搜索
楼主: 公若不弃

[讨论] 这也是真能闹腾

名居守 发表于 2024-4-8 12:57
我倒好奇就这日益激烈(极端?)的二游环境里一个普通消费者的正确做法是啥

无期迷途超话下面有刷 ...

你看你这不就GET到“有男不玩”了吗,有男了,就不玩,大家一起不玩,一起看厂商放烟花
所以有男不玩不能提,造反的一定得是麻辣仙人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

杂灰 发表于 2024-4-8 13:00
这年头互联网爆黑称还需要啥情绪推动啊,我就没听说过踢路边的狗两脚的人是因为被狗吠破防的说法,单纯就 ...

然后BA版发了个二创尊重设定的公告,自此目前没再看到恨国翻译组发百合同人

到底谁是路人谁是狗啊

祸灵梦 发表于 2024-4-8 12:58
钢颚武神是什么梗?

海虎梗,一个脑子不正常的铁下巴杂鱼反派不自量力对男主和男主未来的义父说这话,被引用来当双飞发言本身就很难绷

itsmyrailgun 发表于 2024-4-8 12:52
这么想来,国内主机社群最重要的一件事就是把刘睿哲批倒批臭,以后大家行事多少知道有个不能碰的滑 ...

以前反寨也把扔走弹的毒爆虫喷倒喷臭了啊,鬼知道哪一步出了问题

Achlys 发表于 2024-4-8 13:03
以前反寨也把扔走弹的毒爆虫喷倒喷臭了啊,鬼知道哪一步出了问题

因为有不遵循共识的群体呗

头像被屏蔽

手游哥们儿天天搞今天的我们明天的你们这种宏大叙事 属于是信息茧房呆多了 真觉得二刺螈手游多大影响力
把亚文化分个界门纲目科属种 二刺螈手游顶多给分个二游科 二游玩家自己在那闹麻了还没隔壁二字放个屁知道的人多

不停打滚 发表于 2024-4-8 12:59
你看你这不就GET到极端化的好处了,柴火得继续添啊

就算是极端化也有很多种极端方式,对着每个小姐评头论足细细区分扣细节就说明你在乎得不行还是在被拿捏啊

评分

salic428 + 1 欢乐多

杂灰 发表于 2024-4-8 13:03
海虎梗,一个脑子不正常的铁下巴杂鱼反派不自量力对男主和男主未来的义父说这话,被引用来当双飞发言本身 ...

懂了,谢谢

Ky·Kiske 发表于 2024-4-8 13:03
然后BA版发了个二创尊重设定的公告,自此目前没再看到恨国翻译组发百合同人

到底谁是路人谁是狗 ...

这不就是管理层面问题,ba版向来就是骂战一刀切,发百合二创就要被开传送门引入奇怪生物刷屏污染环境的话是我我也干脆禁了啊,只要不是傻子都不会愿意被当枪使的

不停打滚 发表于 2024-4-8 12:36
你get到有男不玩了

没get到,这和有男不玩有什么关系
pjsk和fgo不是了去了男的多

Ky·Kiske 发表于 2024-4-8 13:03

到底谁是路人谁是狗 ...

大陆有多少BA二创啊,比推上还多吗

麻辣仙人去到哪,哪儿的社区就开始吵架。然而国人的基本盘是日子人,日子人只想过安稳和谐的好日子

杂灰 发表于 2024-4-8 13:06
这不就是管理层面问题,ba版向来就是骂战一刀切,发百合二创就要被开传送门引入奇怪生物刷屏污染环境的话 ...

对对对都是手综传送门,这说法跟上面讥讽闹事的人里有串子快差不多了

到底谁才是真理丫

这图确实是挺搞笑的还是建议人手一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

庸necro 发表于 2024-4-8 13:05
就算是极端化也有很多种极端方式,对着每个小姐评头论足细细区分扣细节就说明你在乎得不行还是在被拿捏啊 ...

所以你想想为什么这一波真正的要害“有男不玩”没出圈,“麻辣仙人”反而出了圈,因为“有男不玩”不能被拿捏,“麻辣仙人”可以被拿捏,但是呢“有男不玩”灭不掉,于是一定会有下一波试图解构“有男不玩”的出来

有男不玩就有男不玩呗那不玩就行了,非得跑到其他玩家面前跳脸有什么意思,玩了就犯法吗?其他玩家绊着你了?

