搜索

[闪光弹] 【我带着满满的恶意归来】100%负能量段子你能看到第几个?

都是网上转的
作者写的不错,拿过来大家共勉

NO.1
以下的故事是楼主从一学姐口中打听来的。当时学姐和楼主聊天,在听了一些楼主自认为不错的备胎故事后,她说:“真正用情到心死的人,什么都可能做出来。”楼主觉得其中必有故事,于是连问了几天,终于把整个故事拿下。下面就是该故事的整理版,大家读后大概就能明白什么叫“用情至心死”。
女神的家和学姐的家在同一小区。学姐每隔几天天都会看到年少轻狂的男生在荷尔蒙的迷惑下到女神楼下喊其芳名,并在女神探出头时献上捧了几小时的鲜花。女神并非无所事事之徒,每隔几天就要应付一批追求者实在是令她有些吃不消。因此,很多时候她干脆假装不在,让保姆或司机去打发他们。保姆或司机故意板着脸出现在男生面前,却发现他们早已筋疲力尽;手中的鲜花已被捂得残破凋零,喊了半天的嗓子也变得沙哑不堪。他们把全身的能量耗在取悦女神的无用功上,得到的却只是发热的喉咙与渐冷的心。
当时女神班上有个屌丝,也向往着女神的柔情。只是,比起其他追求者,他更加一无所有。倒不是说家境不好,只是父母坚决反对孩子早恋,而该反对的直观体现就是经济上的约束。除了充饭卡的钱,屌丝每星期只能得十几元零花钱,周末回家还得报账。一旦有所差池,他父母会十分不满,在一遍遍教管中痛陈早恋的危害。
然而,青春的躁动不是一点大道理就可以压住的,少男们的歪点子也从来不容小觑;这是个没有钱万万不能的时代,但又有多少屌丝曾在女神面前一掷千金,在那个她面前真正的视金钱如粪土!本文的屌丝就曾为了在女神生日时讨好她,硬是吃了一个星期的泡面,用省下的充饭卡的钱给女神买了个精美的音乐盒,然后在女神推辞时大大方方地说“就是觉得你喜欢顺手买的”,最后收获一声“谢谢”和一味迷人的微笑。
女神永远也不会知道,就是这样一声“谢谢”,能让屌丝偷偷回味多久;而那一抹浅浅的微笑,又是多么顽固地从此盘踞在屌丝的梦中。
但是,这终究不是长久之计。屌丝也是人,天天泡面的日子自然不能坚持多久;家里人还是一味地紧逼,心中的思念也随着那声“谢谢”的淡去一下一下涌上心头,冲入大脑,最后飘飘摇摇浮在眼前。终于,期末考结束 。屌丝和家里人说要和同学出去疯狂,并获得了一小笔资金后,一个人摸到了女神所住的小区。屌丝一直在开动着脑筋。他先是通过之前打听的信息初步确定了女神的住所,然后在四周打探能让他长期呆在那儿的方法。他磨磨蹭蹭地迈进小区的小卖部,问是否需要暑期零时工;小卖部的老板娘像看漫画一般打量了他一下,然后坦诚他们不需要人手。之后,他在小区里转悠了半个小时,终于发现了自己的出路:当志愿者。
说来巧合,女神的小区里有个大花园,时常有老人在里面跑步。当时社区以此为由,在小区里设置志愿者站,专门负责给运动者提供开水,同时时刻提防中暑或因其他原因晕倒的老年人。屌丝见到社区黑板上的通知后大喜过望,立刻报了名并开始为面试做准备。
之后的一切都很顺利。家人听说是去当志愿者,立刻同意了他的计划,甚至夸奖他“终于把心思放在了对的地方”;面试也不难,毕竟当时的社区志愿者站从来都是缺人手的——尽管时不时会有学生组团前来报名,但工时一到他们就拿着表回学校交差了。因此,像屌丝那样明确表示会“尽可能呆在志愿者站服务人民”的成员自然颇受欢迎。只是,没有人知道,他的一腔热忱只属于心里的那个人,而一切看似无私的奉献无非是一种默默的祈求——祈求能多看伊人一眼,祈求能和她共享一片景色。
志愿工作很快开始了。为了准时到班,屌丝每天早晨六点起床,在父母的督促下咬几口面包,然后乘上六点半的首班车,在七点半左右到站后走上四十分钟,然后争取在八点半准时到达志愿者站。
到站后,屌丝的工作也不轻松。由于他是站里唯一的男生,必须负责在门口举牌——牌上写着志愿者站的用途和公益概念,心里想着的却是近在咫尺却依然遥远的女神。屌丝举牌十分虔诚,可能是怕女神路过看到吧,哪怕夏日炎炎骄阳如火,他依然顶着满头的汗水高举着牌子,然后对大多因好奇少数因需求而前来的群众道声“您好,请问有什么需要帮助您的吗”。之后的活儿就是坐在屋里的女生们干的了。当然,屌丝是不会考虑那些女生的。其实,和女神比起来,她们也不算差;只可惜,她们不是女神。有时候,认准了一个人,就已私定终身。
