搜索
楼主: marxel

[社交卡游] 非的/干不过欧的 国服专楼(旧)(请移步新楼)

hylq2100 发表于 2017-12-15 23:03
岳父一个人的暴击队不是白叫的。当然,技能要高

妈的 我也想要岳父 圆桌池能歪一个给我吗

—— 来自 LENOVO Lenovo P2c72, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

趁着今天一年一次的特殊日期,把剩下的石头又拿出来抽了两个十连。今天池子开了之后累计四个十连,最想要的大王是没来

不过船长来啦!也很不亏。趁着还没过12点赶紧把语音解锁了

评分

J-002 + 2 生日快乐
marxel + 2 生快!

shimotsuki14 发表于 2017-12-15 23:12
趁着今天一年一次的特殊日期,把剩下的石头又拿出来抽了两个十连。今天池子开了之后累计四个十连,最想要的 ...

生日快乐,不过其实不用担心的,只要生日时解锁了图鉴的都会解锁语音

pei1019 发表于 2017-12-15 23:08
灵子肖像怎么换啊,券你们都收到了?

明天才能吧,兑换券发邮箱里,自己去选

shimotsuki14 发表于 2017-12-15 23:12
趁着今天一年一次的特殊日期,把剩下的石头又拿出来抽了两个十连。今天池子开了之后累计四个十连,最想要的 ...

生日快乐啊 不回家看看吗

生日快乐~

killer@queen 发表于 2017-12-15 23:18
生日快乐,不过其实不用担心的,只要生日时解锁了图鉴的都会解锁语音

啊,这样啊
今天凌晨点了一个小时的中意从者

shimotsuki14 发表于 2017-12-15 23:43
啊,这样啊

我之前点了半天,不过我是为了截图,如果你不截图的话可以不用管

killer@queen 发表于 2017-12-16 00:02
我之前点了半天,不过我是为了截图,如果你不截图的话可以不用管

我就截了当天第一次点就祝福的几位的图……第一个出的是小莫,不愧是我真爱。(虽然听起来很敷衍

shimotsuki14 发表于 2017-12-15 23:43
啊,这样啊

配合生日语音的表情只有生日当天在my room里才能看啦

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

狩猎只会出狗粮和一种素材吗,那么30ap和35ap还有40ap的区别就是狗粮箱子的数量?

灌exp出了极大成功;然后赶紧去来一个10连;没悬念的沉了!这次极大成功玄学不灵了!

小号是三石即抽党,前天送的十六石果不其然的翻了。昨天又送了两石,新池子试试,白光new了小太阳;大号还没有SSR枪来着。

时间玄学比较靠谱,我的ssr基本同一个时间段出,友情玄学是指友情抽卡最后一个是三星英灵,然后十连必出金卡英灵,试过,倒也算没问题,不过出的都是四星英灵

昨天晚上刷了些杀饼干终于把全助战310了
看明年能不能再310一排

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大号终于130了,以后就不能升级回体力了

大家选了谁的灵子肖像?

muderx 发表于 2017-12-16 13:02
大家选了谁的灵子肖像?

大号大王,小号狐狸。

muderx 发表于 2017-12-16 13:02
大家选了谁的灵子肖像?

我手里有花嫁红A玉藻猫幼闪,明年还会有圣诞大王
因为不管怎么样都没有小太阳所以就

埃列许基伽勒

【能力值】
筋力:A
耐久:B
敏捷:D
魔力:B
幸运:B
宝具:A

【职阶技能】
对魔力:D
无效化D级以下的魔术。
饱经冥界的阴气熏陶而最终使死成为了司空见惯的日常,
对魔力也因此显著下降。

【固有技能】
女神的神核:B
阵地作成:A+

秘藏大王冠:A
自据说从伊许塔尔手中夺得的宝物制成的女神之冠。
尽管能够将天与地的女神、内外一体的伊许塔尔所拥有的各色权能归为己用,个中的效力却多少都变得颇为昏暗(阴气)。

魔力放出(牢):A+
埃列许基伽勒乃是勤勉认真、并且略显阴沉的一位女神。
平日得闲时便会将魔力存蓄在枪牢之中,并在战斗时进行使用。

冥界的护佑:EX
作为冥界的支柱献身、并将其支配的埃列许基伽勒的权能。
终其一生统率着冥界的她,既是冥界本身,
更成为了受冥界所护佑的女王。
能够支援我方全体,并使得宝具性能有所变化。

