搜索
楼主: 公若不弃

[讨论] 这也是真能闹腾

看得兴趣来了,BA不氪金能推主线吗?好奇没有社区光体验游戏本体是怎么样的

镜面の云 发表于 2024-4-8 15:25
关于这个手势,我倒是真觉得屁用没有
之前听抵抗之弧那一系的up,有个连线了个在韩的国人
他的说法是,早几 ...

本来日服才是最终版本,之前的韩服只不过还在愤怒对冲阶段,但是最终大家还是得回归面对生活

那也挺好的,都是incel找赛博伴偶,没理由就女的能有块专属自留地

beer 发表于 2024-4-8 15:29
看得兴趣来了,BA不氪金能推主线吗?好奇没有社区光体验游戏本体是怎么样的 ...

不课金也就pvp玩不了,pve推图那几个低星战神养一养都够了

interzhang 发表于 2024-4-8 15:29
本来日服才是最终版本,之前的韩服只不过还在愤怒对冲阶段,但是最终大家还是得回归面对生活 ...

看架势是因为反正最先被赶出就业市场的是对面,韩男也就索性摆烂了
日服貌似也是这个调性

头像被屏蔽

看得兴趣来了,BA不氪金能推主线吗?好奇没有社区光体验游戏本体是怎么样的 ...

不氪金当然能推主线,但是游戏本身的游戏性也就那样,玩游戏真不如看B站剧情切片那种

头像被屏蔽

能,但整体游戏性就一电子盆栽,吸引人入坑很大一部分原因在于社区二创氛围不错。但是最近确实闹腾完了

我觉得某群体最可笑的地方就是总表现出一种自己已经参透一切阴谋要来给你们这群认不清现实的人进行思想扶贫的态度。自己的信仰还没理清楚呢就开始满天下好为人师了,说话跟念经一样抓着几个点来回复读。结果正常人一看只觉得什么玩意臭搓玻璃的闹麻了,然后就变成现在这种各种互联网社区全都在看笑话的状态了。
其实也不只是这一个群体,很多群体都会有这种又急又气的时刻:局势都已经到了这个地步,邪恶势力已经如此猖獗,末日已经不远(不同群体眼中的末日大概率还是互斥的),怎么日子人就理解不了呢?不可思议的是世界上大部分人真的不需要这么焦虑,也真的不那么在乎你说的那些事,大家真的能正常生活正常娱乐的。

评分

PunkEgg + 2 好评加鹅
ylssb10438 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

老耗子 发表于 2024-4-8 15:35
能,但整体游戏性就一电子盆栽,吸引人入坑很大一部分原因在于社区二创氛围不错。但是最近确实闹腾完了 ...

并没有完,说到底麻辣人根本没生产二创反而影响二创,二创本来就基本靠十一区人,有人汉化个百合本都被麻辣人冲,但原文资源更多

有里凑 发表于 2024-4-8 15:21
我去tap上搜男性向,一个游戏都没有,女性向倒是一大堆还有更细的分类,那麻辣仙人成天在一般向里打什么混 ...

你这还是拿宅圈思维去理解国内二游市场,国内的二游厂基本没能力做宅圈思维里的“一般向”,都是把宅圈“男性向”弄一堆打擦边的女人再塞几个男人套个皮做成的“伪一般向”,从根子上就有问题,所以业力反馈会爆炸。

镜面の云 发表于 2024-4-8 15:32
看架势是因为反正最先被赶出就业市场的是对面,韩男也就索性摆烂了
日服貌似也是这个调性 ...

其实说了半天魔法对轰,你又做不到真的物理消灭,最好的办法也就是不和女人玩了,有男不玩本来是个挺好的口号,可惜有些手综痴嘴上喊着XX不玩,心里想着的还是搞圈地排除异己的那一套

Ky·Kiske 发表于 2024-4-8 15:34
知道你急但没想你这么急,两边急着挖也就算了,时间线也没理清楚,唉
看你这一声声低能畜生,我想了一下 ...

不是急不急的,是你这种佯装客观中立的丑态以为没人知道你是谁太可笑了懂吗?自己就是个手综畜生,在这里带汉化节奏带河豚节奏,队友有低能就把节奏往河豚身上引,还说是串,串你吗去吧

你也不用多引了,现在全场都知道最低能的就是你们,河豚就是你们树的一个空气大靶,马上社区就称不了你的心如不了你的意了,你要不想多难受就麻溜地滚出这个游戏,一个好心的建议好吧

评分

PunkEgg + 2 好评加鹅
leommoo + 1 好评加鹅
ylssb10438 + 1
taybmq + 1 好评加鹅
asd235614 + 1 好评加鹅
ak22ak + 2 多骂骂脑瘫虽然不能治好他们但是可以让群众.

yysy 说我也骂过河豚的有种一起批臭张居正后内部再因是不是东林or政见不合因而党争吵得不可开交的明末时期感(刚好最近有在看些史学书籍和视频)

真是个轮回啊(

手游页游玩过不少,14年从舰c开始,后面千年神姬废狗gbf舟原崩铁都试过,ba游戏性我觉得还是有一点的,起码和舟游抄作业差不了很多

作为日服手游楼楼主给你强烈推荐好吧

明内幽 发表于 2024-4-8 15:38
yysy 说我也骂过河豚的有种一起批臭张居正后内部再因是不是东林or政见不合因而党争吵得不可开交的明末时期 ...

