搜索
楼主: marxel

[社交卡游] 非的/干不过欧的 国服专楼(旧)(请移步新楼)

桂木弥生 发表于 2017-12-17 12:00
大成功也是玄学吗!!

连续大成功然后抽卡

這遊戲玄學的機會基本上比沒玄學的機會多
按道理應該人人滿寶才對.......

南宮凝香 发表于 2017-12-17 12:58
這遊戲玄學的機會基本上比沒玄學的機會多
按道理應該人人滿寶才對.......

怎么又较起这个真来了,谁都知道玄学本身就只是玄学罢了,但是赌博还讨个口彩呢,反正是赌有个心理安慰总比没有强。
就算不信什么玄学,你抽卡的时候也想的是:这把一定出,或者反向奶一手:肯定不会出,而不会想着:出不出都是运气,一个十连出当期ssr的概率是xxx。

玄学嘛不就是心理安慰,人穷总得有点信仰支撑着  FGO起码还有能玄学的地方 友情池 灌EXP极大成功啥的  隔壁FEH 我开服玩到现在 就没发现有能玄学的点

hylq2000 发表于 2017-12-17 11:11
大王大公都是216,光妈132,圣诞百池根本不够,还不算要预留部分突破用的

-- 来自 有消息提醒的  ...

慢慢来吧,基本战力都有了,以后估计除了梅林外,估计也就是些活动英灵要养了。

桂木弥生 发表于 2017-12-17 12:01:39
猛怼飞龙本刷狗粮  船长可算满级了 一口气把星开升到8级了  等心脏本刷几个心脏升到10算了  ...
船长优先升级自充吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

hylq2000 发表于 2017-12-17 13:33
船长优先升级自充吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

星开不就是自充?

hylq2000 发表于 2017-12-17 13:33
船长优先升级自充吧

恩 星开已经8级了 等恶魔本打一些心脏一口气升到10 这样就能一下充50了

头像被屏蔽

桂木弥生 发表于 2017-12-17 12:00
大成功也是玄学吗!!

嘛~连续大成功或者出极大成功就去池子里丢一发呼符或者十连咯,适用于只单纯刷刷脸的池子。实际上大和极大我都算在这个玄学里了。真想要的池子还是直接抽起吧。还有,大成功up的时候不适用。个人照这个抽法,圆桌up一发十连白枪呆,尼禄祭嫁王,这次fes的呆毛。呼符大龙娘,杰克,第三张光妈,光妈是之前抽了二宝停手了,后面打活动拿到呼符喂r狗蛋大成功就继续往里丢了。玄学嘛,就是给自己个心理安慰,出了就赚到,没出也不至于太沮丧。别人讨论这个的时候跟怎么你了似的大可不必啊,最后这个不是跟桂木大佬说的

—— 来自 Xiaomi MI 5s, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

hylq2100 发表于 2017-12-17 14:14
嘛~连续大成功或者出极大成功就去池子里丢一发呼符或者十连咯,适用于只单纯刷刷脸的池子。实际上大和极 ...

恩恩  明白明白  这2天安心蓄力存狗粮 等圆桌池 来一波!

桂木弥生 发表于 2017-12-17 14:19
恩恩  明白明白  这2天安心蓄力存狗粮 等圆桌池 来一波!

你要拼圆桌up?

恩 小拼一下吧 出个金卡就收手好了  主要是我比较像要枪呆和剑兰 其它的似乎除了也不算亏

桂木弥生 发表于 2017-12-17 14:32:42
恩 小拼一下吧 出个金卡就收手好了  主要是我比较像要枪呆和剑兰 其它的似乎除了也不算亏 ...
剑兰是常驻

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

趁着PU 来一波啊! 所以拼一下拼一下 不出就算了 留石 梅林

薛帕德 发表于 2017-12-17 14:03
一直嫖楼里大佬好友的3宝带满破黑杯艳后杀龙,爽到
不过艳后的红卡是不是有问题,各种蛇皮飘逸走位[ ...