【宝具】

『踏覆灵峰的冥府之鞴』
种别:对山宝具
范围:10~999
最大捕捉:1000
Kur Ki-Gal Ir-Kalla。
与伊许塔尔的An Gal-Ta Ki Gal-?e是同一件宝具。
不过,这件宝具却并不是从至上[Great Heaven]向至下[Great Below]发射,
而是冥界的女主人从地底遣往地表的铁槌,
藉地震和地壳变动而使得埃比赫山崩毁的Earth Impact。
尽管威力上较伊许塔尔的金星Blaster为逊,这一宝具的真髓却是『将地形化为冥界』。只要位处冥界,埃列许基伽勒便能身拥绝大的权力,更能为所有与之并肩作战的同胞施予强大的护佑。
(译注:Great Heaven与Great Below即是伊许塔尔宝具台词中的『大いなる天から、大いなる地に向けて』,也即是《伊南娜下冥界》的第一句话,An Gal-Ta Ki Gal-?e)

【介绍】

苏美尔神话中的冥界神。
自如操使着形若长枪的囚牢,
时而贯穿敌手、时而囚禁灵魂、时而召来闪电,
既是冥界可畏可怖的支配者,
更是自诞生伊始便肩负着管理冥界的职务、
还未能知晓人世与自由为何物,便随着神代一同消逝的女神。
眼下的形态并不是女神埃列许基伽勒原本的模样,
而是将与她波长相近的人类的灵魂作为凭依后的拟似Servant状态。
尽管嘴上说着自己的职责乃是作为冥界女神来监视人类,
「……要是一窝蜂地都跑到冥界来我也很为难的呀……囚禁灵魂的笼子做起来也很累人的……也不知道能不能供出舒服的住处来……」
如此这般,会照顾人这一点到底还是遮掩不住的。
正可谓是冥界的(红色)天使。

身高/体重:159cm·47kg
出典:古美索不达米亚神话
地域:美索不达米亚
属性:混沌·恶
「我对人类这种东西没有任何兴趣可言。谁叫活着的东西都那么恶心嘛。
不过呢,要是你不论如何都想让我陪着的话,稍微以死为前提地陪陪你也不是不可以喔?」

就美索不达米亚神话原典而言,
她所司掌的乃是植物的成长与腐败,
并能随心所欲地役使蛇、龙,以及冥界的使者Gallu。
『天之女主人』伊许塔尔与『冥界女主人』埃列许基伽勒之间也有着对手关系。
就神话学来说,丰收女神伊许塔尔(伊南娜)是象征人类之“生”的大地母神[Great Earth Mother],象征人类之“死”的埃列许基伽勒则是Terrible Earth Mother。

神话中,伊许塔尔曾奔赴冥界,
并被埃列许基伽勒所亲手杀害。
尽管伊许塔尔其后死而复生,然而伊许塔尔究竟缘何去往冥界、
埃列许基伽勒又究竟缘何会激怒至此,个中的理由却并未述及。
本作中将这一点处理为了“两者内外一体的关系”的结果。
伊许塔尔与埃列许基伽勒。
两神乃是同一存在,
抑或是从同一柱神中一分为二的神性也或未可知。

性格被动而内向。
乃是由于自己过高的才智和骄傲,为冥界主宰一职牺牲了一切、
最终反而受其所制的,死与腐败的女神。
嫉妒美丽、讥嘲丑陋,
为了不让自己想要的东西落入他人手中,即便将对方杀害也在所不惜。
……尽管埃列许基伽勒本性如此,却由于与作为凭依的少女彼此融合的缘故,
而使得她能够将如是的欲求客观地认作是「不好的事」「可耻的事」,让凶暴性消失在了内心深处。
话虽如此,这也意味着耿直坦率的她一旦愤怒便会形于言表,
化作如若神话中那般可畏可怖,并且让人抱憾的女神。
就行动理念而言,比起埃列许基伽勒所凭依的少女要更为冷静,
并且也有更为自虐的情形。

