搜索
楼主: star401

[声优] 日高里菜和内田雄马 宣布结婚

ychshare 发表于 2024-1-1 17:50 松冈会不会成为下一个杉田组长

那谁是中村的生态位呢
信长已婚了来自: iPhone客户端

这俩结婚,一半讨论都是唯一神(b站评论区有感)
樱小姐和水子姐赶紧结婚啊,我想看谐教们疯狂

头像被屏蔽

呀没想到 恭喜恭喜

cat1230 发表于 2024-1-1 18:28
这俩结婚,一半讨论都是唯一神(b站评论区有感)
樱小姐和水子姐赶紧结婚啊,我想看谐教们疯狂 ...

干脆就让这俩人出柜结婚好了,乐子会比较大

三千珈蓝 发表于 2024-1-1 18:15
那谁是中村的生态位呢
信长已婚了

这位可是说出轨就xx了你的证婚人哦,和3u不在一个生态位了。

骨科输了

不是很懂某些()粉的想法,你磕作品cp我还能理解,毕竟是虚构的,磕真人cp,还是全都是同事关系的,甚至公演一下也能给拉郎的磕的再真情实感也只让人发笑,毕竟人家是真有自己的生活

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

骨科,我的骨科

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

ryanghj 发表于 2024-1-1 23:22
不是很懂某些()粉的想法,你磕作品cp我还能理解,毕竟是虚构的,磕真人cp,还是全都是同事关系的,甚至公 ...

一切的起因还得归给如今已经早就销声匿迹的某协会了毕竟当年也是势力大到成为官延区成立契机并占下半壁江山的势力,后续外溢出来的谐教自然也也继承了些“优秀”传统
当然作为原协会现乐子人,对于谐教众破防,我只能说喜闻乐见

不是很懂某些()粉的想法,你磕作品cp我还能理解,毕竟是虚构的,磕真人cp,还是全都是同事关系的,甚至公 ...

娱乐圈就是这样的啊 拍过对手戏=有暧昧

还别说有些cp演得的确挺真的(不论男女),也真的有人演成了

HATENA 发表于 2024-1-2 01:20
还别说有些cp演得的确挺真的(不论男女),也真的有人演成了

男女的话,六花裕太吧。真的有点过头了那互动已经超过大部分处男阿宅的认知区域了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kenqqex 发表于 2024-1-2 00:52

想到在绯闻里恋爱结婚出轨离婚的松本润和井上真央

江口夕 发表于 2024-1-2 01:52
男女的话,六花裕太吧。真的有点过头了那互动已经超过大部分处男阿宅的认知区域了

—— 来自 Xia ...

说的是宫本&广濑之间?有哪个活动场/广播剧能看到吗

—— 来自 vivo V2217A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

六花和裕太也没有特别过头吧
还不如嗑甲铁城男女主角的声优,畠中祐和千本木彩花,
毕竟是结婚了,广播节目都能抓到他们俩打情骂俏,狗粮吃到饱

亀中佑和千本木彩花这俩不是在广播剧里打情骂俏,节目里有人投稿邮件磕她俩的cp,在大家觉得就是营业的时候结婚了

给松岗各种拉郎配的挺恶心人的,也不知道是什么心理。

松冈本身那个身材和个人性格也没什么cp感,自我代入了?

kenqqex 发表于 2024-1-2 00:52

现在的阿宅不知道如何看待钉宫和日野聪

https://www.bilibili.com/video/BV1de411v7Yk

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

爱酱打出了神之一手,现在作者已经面领了重大路线分歧问题,已经不是可以随便说说糊弄过去的地步了

本帖子中包含更多资源

雄马这个知名海王居然比他姐先结婚确实出乎意料

我是完全不理解松冈选妃粉的
一般kimo宅:她和我对视了,她一定喜欢我,得给孩子起名字
松冈选妃粉:她们都和松冈对视了,没准他们私下孩子都生了一窝了

起码就我自己来说会产生生理性的厌恶

—— 来自 Xiaomi Xperia 5 III, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

恭喜雄马和菜菜,一如既往等松冈和佐仓的官宣

讲真,我觉得松冈这种只能靠相亲了身边关系好得朋友个个都结婚了

啊?我不能接…emm好像也能接受

头像被屏蔽

cccjjjhhh 发表于 2024-1-2 11:53
松冈选妃粉:她们都 ...

是的,不然也不会有“谐蛆”这个词出现,特别是某些头子级的,一般的也就嘴上口嗨几句,它们直接拿松冈和女声优进行各种剪辑二创等等,恶心程度不亚于那些把别人的脸用ai换到av里面
而且从法律上来说,它们的“杰作”已经属于诽谤、侵害他人名誉权,人家是真的可以告它们的

mythichris 发表于 2024-1-2 07:48
说的是宫本&广濑之间?有哪个活动场/广播剧能看到吗

—— 来自 vivo V2217A, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

https://b23.tv/qRf8UfE 老实说,起码到这个水平再yy,唯一神那才哪到哪,女声优碰都不敢碰的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

cccjjjhhh 发表于 2024-1-2 11:53
松冈选妃粉:她们都 ...

谐教是这样的
虽然客观上确实因为松冈在跟女CV互动时偏被动而且曾经跟松冈搞好关系对于女CV来说算是一种成就所以跟松冈互动时女CV方一般会比较主动吧,但是上头到谐教这种程度我只能
可能他们是真的把现实当党争ACGN来看吧

虽然不是聊唯一神的帖子但很想放这张图

本帖子中包含更多资源

江口夕 发表于 2024-1-2 13:46
https://b23.tv/qRf8UfE 老实说,起码到这个水平再yy,唯一神那才哪到哪,女声优碰都不敢碰的

—— 来 ...

考虑到日本人惯有的社交距离感,这甚至都有好兄弟的感觉了

高丽菜虽然经常配萝,但本人还是挺御的,所以鱼香才说难嫁。

好嫁类应该是赤崎千夏那种,可惜这么顾家的人果然结婚后工作少了很多。

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

江口夕 发表于 2024-1-2 01:52

—— 来自 Xia ...

甲铁城那对更典型吧

我擦,官延区那群谐教还真有人整理内田雄马和日高里菜部分广播的蛛丝马迹合集,不过视频后面写了松冈佐仓YY结婚太过恶心了还是不发出来了
放合集里其中一段视频吧,18年老物

www.bilibili.com/video/BV1yW411x7Wv

笑死~有啥恶心的,明明那么有趣

https://www.bilibili.com/video/BV1Lw4113741

我是真的无法理解YY松冈佐仓CP的人的脑回路,怎么看都是互为最合不来的类型

松冈CP不是主打一个安全吗?

mythichris 发表于 2024-1-2 16:01
考虑到日本人惯有的社交距离感,这甚至都有好兄弟的感觉了

不是,这不是结婚贴吗,还社交距离呢。按唯一神那社交距离和标准,业界随便拿对男女出来,业务水平高点,那都可以认为有一腿了

松冈大概会一直单身下去