后来的工作日复一日,也没什么大起大落。志愿者是一项长见识的工作,因为它面向的是人。没什么比人更简单,也没什么比人更复杂。每天目击着马路边发生的故事,留心着那些隐埋在你喧我闹的寒暄中的真实世界;围观者中总有热心的大爷,晨练人群里也不乏多事的大妈。在大院养老的退休干部和一辈子小职员的内退大叔平起平坐地下棋,双手插在兜里的待业青年则偷偷瞟着脚踏高跟靴“哒哒”路过的美女——他们或许是前世的情人,却在今生擦肩而过。
然而,屌丝所等待的人,他的女神,却一直未出现在志愿者站附近。他努力做到最好,好像舞台上的演员;而遥远的大楼里,女神的房间中,或许有一台摄像机,见证着这一切。这大概是许多备胎的心理:别以为她没注意你——万一注意了呢?哪怕只有自己是目击证人,案情也终有真相大白的一天。
不过,屌丝倒是目击了一些其他事情。还记得之前提及的追求者们吗,他们在楼下的喊叫声总能引起阵阵扰动——这扰动掀起的蝴蝶效应毫不起眼,却无法逃脱屌丝敏感的神经。屌丝坦诚,追求者中真的不乏优秀的高富帅,也不乏颇有情调的文艺青年。当然,和自己一个档次的学生也不在少数,只不过他们的花样要少得多,女神出现的机会也微乎其微。
有些追求者喊了一上午,累了,来到志愿者站,遮遮阳,喝口水。此时,屌丝往往会亲自端上一杯水,怀着“我懂你”的目光看着他们。他们一口干尽杯中水,瞥了屌丝一眼,示意再来一杯,丢下一句“谢谢”后继续远眺着女神的房间。屌丝以为会有人因此中暑,却发现追求者们其实也挺会保护自己;当然,哪怕真中暑了女神也未必会出现。每每想到这,屌丝都会心中暗喜。在他看来,或许同被女神拒绝意味着他和他们实际上在同一起跑线上吧。
再后来,女神被某小电台相中,去当嘉宾,同时竞争主持人。假期对不同人来说意义并不一样。有些人可能打了两个月游戏,收获了一脸痘痘和眼睑下的黑圈;有的人则抓紧机会充实自己,通过量变的积累达到质变的奇迹。女神有个真正充实的假期,但这意味着她回家的时间越来越晚,出门的时间也越来越早。终于有一天,她和他见面了。
那是一个早晨,屌丝睡眼朦胧地飘往志愿者站时,老远看到了那个熟悉而陌生的身影。她看起来行色匆匆,脚踏高跟,身着礼服,看样子是要去录节目。他一直盯着她,却不知道说什么;女神也盯着他,并在两人就快擦肩而过时,吃惊地说:“诶,你怎么在这儿?”
之前在心中演练多次的见面礼灰飞烟灭。屌丝愣了愣,结结巴巴道:“不是,我是那个志愿者站,来工作的……”女神顺着屌丝手指着的地方看了看,作恍然大悟状:“哦~原来你去当志愿者了啊。不错啊~对了我还要赶时间,先不聊了,拜拜~”然后匆匆离去。在大院门口,屌丝分明看到女神坐上了一辆轿车。乘着这辆车从大院到屌丝家,大概只要半小时吧。
之后的之后,屌丝再无缘和女神搭话;偶尔遇上,也只是微微颔首,然后各奔东西。或许,各奔东西才是最终的归宿;久分必合并不是真理,很多时候,永远的分离才是故事大结局中的尘埃落定。
眼见开学在即,屌丝终于离开了志愿者站,继续自己的生活。日子一天天的过,如汩汩的白开水,乏味而澄澈。毕业典礼那天,屌丝把这事告诉了同学,然后打算向女神表白——当然最后并未成功。那天想向女神表白的人太多了,女神只能一边招架着一边乘上轿车,然后绝尘而去。屌丝手中的玫瑰离女神身旁最近的高个子男生的后衣领还有两寸距离时,几个保安走过来把人群驱散了。屌丝没哭也没笑。他默默地把玫瑰花放入垃圾桶——就像他在小区里多次见证的一样。他走出校门,踩着女神轿车的胎印一直走到路口,然后转身,回家。
也无风雨也无晴。
有时候,没有唱出来的歌最动听,没有表出来的情最感人。用情至深,乃至心死;放手是明智的选择,沉默是最后的归宿。一份尘封的情愫,映射的却是整个青春。多少年后,女神或已成名,屌丝还在努力。此时的两人相隔千里,两心更是迢迢;或许连他自己都忘了,曾有那么一丝纯纯的爱慕,在浓厚的沧桑与令人绝望的距离感下闷死。