尽管不时也会有跟伊许塔尔如出一辙的言谈,
话语之中不时流露出的却是典雅的公主口气。
尽管突然坦诚或是受惊时会大惊小怪地加上「~なのだわ」的结尾,
这却是由于温文有礼的她『本来的部分』表露出来的缘故。
原本应当作为深闺的千金生养长大的伊许塔尔,
由于对她的娇纵溺爱及性格上的自由奔放而形成了活泼的女性口气,
在言谈上反而是兢兢业业地在冥界履行职务的埃列许基伽勒更像是『深闺(不谙世事)的大小姐』。

自神话时代起,自己受人嫌恶、见不得光的事实便一直引致着她的苦恼和憎恶。
「我也想像伊许塔尔那样自由地过活的呀。我也想跟那种就算知道我是冥界的主宰也一样能够接受,能够不去在意冥界主宰的身份地看待我的人邂逅的呀」
等等,更还有着这么一众满是少女情怀的愿望。
「虽然自己是反派这件事否定不了,可就算是坏人也能为人类派上用场的啊。为什么大家都那么害怕呀!」
如此这般地在心里闹别扭的时候,目睹了降至美索不达米亚世界的终焉的她,便为了能够以自己的方式守护人类而加盟了三女神同盟,成为了乌鲁克的敌人。

其后尽管由于方方面面的原因沉入了深渊,却又由于各种各样的缘故肯定了“现在的自己”,选择了在人理修复的道路上为迦勒底助阵的道路。

手中握持的长枪乃是发热神殿梅斯拉姆台亚[Meslamtaea]。
是仅止眼下这一灵基时方能得允,温煦地底的和暖光芒。

羁绊礼装冥界花开

即便如此。命运也好、职责也罢,
到了最后都并没有什么大的分别。

你仍是你、她仍是她,
既未离开彼此留驻的场所,并且,
也没有损害彼此间的矜持。
然而正因如此,才更要灿烂地露出笑容。
尽管不过只是片刻的邂逅、一瞬的回忆,
却仍会如若荆棘一般,在胸间留下灼灼的痛。

即便葡萄树不会在冥界开花结果,
在我而言,你也仍然是我的葡萄。
是不论星霜如何履移,都依旧使我恋慕的星。
就算在我消失之后,
这份热度,也一定不会有所消却。

到了神代告终、灵魂不再徘徊就地,
直到最后都依旧留驻于此的主人的职责也迎来尽头之后。
届时,一定会有明艳的太阳将荒野照亮。
那就是我不知几度的梦中回忆所留得的余晖。
——冥界花开。
我也就此在幸福之中,
如花飘散。

礼装说明直接写成情书的…………

顺便这次圣诞剧情里她还写一封信叫圣诞大王带给立香巴拉巴拉一大堆然而用一句话就可以形容整封信的内容:我想你了快来冥界见我,干的好啊我,连神都是真爱党成员了

评分

a74899587 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

おれき 发表于 2017-12-16 13:54
最近事情多小号邮箱物品满300 把里面的500WDL礼装给挤掉了,找客服 客服说这种周年类的限定礼装是不 ...

再怼怼看吧,你说是礼品里没领的,没有到过box,可以查服务器记录的

头像被屏蔽

渴望到心碎
国服还得等一年 唉

学习各种玄学、企图偷渡。

おれき 发表于 2017-12-16 13:54
最近事情多小号邮箱物品满300 把里面的500WDL礼装给挤掉了,找客服 客服说这种周年类的限定礼装是不 ...

除非后台能判断你的纪念礼装是不是被喂了当狗粮 否则应该是回不来的

凶骨就这样完结了,各位刷得如何?

khxooo 发表于 2017-12-16 17:01

300根

只有大佬的10分一

khxooo 发表于 2017-12-16 17:43
只有大佬的10分一

杰克黑狗就分完了,圣诞按百池算也就400根,2个人吃的事

头像被屏蔽

刷了酒吞 和 C狐满破的40根 加上狐狸3技能的44根    平均一把3个  估计也就十来个银苹果

khxooo 发表于 2017-12-16 17:01

随便刷了下,412停手了,没记本来有多少根,看礼装经验大概不到五百万吧。

头像被屏蔽

rubile 发表于 2017-12-16 18:14
这是磕了多少果子啊……

10多个金6个银,其实没多少,一把多的能掉5个,比FREE划算多了

只有我是咸鱼,自回体打了十多根…