意思是大家都骂过河豚这并不能是证明清白的理由
当然不排除有张相公余党or同情张相公的人还在上头(

interzhang 发表于 2024-4-8 15:37
其实说了半天魔法对轰,你又做不到真的物理消灭,最好的办法也就是不和女人玩了,有男不玩本来是 ...

都跟魔法无关,纯粹的经济问题
看那次连线聊什么韩国学姐之类的,挖到深处真就只剩下经济问题了,外加选票吧
韩男现在的做的无非就是两性关系上躺平,外加在职场上把女的卷死
另外东方神秘大国在卷死韩国产业上也有着举足轻重的贡献,真就还要搭上历史进程

头像被屏蔽

反正自从要先审后播之后我就当国内引进的正版动画似了

说实话,这个事到手综玩家愤怒退坑极端的决定打核武的这步我还是能理解,但是为什么先打动画片我就理解不了了。始作俑者和最恶心的应该是推波助澜的觉醒新时代女玩家吧,不去恶心女玩家,而是干去举办动画这种恶心阿宅同好让女玩家开心看笑话的事我是真不懂。就算你想恶心阿宅,最底线的底线也是不能她们爽了啊,为啥啊?

名居守 发表于 2024-4-8 15:42
保底机制我个人认为是垃圾那档,要么抽满要么不抽,完全可以断你氪金冲动
我月卡买了玩了一段时间 ...

BA福利虽然说近期越来越抠但总体还算良心那一档,所以不至于直接因这个弃坑

你看看这次联动的雀魂还有马娘这种才叫真的抠门暴死了就真没法玩了

氪不氪金都会很快陷入资源卡死没东西可玩的境地

强化人小叶子1号 发表于 2024-4-8 15:43
说实话,这个事到手综玩家愤怒退坑极端的决定打核武的这步我还是能理解,但是为什么先打动画片我就理解不了 ...

这我就要给女性开脱了
其他二游的破事可以怪到xxn头上,但ba的这一系列节奏跟xxn真没啥关系
那不就只能打到悠星以及悠星旗下产品上了

另外也不是先打动画片啦,悠星那个连pv都没有的新游戏,早就被愤怒的刀斧手围着里三层外三层,就等着出消息了

游戏不用下,直接b站威威字幕君就行,你开个新号游戏反而拖体验后腿(

无职转生第二季kana?
反正我都不在不鼻站看了 有本事举报切片啊 不过我看里都能切片怕是不太行哦

—— 來自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

头像被屏蔽

一口一个不在乎但实际做着和手综跨区指导的魔怔人别无二致的事还挺好笑的

镜面の云 发表于 2024-4-8 15:45 引用:强化人小叶子1号 发表于 2024-4-8 15:43 说实话,这个事到手综玩家愤怒退坑极端的决定打核武的这步我还是能理解,但是为什么先打动画片我就理解不了 ... 这我就要给女性开脱了 其他二游的破事可以怪到xxn头上,但ba的这一系列节奏跟xxn真没啥关系 那不就只能打到悠星以及悠星旗下产品上了

女玩家无辜不了一点好吧,极端成这样的环境都是因为觉醒的新时代女玩家涌入导致的。你不能说我前面吃了五个馒头最后喝了一口汤撑死了,就把馒头摘干净了啊。

BA卡池类似于GBF那种,总体最高稀有度出率很好,但是当期up率非常感人,比GBF大黑锅好但不如单UP的FGO,三年前还是和PCR一起降到200井
单纯论卡池其实算是拖后腿的,不过总体上福利还行,限定也比较有限,不追求全图鉴的话还是能组成能看的box的

强化人小叶子1号 发表于 2024-4-8 15:47
女玩家无辜不了一点好吧,极端成这样的环境都是因为觉醒的新时代女玩家涌入导致的。你不能说我前面吃了五 ...

国内二游厂社管是大规模下场的,也是国内真实商战的一部分,这粪坑里什么都有,所以早点炸了算球

女玩家无辜不了一点好吧,极端成这样的环境都是因为觉醒的新时代女玩家涌入导致的。你不能说我前面吃了五 ...

你说的都是国二啊,但在测试服 更多的女玩家→更多的二创→游戏公司也不会为了女玩家而改变游戏定位

说到底都是厂商不作为

问题来了,BA是国二吗?

不是,兄弟
ba联动这事,要么就是资本家贪婪短视,明知国内的压力爆炸也要搞日服联动多赚一笔钱;
要么是草台班子论,觉得应该是双厨狂喜而压根意识不到会有节奏
跟新时代女玩家带来的那一系列打拳也好、男凝审视也好,真没啥联系啊。
男性玩家群体的这种自绿焦虑感一直就有,咱们得承认这就跟婚恋市场的处女情结一样,上不了台面也好,嘲笑他们魔怔也罢,但就是客观存在的。
而引爆这种焦虑的,是悠星而不是什么女玩家

有男不玩是个能团结不少玩家的东西,但是有男不玩的核心应该是钱包有自己的生活,而不是强绑定ml

所以这事的前因后果是啥 最近一波联动和动画的风波让路人完全看不懂

黒蜜ねね 发表于 2024-4-8 15:47 一口一个不在乎但实际做着和手综跨区指导的魔怔人别无二致的事还挺好笑的

在蓝原楼指点漫区、nga、战吧的样子一定也很靓仔吧来自: iPhone客户端

楼主自称臭看动画的,也从没在漫区专楼里见过,一看发言怕是在看星铁动画

头像被屏蔽