搜索
楼主: 公若不弃

[讨论] 这也是真能闹腾

要不是美国搞身份竖切,男女对立也不会这么严重,上网也不至于魔怔到这种地步,一切责任都在美方!

还说末日论是啥(

还有那大家都是蠢人在这个楼互相卖蠢浪费时间的可能性

didiren 发表于 2024-4-8 15:04
有的人给他镜子照他都认不出自己,可怜可怜。

说真的,我起这名字就是给人当镜子的,“早年丧母的也人确实存在性别的认识障碍,毕竟刚出生时睁眼就只能看见一具尸体了,导致一辈子也害怕第二性,不敢接触第二性,妖魔化第二性。”能把这种话说得这么溜,你的人生我不好评价

看了几天乐子后,发现还是管人痴那一套,NGA又开始复读“我们是怎么成为互联网唯一的净土”了

缪斯替 发表于 2024-4-8 15:09
哦,原来你承认你并不相信所预言的未来一定会发生啊,那没事了,希望以后你搬弄历史试图给人说明什么的时 ...

这是你的真理吗

不停打滚 发表于 2024-4-8 15:07
炸出这贴的时候你们就是当事人了,不承认现实的呢就叫做蠢人

现在你可以嘲讽我,等天火真来了再想想我说的!
不出意外的话,下一个魔怔人群体当然会来,不会有人乐观到觉得下一个魔怔人不回来了吧

镜子哥你好啊

s1又藏不了发帖记录,这种点开头像一看一大串蓝原楼的就跟一大串外野一样的,一瞬间就会失去交流价值失去作为正常人类的可能性了

评分

taybmq + 1 欢乐多

cccctv 发表于 2024-4-8 15:08
我情愿做个正直的蠢人。

看不见事实是没办法正直的,只能走歪路

爬完有件事没太搞懂,说传统acg圈没法指导干涉二游圈没错,因为本身就是两批人,但为什么说二游圈会反过来影响传统acg圈,就算国内二次元真的完全炸掉,那传统圈子也就是回到叔叔崛起之前的小众亚文化

是这样的,手综人不如就像在老巢时一样大吼一声我不讲道理了然后开始打滚,现在装作讲道理的样子却暴露了自己讲不了道理的内核

什么时候举办gbc水母火车,等等要恶心xxn不该举办乙女番和卖腐番吗比如沼气爆发和龟龟乱斗还有京吹又卖gl又卖bg的是不是混厕🤔

手综本来就和xxn差不多,真不意外。

头像被屏蔽

那你呢,在这个话题上顾左右而言他,扭扭捏捏弯弯绕绕的说了半天一点自己的主张都不透露,刚才搬弄历史想证明什么的气势去哪了?
你还是先说说对你而言你的主张到底是什么吧,你搬弄历史证明出来的不是真理又该用什么形容

真没必要给自己套乐子人盾,乐子人不得把自己的真实立场藏得严严实实的,泥潭土特产巨魔不搞真情实感这套
或者换个角度来看,乐子人真会管你二游历史吗,他又不玩,谁显得弱智就笑谁呗

小学生反弹术太好用了

我就是那种普通双料都玩的当个观察者看着丑态百出的某类群体呢

某种意义上我还真希望你们能冲下悠星呢,mmd最近越来越敷眼抠门了,两边都是

还是来看看最潮最in的节奏吧

早打,大打,打一切人对一切人的战争。

荟级荟里 发表于 2024-4-8 15:15

这个的话 建议再去韩国开一次卡车,也就他们care这个

Ky·Kiske 发表于 2024-4-8 15:14
说来我也心酸啊
进版就看到因为联动不能接受怒退坑的玩家被BA版一堆不知道哪来的人怒喷“麻辣仙人”,合 ...

你这种低能啊,在哪个论坛能不被骂我真想问问了,还在这里装得一副客观中立的样子,说来说去不还是个手综畜生?