—— 来自 S1Fun

天王寺綯 发表于 2024-4-8 13:04
普通消费者当然是想玩啥玩啥
论坛玩家才需要考虑发言时屁股应该怎么坐 ...

卧槽,看到你这个我绷不住了
你还想拉人进缅北游戏啊。
普通消费者应该远离缅北消费陷阱!
远离缅北消费陷阱!
特别是沪系的那些二游!
这些消费者是没有办法维权的!

其他的你该怎么玩怎么玩。

只要被手综哥们认为是和xxn一方的就必须鲨干净,这样才能净化环境,他们现在是终于拥有了一个自己的饭圈

最近在一些大群里接触到了一些麻辣哥,聊了会感觉大部分都是从其他地方玩抽象的来的,建议不要把他们当成是宅宅一边的就好

Ky·Kiske 发表于 2024-4-8 13:08
对对对都是手综传送门,这说法跟上面讥讽闹事的人里有串子快差不多了

到底谁才是真理丫 ...

不开传送门谁知道ba版有人发百合二创啊,ba版平时才几个人,还一下子冒出来十几楼一看全是手综成分,手综可是天天念着ba版被占领所以不去哦,所以到底去不去

不停打滚 发表于 2024-4-8 13:11
所以你想想为什么这一波真正的要害“有男不玩”没出圈,“麻辣仙人”反而出了圈,因为“有男不玩”不能被 ...

照你这么说没出圈不是好事吗,干嘛还要到处宣传,什么精神分裂,ba不也没男吗,那干嘛这么急,说到底不还是为裤裆里那玩意摇旗呐喊吗

—— 来自 S1Fun

ヒフアズ 发表于 2024-4-8 13:07
大陆有多少BA二创啊,比推上还多吗

那环大陆BA二创一定是百合更多咯

大家都吃目标群体饭的说实话也都不容易,要不就别发LGA的BA版了吧~
我看你之前在动画楼发的挺开心的,挺好,支持你在那多发

头像被屏蔽

头像被屏蔽

所以这楼讨论的动画在哪里?在心里吗?
不如看看京吹 mc以及水母吧,大家。
远离这些缅北游戏!
远离!
知道臭别去玩!
我就是吃过屎的。不要再去吃屎了。

当然论坛互斗这种小情趣我很喜欢

Ishikami 发表于 2024-4-8 13:11
有男不玩就有男不玩呗那不玩就行了,非得跑到其他玩家面前跳脸有什么意思,玩了就犯法吗?其他玩家 ...

有男不玩就有男不玩呗那不玩就行了——这是玩家的想法
那你不玩了我怎么活——这是厂家的想法
披上ML皮跑到其他玩家面前跳脸——其它玩家想,玩了就犯法吗?其他玩家绊着你了?——把有男不玩解构了变成ML玩家是坏人
但是呢有男不完还是有男不玩,于是为了继续解构,下一波还会出来

评分

蓝德罗夫 + 1 关键问题在于有些人他就是一点就着,跟着厂.

天王寺綯 发表于 2024-4-8 13:16
和我拉不拉有什么关系
人家爱玩玩,关我什么吊事
我可不像某些傻逼一样爱给别人扣龟龟帽子 ...

可爱捏

头像被屏蔽

Ishikami 发表于 2024-4-8 13:14
照你这么说没出圈不是好事吗,干嘛还要到处宣传,什么精神分裂,ba不也没男吗,那干嘛这么急,说到底不还 ...

你真以为手游玩家都是一个想法?为什么叫混厕,就是这里什么人都有,混厕炸了,漫天飞屎就是理所当然

我已经看不懂这楼在讲什么东西了。

头像被屏蔽

确实不是很看得懂

感觉付费祷冠确实是会给脑子祷坏

“不停打滚”

Ky·Kiske 发表于 2024-4-8 11:20
河豚对老师的攻击性这不就来了

那是不是这楼的人高低得给你喊句sensei~哦嗨哟过攒一骂死啊

不要看懂,没必要,看懂各种血压高。
起码路人今年远离这个圈子是对的。

玩◎神玩的你去查成分一查一个准

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1