搜索

[闪光弹] 夹在基友和妹子间的各种修罗场(完结)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第16楼xu1985129于2013-01-13 01:25发表的  :
酒都不行,楼主,你下次只能嗑药了。
不过,感觉还是有希望的啊。
原来酒还是行的嘛,看来楼主前面喝的不够多
LZ,想想里番啊!居然不在妹子说不知道怎么选的时候冲她家抱起来狠狠扔床上,++到她说不出话,调教就完成了。

看着床单上一片红
……
……
……
好吧,其实差三岁还挺普遍的,差个五六岁的也多的是
这种几角关系超蛋疼,看惯了身边的故事真的呵呵呵 本来的好基友就为了妹子散了还真是……蠢啊,区区妹子而已啊

看上文妹子是不太成熟不然也不会在你们几个人之间纠结起来
泥目前还是男友的话利用一下优势劝导劝导看看
那俩显然是因为看到肉跑了不甘心想最后搏一把而已

其实哪有那么多JB乱啊就是脑子不清楚是不是真的互相喜欢才会纠结的关键还是不够成熟【【【

顺便14小时,果然也是美帝的吗(

所谓(完结)

想了一晚,个人感觉妹子还是会选我吧。毕竟圈子就这么小,再传点流言谁也吃不消。
这事过去以后,应该会平静一段时间吧。 嗯,希望在这段时间两人能多相互了解一下。如果真的选了那人的话,就好聚好散吧。  毕竟三周前楼主还是抱着当学霸撸两年快滚回国的。

不管怎么说,谈恋爱都是女生吃亏吧。

回 2楼(无量) 的帖子

我一直还是拿那哥们当哥们的,就是知道那晚的事以后觉得好抱歉。 基友没谈过恋爱,对他来说,那已经算是他女友了吧。
十三小时,是加村啦。美帝的话会更乱吧 (玩笑)

引用第2楼无量于2013-01-20 18:40发表的 :
看着床单上一片红
……
……
泥目前还是男友的话利用一下优势劝导劝导看看
.......

LZ明显太受了,居然还来网上哭哭哦,妹子小不懂事,身为男朋友还不快引导她,当时就应该强势插入,++她到没有思考的余地,顺便矫正其想法。明明是你证明自己不受的时候,被浪费了。主动出击,你现在还是男朋友,居然都不利用现成优势,被动等待,真想被NTR啊!

回 5楼(xu1985129) 的帖子

= =是昨晚妹子回家以后给我打电话说这事的
话说妹子住在别人家,因为一些事现在每天都必须回去。

还是那句话,jb多饥渴啊?随便看到个妹子就要把?
18岁就跟两个男人一起睡还脱光了,20岁不是公车是什么啊我操。那不是一血,说不定是修补哦。
贱人和婊子成双成对。

引用第6楼大小姐控喵于2013-01-20 19:00发表的 回 5楼(xu1985129) 的帖子 :
= =是昨晚妹子回家以后给我打电话说这事的  
话说妹子住在别人家,因为一些事现在每天都必须回去。
我操,难道是未满18周岁所以必须睡监护人家?LZ丧心病狂啊!

[strike]有空在这里回帖找借口,还不快想办法,积极主动的攻,而不是坐等着受。说来说去还是一个缩字。[/strike]
算了,你还是放过那个妹子吧。

回 8楼(xu1985129) 的帖子

已经满18啦,是住homestay在老外家里。
房东是个老奶奶,希望她每天回去而已。

就算要攻也得等天亮了,准备周末写写作业,周一的时候跟她聊。

把到18岁处女欣喜若狂后发现处女竟然是jb乱预备。
论楼主优越感的丧失。

回 10楼(交友菊花受朝阳) 的帖子

o(╯□╰)o
有那么严重么。。。 我觉得只是妹子心性不成熟。刚来希望找点什么感觉。
又不是小孩子,欣喜若狂严重了

回 11楼(大小姐控喵) 的帖子

心性不成熟跟男人睡?
矮马……

大王!你是怎么洗 床单的?!
话说这是哪国的闪光弹?!

= = lz 你应该死..

贱货

楼主你该有多无能,这时候还不拿出点魄力来
还有你妹子到底多饥渴,跟人睡还纠结自己的选择,而且还跟你说

你都拿一血了,都没什么损失了

引用楼主大小姐控喵于2013-01-20 18:20发表的 夹在基友和妹子间的各种修罗场(完结) :
她叫我爸爸,我叫她宝宝。

忘了说了,在床上的时候也叫爸爸的话,如果是我,肯定死都不放手

三观没成型,出国毁一生。

"哈哈哈哈哈,你看看你“(←内心OS

现在我倒是真很好奇您闺女软到什么程度了……好想求个真相

这种事情只能说一个巴掌拍不响,楼主也别想袒护您家闺女了。
嘛,楼主和您一群哥们好自为之吧。到时候再有了这闺女踢了楼主爸爸向楼主的基友叔叔们投怀送抱贴身陪睡三床血的情节我也不奇怪

头像被屏蔽

三部曲跌宕起伏不错不错,楼主我推荐你做13强者。

破处一般不是只会留很少的血吗?
这种生活作风是处女确实难相信,
应该之前也还有几个人和这妹子睡过吧,难道前几个也都是缩宅?

有3P剧情么?

这妹子完了 以后还想做个清白人么
至于LZ当然是恭喜了。正如你所说,男人,终归是没有什么损失的,退一万步也就是一个撸
请帮忙搞了点银行超市吃了火锅就能艹妹子,某种意义上来说也是毒德大学了
祝你们JB越来越乱

头像被屏蔽

贵圈真乱

JB乱得好欢乐啊,等下文
从头到尾只有B是好人吗,好人一般都是躺着中枪,唉。

头像被屏蔽

楼主请继续更新

回 32楼(mowind) 的帖子

= =想让帖子沉水的,因为现在除了死胖子另一个基友上s1也会看到囧。。

回 30楼(wesleygjr) 的帖子

= =好人个头,专注夜店二十年,不知祸害了多少少女。
p.s B不是那死胖子。

头像被屏蔽

lz也不是好鸟

妹子需要的是很多很多個爸爸- -b