你这种人赶紧滚出手机游戏社区,手机游戏才真的是上升了懂吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我去tap上搜男性向,一个游戏都没有,女性向倒是一大堆还有更细的分类,那麻辣仙人成天在一般向里打什么混厕,你的厂商不就是想两头吃?我记得有个男性向恋爱手游,麻辣仙人又看不上打成🐢男手游。厂商两头吃,真男性向又看不上,非得占着一般向才能展现你的男子汉气概吗

SinoWarrior 发表于 2024-4-8 14:32
漫区是忘了无职是怎么下架的了吗?先审后播是谁搞出来的?

当年国家队时候刚刚在二次元圈子冒头的x ...

你看有几个看过无职的啊,指望共情想多了吧

看了半天楼里的汴京
这事看起来本质就是二游市场饱和,各大厂商从跑马圈地变成了互相攻伐内卷
连带着精神股东/铁血粉丝一起共振

也就是说,二游圈子只要后面被更强大的外部势力(一般大众向游戏)溢出的压力击垮,这些个ML、混X争论也就荡然无存了

名居守 发表于 2024-4-8 15:20
这种节奏早就有应对法子了
“这个手势嘲讽的是韩国人,是个中国人都不会觉得自己被嘲讽了”
不过2 ...

所以往韩国开卡车啊
说不定真有戏,就是需要在众筹一次就是了

爬楼发现不少眼熟ID,不单手综楼,玩其它手游的也有。现在情况是双方退一步就能海阔天空,但双方的想法出奇的一致,凭什么我先退,你为什么不能先退

缪斯替 发表于 2024-4-8 15:14
那你呢,在这个话题上顾左右而言他,扭扭捏捏弯弯绕绕的说了半天一点自己的主张都不透露,刚才搬弄历史想 ...

我不是说了吗?坐看二游厂爆炸啊。
这次事件是二游厂一系列操作积重难返搞出来的风波,直到二游厂调整经营策略才有可能平息,宅圈在这段时间时不时的就会挨炸。

别的不说,无职这事达成的共识也应该是举报是傻x行为啊,其他你真要说该看不起异世界的还是照样看不起无职啊,话又说回来现在批判无职我见最多的反而是不够爽文没全收之类发言非常国内网文的批判角度

要炸也是纯国内的厂子要炸
海外厂子,甚至基本盘不在国内的,就那样吧
别到时候真把国内的二游的炸穿了

国内动画圈子早就因为无职和先审后播炸过一次了,二游圈子还是统战价值高了,我看也得炸一次。

还是历史发言点开一串百综楼的味比较大

关于这个手势,我倒是真觉得屁用没有
之前听抵抗之弧那一系的up,有个连线了个在韩的国人
他的说法是,早几年韩男还会对此群情激愤,近两年已经脱敏了,属于是啊对对对的摆烂状态了

荟级荟里 发表于 2024-4-8 15:15

哈人,什么文字狱

アンリエット 发表于 2024-4-8 15:13
爬完有件事没太搞懂,说传统acg圈没法指导干涉二游圈没错,因为本身就是两批人,但为什么说二游圈会反过来 ...

对,你说的对。
二游圈压根不可能影响到传统ACG。
下架了就看不到了?被举报了就不引进了?
拜托,版权时代之前的那个时代是多么美好啊,你们是没经历过还是忘记了?

真是闹麻了 eva 尼尔二 re0这种联动那么多手游怎么没几个跳出来说我接受不了ta只能和我在一起的 就是同类型的pcr不也和别人联动过 不还是该干嘛干嘛

SinoWarrior 发表于 2024-4-8 14:32
漫区是忘了无职是怎么下架的了吗?先审后播是谁搞出来的?

当年国家队时候刚刚在二次元圈子冒头的x ...

“小仙女也干了!”

Asukalangley33 发表于 2024-4-8 15:21
看了半天楼里的汴京
这事看起来本质就是二游市场饱和,各大厂商从跑马圈地变成了互相攻伐内卷
连带着精神股 ...

你还是理解错了,这是二游厂把“混厕”当成“一般大众向游戏”来运营导致业力反馈点爆“厕所”。以后游戏只会像GAL一样变成细分市场。

アルメリア 发表于 2024-4-8 15:25
还是历史发言点开一串百综楼的味比较大

你这种点开已经一串蓝原楼的说这种没说服力啊,好歹开个没什么发言的小号来吧