搜索
楼主: 公若不弃

[讨论] 这也是真能闹腾

アンリエット 发表于 2024-4-8 15:13
爬完有件事没太搞懂,说传统acg圈没法指导干涉二游圈没错,因为本身就是两批人,但为什么说二游圈会反过来 ...

影响不到厂商和动画公司的,顶多是极端派去冲二创画师和汉化
但对社区影响还挺大的,玩手游的和看动画的在物理上可以是同一个人

オルガピピック 发表于 2024-4-8 15:56
所以这事的前因后果是啥 最近一波联动和动画的风波让路人完全看不懂 ...

联动无非就是一个没有誓约的游戏把角色联动到一个有誓约的游戏里面
之前也有过类似的节奏,比如偶像大师联动进碧蓝航线,也是闹一轮,最后是联动角色没誓约

反正是有一群玩家跟悠星结下梁子了,动画这里的举报节奏只是梁子的一部分
悠星那个连pv都没公布的新游戏,更是被包围了,他们就等着出任何一点情报然后开喷呢

オルガピピック 发表于 2024-4-8 15:56
所以这事的前因后果是啥 最近一波联动和动画的风波让路人完全看不懂 ...

就是ba日服在悠星的计划下和雀魂联动,ba是个全女ml游戏,而雀魂是个卡池有男有誓约的游戏。联动内容是ba送四个女角色去雀魂。消息一出来网上给ba玩家批发了一大批绿帽子。结果舆论就炸了。

头像被屏蔽

lga和s1互相截图拉屎,有种当年v区的感觉了

头像被屏蔽

在这里安利下明日方舟,游戏性还可以,各种人都能玩(可能除了极端ml人)欢迎大家来玩

以前游戏里的女玩家还是宅圈公主的存在,短短几年已经变成“臭女人滚啊”,真是令人感叹

アンリエット 发表于 2024-4-8 15:13
爬完有件事没太搞懂,说传统acg圈没法指导干涉二游圈没错,因为本身就是两批人,但为什么说二游圈会反过来 ...

很好理解吧?传统acg圈环境不同了,十几二十年前当年日本漫画和动画是随手搜搜就有的,当年网上自由到gantz和剑风传奇这种随便搜搜就能看,还没广告。
新一代哪有这些便捷渠道。老人老去退圈,传统圈子新人没有新鲜血,圈子成分就变了啊,思维逻辑那就是新一代玩手游的人主导咯,他们人多啊。

katern 发表于 2024-4-8 16:01
lga和s1互相截图拉屎,有种当年v区的感觉了

我当年早说了,管人社区是万物的终点,可惜没有人信我……×

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小小雪空 发表于 2024-4-8 16:03

是管V吧管出心得了吗

爱吃冻鳗的猫 发表于 2024-4-8 16:03
很好理解吧?传统acg圈环境不同了,十几二十年前当年日本漫画和动画是随手搜搜就有的,当年网上自由到gan ...

主楼这种自称只看动画,但又怕举报没有渠道的算新一代还是老一代

绿色子龙 发表于 2024-4-8 15:53 引用:强化人小叶子1号 发表于 2024-4-8 15:47 女玩家无辜不了一点好吧,极端成这样的环境都是因为觉醒的新时代女玩家涌入导致的。你不能说我前面吃了五 ... 你说的都是国二啊,但在测试服 更多的女玩家→更多的二创→游戏公司也不会为了女玩家而改变游戏定位  说到底都是厂商不作为  问题来了,BA是国二吗?

BA不是国产,但玩家是同一群啊。
不去把敌人的楼炸了,先把隔壁不说是友军至少是邻居的楼炸了,而且这楼还是敌人早就惦记炸的。我就单纯没懂他们为啥这么干。
还是说他们就没把仙女当敌人?

评分

蓝德罗夫 + 1 内战内行,外战外行,还不如原.

麻辣仙人太牛了,不过就是下架又能怎样,眼不见心不烦吗?