NO.2

大一时一女神,性感成熟那种,身在隔壁一所重本学校为主持人队啦啦队队长,军训后被六个教官纠缠,据说家里小区保安曾为她纹上名字最后不得不被调走……她对我同学说,就像你走路不会在意脚下蚂蚁一样,情感路上无意中碾碎几个人的心其实难以避免。别怪你的脚,是蝼蚁太弱小。

头像被屏蔽

门当户对,很简单的道理

这就好像物理定律一样嘛,客观事实有什么奇怪的
用豆腐砸石头豆腐会碎,司空见惯,至于讲述这样事情的lz,我也看不出恶意啦
说到底愿意把脑子糊涂的人抽醒是做好事嘛

没了?

卖了半天悲壮,最后却是个笑话 = =b

这也叫满满的恶意???

满满的恶意在哪里
作者写的不错在哪里
我只看到了满满的矫情……

头像被屏蔽

女神描写太少,屌丝戏份太多.可以看得出来写这种文的作者对女人止于幻想根本不了解,倒是很了解屌丝(自己).

废话又多又矫情

队长又来胡乱调教马区众了。。。

头像被屏蔽

同寝室一屌丝问哥们:女神老是不回复我,我一怒之下三天没找她,她会想我吗?那哥们说:蚊帐里一只蚊子天天烦你,有天它不见了,你会想念吗?

人人上看到的,分享一下:梦见全人类中了一种一说谎就爆炸的病毒,走在大街上,四面噼里啪啦像过年放烟花,我穿越人群轰鸣,来到你家楼下,大声喊着我爱你,终于让你明白我说的不是谎话。你流着泪说我也是,炸成了天边一朵红霞。——今天看到最悲伤的笑话

屌丝和高富帅强吻女神的后果,前者是啪!后者是啪啪啪……

一直喜欢一女神,她也挺喜欢我,说我和其他男人不一样,不会只想着要她的身体。我确实也很规矩。昨天她去和新交的男友开房了。这扯淡的世界,我要去拼命!

no.3.一女神时常在同一时段内收到好几个备胎的短信。她的做法是,随机抽一个回复。在女神看来,备胎并无三六九等。都是一样挫一样屌丝一样卑微。

NO4.一女神是跆拳道高手,据说黑带二段了,因为漂亮经常演出。一合作演出的男沙包因为心生觊觎捏了一下她的脸被她踹翻,最后据说还骨裂了。闺蜜说其实不用那么狠,她说,你看到蟑螂不踩死哦?

