天去问问。如果能现场买最好了,发的电影票只延期到年底…而且没有人陪一起看。

保科智子 发表于 2020-8-24 23:51
igc就在家隔壁,明天去问问。如果能现场买最好了,发的电影票只延期到年底…而且没有人陪一起看。 ...

公众号小编跟深圳影院都说不安排线下售票

为什么这些放eva的都不爱放旧剧场版

放的是蓝光碟吗

怎么可能,人家主办方不要面子的啊

想去广州的,可惜我确定一定肯定抢不到票,哎

明天下午抢票,可惜深圳没有朋友,没有人看完讨论讨论

片子沒能吸引我,等下次再看看

最强惠酱 发表于 2020-8-25 12:02
明天下午抢票,可惜深圳没有朋友,没有人看完讨论讨论

原来还没开始抢票吗?我上午看全满了

Yinacona 发表于 2020-8-25 12:41
原来还没开始抢票吗?我上午看全满了

??我看wx说明天下午6点开始呀,我在app都没找到购买地

最强惠酱 发表于 2020-8-25 13:03
??我看wx说明天下午6点开始呀,我在app都没找到购买地

提前上架锁位,明天下午6点释放座位

铅笔画 发表于 2020-8-25 01:21
怎么可能,人家主办方不要面子的啊

去年广州eva就是放的bd原盘呀

— from Sony H8296, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.3-play

MagicMirai 发表于 2020-8-25 16:43

— from Sony H8296, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.3-play ...

这次一张卖90多,如果还是bd那有点亏,不过广州eva也是电影院主办??这家百老汇看起来好像不错

想在19和20号下午四场连看,不知道能不能抢到票

MagicMirai 发表于 2020-8-25 16:43

— from Sony H8296, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.3-play ...

广州的序跟破放的是正规dcp数字拷贝,Q是版权方提供了一台有片源文件的电脑,可能这个是蓝光原盘吧,然后就翻车了电脑太烂画音不同步,当时那个展也是我发帖
这次的展在北京站时没人说Q放映有问题

有几部心水的,百丽宫的会员卡还有300多块,终于用得上了,希望能用会app抢到我想看的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hahahha 发表于 2020-8-25 19:21
有几部心水的,百丽宫的会员卡还有300多块,终于用得上了,希望能用会app抢到我想看的

-- 来自  ...

“售票平台:淘票票(淘宝)、猫眼(美团)、官方app/小程序,因疫情原因不安排线下售票
之前北京站的时候,官方app/小程序锁票能力不如淘票票跟猫眼,即你在官方app买票有可能拼不过票票跟猫眼用户”
顶楼信息再给你发下…如果你要走官方渠道祝你好运

有没有懂这个的告知一下,攻壳和未麻那种尺度会不会被删减或打码orz

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

铅笔画 发表于 2020-8-25 20:26
“售票平台:淘票票(淘宝)、猫眼(美团)、官方app/小程序,因疫情原因不安排线下售票
之前北京站的时 ...

草,我刚充300岂不是白干

铅笔画 发表于 2020-8-25 18:18
广州的序跟破放的是正规dcp数字拷贝,Q是版权方提供了一台有片源文件的电脑,可能这个是蓝光原盘 ...

嗯,序跟破效果很完美,q看着像是自带的垃圾迅雷看看解不动bd原盘

— from Sony H8296, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.3-play

风怒编辑

最强惠酱 发表于 2020-8-25 17:12
这次一张卖90多,如果还是bd那有点亏,不过广州eva也是电影院主办??这家百老汇看起来好像不错 ...

体感来说我觉得百丽宫igc比ua化成灰看着是舒服点的