这龙是有免暴击么,我杰克Q卡7、8星各种砍上去不暴

marxel 发表于 2017-12-17 15:00:03
这龙是有免暴击么,我杰克Q卡7、8星各种砍上去不暴
单纯运气问题吧昨天打骨头最后黑贞90尾红没暴,硬是多打了一轮

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hylq2000 发表于 2017-12-17 15:04
单纯运气问题吧昨天打骨头最后黑贞90尾红没暴,硬是多打了一轮

-- 来自 能看大图的 Stage ...

孔明+尼禄+岳父,吃我过重湖光啦!

这个大毒池你们也抽。。。。。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 2, Android 5.0.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

300龙牙~收工

—— 来自 Xiaomi MI 5s, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

趁着这几天长草默默去海德公园刷了六七张书页,离梅林拉二的总消耗只差3张了

deadog 发表于 2017-12-17 16:05
趁着这几天长草默默去海德公园刷了六七张书页,离梅林拉二的总消耗只差3张了 ...

梅林45,拉二72,保证梅林就好,拉二慢慢来之前刷了好多,喂满c狐狸孔明之后只剩74个了

hylq2100 发表于 2017-12-17 16:14
梅林45,拉二72,保证梅林就好,拉二慢慢来之前刷了好多,喂满c狐狸孔明之后只剩74个了

—— 来 ...

梅林还有突破的10张。拉二8710了,目前目标是97个书页,还差4张,到心脏本之前应该能打出来吧(FLAG已立啊喂
倒是神灯还有弓凛+拉二75个的缺口,差12个啊。看了看后面活动直到明治维新才有,要死要死

deadog 发表于 2017-12-17 16:24
梅林还有突破的10张。拉二8710了,目前目标是97个书页,还差4张,到心脏本之前应该能打出来吧(FLAG已立 ...

神灯6章掉率不错的啊,隐村,羁绊好像也不错

还是剑兰好啊 一个人从尖沙咀砍到铜锣湾 见面就是一记过重湖光

搬一个泛用榜吧

纠结优先喂啥的可以参考,评价标准是1宝,无拐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

梅林除了狗粮和QP,310的材料全部都齐了。

hylq2100 发表于 2017-12-17 16:50
神灯6章掉率不错的啊,隐村,羁绊好像也不错

隐村感觉神灯掉率很一般,只有二面的一个怪,经常是5 6把不出。

deadog 发表于 2017-12-17 17:37
隐村感觉神灯掉率很一般,只有二面的一个怪,经常是5 6把不出。

隐村已经是掉落最好的了

要么是黎明沙丘,伊夫利塔都只有一只的

hylq2100 发表于 2017-12-17 17:39
隐村已经是掉落最好的了

要么是黎明沙丘,伊夫利塔都只有一只的

还是去黎明沙丘了,隐村的副产物我一点都不缺

hylq2100 发表于 2017-12-17 17:06
搬一个泛用榜吧

这个绊字真是精髓,其实干脆就上雪城做头像吧

khxooo 发表于 2017-12-17 17:07:48
梅林除了狗粮和QP,310的材料全部都齐了。
我也一样,书页刚好够梅林的55个,狗粮和qp就指望圣诞池了

hylq2100 发表于 2017-12-17 17:06
搬一个泛用榜吧

活动从者是五宝

呆毛:我看你们就是在针对…诶?

—— 来自 LENOVO Lenovo P2c72, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

头像被屏蔽

marxel 发表于 2017-12-17 19:41
活动从者是五宝

呆毛:我看你们就是在针对…诶?

没玩过日服,1001到底是有多挫,盐川是抱着多大的恶意做出这个英灵的

deadog 发表于 2017-12-17 20:00:53
没玩过日服,1001到底是有多挫,盐川是抱着多大的恶意做出这个英灵的
最大恶意就是放入了常驻,对于无明无湖人士是个精神上的折磨

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

deadog 发表于 2017-12-17 20:00

四星atk,术阶系数,王特攻光炮,剧情垃圾,1.5剧情唯一进入常驻的五星英灵,不被黑到死才怪

加入常驻的1001和刑部姬的强度yc怕不是故意拉低术杀福袋中奖率

deadog 发表于 2017-12-17 20:00:53
最大的恶意是放到常驻里啊,万一阶职up,金术转过来是1001真的吐血的,弱的限定最多复刻不抽,直接丢常驻就是污染卡池啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端