NO5之前的上铺兄弟有时会对着班上女神照片撸。我们笑他没出息,他说女神只有在照片上会对他笑。

NO.6
一屌丝苦追女神未果,不放弃。他说,自己选择的路,跪着也要走完!我把这故事告诉故事1的女神,她说这种人见多了,大多数走不完。我说还有那少数呢,她说,还跪着呢。

NO.7
一女神学姐在台上用英语做展示,台下男生眼都直了。同组同学问她这么多狼在看会不会不自在,她说,就当萝卜青菜在台下呗,而且在聚光灯的照耀下,台下看台上耀眼,台上看台下模糊,表情都看不清。
好一个聚光灯,好一个台上台下。备胎们就是台下的群众,女神就是台上的明星吧。

NO.8
一屌丝突然放弃追求女神了。问何故,他说女神答应他可以陪他一白天,他说好并请求女神把时间表给他。看了女神的时间表,屌丝跪了。他说,他终于知道差距了。女神的充实、能干、天时地利、人和(做啥事都有一堆男人帮忙),岂是屌丝这种一星期做不了几件事一天里最大乐趣是撸管和lol的安排能比的?

NO.9
一次跟同学出去玩儿,大家下旅游大巴时发现楼梯很高。女神的某一备胎随手拿了个装瓶装水的纸箱放在阶梯下给女神垫脚。可能是靴子比较重吧,女神下楼梯后踩在箱子上,箱子扁了,上面留下了个大大的脚印。楼主并不恋足,但还是默默把扁扁的箱子捡了起来,拍了拍,虔诚地放到了一旁的垃圾箱里。同时天涯沦落人的感觉,只可惜垃圾箱是最终归宿。

NO.10
上辅导课遇到的一女神,就聊过两次天。1米75,身材特别好,样子也不错就是学习一般。听说前男友是道上的为了她砍过人(真的假的就不知道了)。连辅导老师(男)都想搭讪她。问她:那么多男人追,不自量力的应该不少吧?她说:鱼找鱼,虾找虾,乌龟专找大王八。如果螳臂当车,那螳螂被碾烂是不是活该?
同理,备胎们,虽然我很不喜欢(也不应该)把人分为三六九等,但咱现实点,如果你是那只螳螂,被女神碾压过去了,能怪女神?还是怪自己吧。

NO.11
分享一则故事,哪本书上看到的(记不真切,细节上可能与原文不太一样):
一备胎被情感折磨的死去活来,终于忍不住向巫师讨要了一瓶忘情水,打算彻底忘掉女神。
咕噜咕噜喝下去后,备胎发现自己真的忘掉了女神。他发现其实世界很美好,还有很多芳草等着自己去护呢~于是四处搜寻,终于发现了自己看着最美好的一位,上前搭讪。
“怎么又是你,不是说了别来烦我吗!”这是那位美女的第一反应。备胎迷茫了,他不知道,这美女其实就是他喝忘情水之前一往情深的女神!
所有,有时候,逃得掉的是选择,逃不掉的是命运。

NO.12
问过女神一个问题:女生回复短信喜欢用“哦”,说话喜欢用“嗯”,为什么?她说,打字的话“哦”只用摁一下,说话的话“嗯”不用张嘴。
我笑了:女神的时间好宝贵哟,一点点都不肯给备胎。一点点都不肯。

有点三脚猫的功夫还来这里卖弄的,也就是你了

追妞追到悲壮,只能说明脑残~

女人会轻视你,朋友会背叛你,老板会欺辱你

只有你自己的努力不会辜负你

Be a better man,then find a better girl

头像被屏蔽

说白了还是要努力当高富帅哦

说白了还是要努力当高富帅哦

喜欢No4和No11:lol

n队长 发表于 2014-1-18 04:23
同寝室一屌丝问哥们:女神老是不回复我,我一怒之下三天没找她,她会想我吗?那哥们说:蚊帐里一只蚊子天天 ...

好有代入感。。我怎么就这么贱,虽说是我对不起她在先,可她也未免太绝情了。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

喷了。。点进来这贴。。。虽然我也天天负能量缠着受不了。。能编这么多屌丝女神的段子手恐怕也病的不轻了。。。
好吧我这算是一种负能量瞧不起另一种负能量么。。。。。。

蛮好玩的,还有没有啦?

=  =这叫恶意?弱爆了