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

名居守 发表于 2024-4-8 15:58 引用:强化人小叶子1号 发表于 2024-4-8 15:43 说实话,这个事到手综玩家愤怒退坑极端的决定打核武的这步我还是能理解,但是为什么先打动画片我就理解不了 ... 也不说反串啥的了,感觉就是无头苍蝇式举报  举报的话之前女性向手游有男角色把女主按在车里车震,还有让男性搞袒胸露乳开屁帘的,其实也有举报的,但是没啥用,下架整改和谐统统没有 差不多同期的已经过审的男性向手游被举报,下架整改和谐一

算了,我懂了,大概是疯了。

本质麻辣人=冲蝗人

说到底手游这种收费模式必然导致用户粉圈化,不然哪来的傻逼愿意掏那么多钱来氪金,现在属于是被粉圈反噬了,只能说活该,反正国内手游死光我也没意见

小小雪空 发表于 2024-4-8 16:03

pvp社区的终点

头像被屏蔽

强化人小叶子1号 发表于 2024-4-8 16:07
不去把敌人的楼炸了,先把隔壁不说是友军至少是邻居的楼炸了,而且这楼 ...

谁点爆谁受第一波冲击,反正对麻辣仙人来说已经天上的星星全是敌人了,至于后续肯定会给你补这份缺了的男女对抗的。

黒蜜ねね 发表于 2024-4-8 15:21
你看有几个看过无职的啊,指望共情想多了吧

无职或者说国家队的事跟手游这事不是一回事 不能套用同一种经验 无职本质还是主播粉丝在闹 说白了压根就不是动画观众 当时lex已经转型农药主播好几年 那群粉丝完全可以看成性转卢本伟粉丝 闹完这桌去下桌

手游哥们儿姐们儿的事在于姐们儿确实是手游玩家 闹完这桌不走了

说白了两边市场就不是同一种类 非要硬套共情有点尬

强化人小叶子1号 发表于 2024-4-8 16:07
不去把敌人的楼炸了,先把隔壁不说是友军至少是邻居的楼炸了,而且这楼 ...

因为一个非常非常客观的事实,无论是能力上还是权限上他们的确冲不动仙女,有办法治仙女的只有厂商,归根结底就是通过给厂商上强度来拉扯话语权

那些只想岁月静好的萌萌人,打从一开始就是双方之下的炮灰,当然他们也可以也会揪着他们输出的起的一方使劲输出(

手综那批人不少是20年入坑原后被一年全男恶心走,然后不少人入坑ba,把ba当某种精神寄托,加上ba原本的mmr,近年来二游整个社区环境更是高压锅一样。社区整体的大环境加上ba本身的小环境。结果二游wwⅠ了

给综友安利一下龙信2,我们是真正的麻辣神游好吧,3个pawn围着你喊master,literally master-love,包里塞满花束逮着NPC就送送到全世界都对着你脸红,还可以把男NPC全砍死创造一个只属于你的有男不玩,348也就手游半单水平,打完还能一起来骂伊津野,情绪价值也拉满了

那什么时候手游社区开始批发大头照,哦,已经在批发了,当我没说

Ky·Kiske 发表于 2024-4-8 16:09
没人知道我是谁也太污蔑了,想来4年前我就自爆过ID了

那请问你为啥屁股已经坐定了是个手综畜生还喜欢说自己客观中立呢

说实话22年8月的时候看在nga洗未花喷纱织的时候就觉得你是个超级脑残好吧,今天研究一下发现你彻底倒向手综麻辣畜了,能有这种脑回路得到这种结局真是再适合你不过了,应得的

每个人都会遇到属于自己的白上吹雪,凑阿瓜和桐生可可
小小雪空说过的话里也是这么记载的(捏造)

看了一下,泥潭微博号好像正在开麻辣仙人结果被麻辣仙人挂着裱,还在对线啊尼漏里的手综仙人有没有跑过去批判狗叔

头像被屏蔽

依存香炉 发表于 2024-4-8 16:01 才发现原来蓝色o神专楼爱好者真的向着综友魔怔人吗,惊了 还以为是失恋后境界飞升的悠然玩家来着  

都忘了以前正牌op是怎么上蹿下跳的?游戏区锁妖塔是怎么来的?套了层皮就不认识啦来自: iPhone客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

竟然是土御门蠢虎,意外收获

微博幕刃又不玩二游,你官博再钓鱼都没用,之前开鲢鱼深空可是被幕刃冲了一千多评论的

镜面の云 发表于 2024-4-8 15:45
这我就要给女性开脱了
其他二游的破事可以怪到xxn头上,但ba的这一系列节奏跟xxn真没啥关系
那不就只能打 ...

悠星新游也没人期待,打了悠星一个代理商的新游戏也影响不到玩ba或者雀魂的啊

头像被屏蔽